Секреты Индиго. 3 часть полностью

                Ашаяна Дин.

Выдержка из репортажа..."Людей которые не могут держать частоты 5-го пространства в своём сознание, не привлечёт и не заинтересует эта информация. Они не смогут её переработать. Они не будут иметь возможности постигнуть её смысл. Люди которых притянуло сюда прийти и слушать эти знания, с желанием узнать этот материал, означает, что они имеют генетические коды, которые в той или иной степени содержат высшие нити, поэтому тянет познать эту информацию, которая превнесена на высших частотах".

 https://www.youtube.com/watch?v=9FgkQafGghM&t=68s видео 3 часть секреты Индиго.
   
 https://www.youtube.com/watch?v=Sh47ReqhK8U видео 2 часть секреты Индиго.

 https://www.youtube.com/watch?v=PkEeuuhx1Y8 видео 1часть секреты Индиго
   
    http://proza.ru/2023/06/29/808 ВознесеньЯ, дублирован текстом.

а)Трансляция Голографических Библиотек CDT дисков. Архитекторы Света. Существует огромная причина по которой пришли Индиго сюда. Учёные даже приблизительно не могут постигнуть это. Мы коснёмся этого чуть позже. Итак,(открывает диаграмму). Эти лучи-нити ДНК,которые являются рядами мерцающих последовательностей скалярных волн, которые держат сознание. Каждая из них есть частоты Сознания.

Человек Туранусиам линии мог держать сознание 12-ти Пространств в своей гуманоидной форме. Иметь потенциал транс-мутационного мастерства по 4-м Гармоникам(их 5,в каждой по 3 пространства), они имели 12-ть типов сознания, в 12-ти Пространств(моё прим. как бы эти знания вместить в себя), был доступ к 12-ти пространствам, заключающих в себе циклы Континуума Времени. Повторюсь, потому что Циклы времени и Континуум времени связаны с этими рядами мерцающих последовательностей нитей ДНК.

Мы имеем последовательное течение времени благодаря ориентациям ДНК по отношению к пространственным полосам, и это тема для отдельного репортажа. Мы имеем дизайн ДНК, который имеет название 12-Нитей Алмазного Солнца Силикон Матрица ДНК паттерн(образец)-это Туранусиам дизайн. Ещё раньше была создана матрица Двойное Алмазное Солнце имеющая 24 нити. Что это значит? Туранусиам и его двойник со стороны анти-частиц...ты берёшь 12-ть нитей от сюда и 12-нитей оттуда, складываешь их  и получается совершенно нечто другое.

Это... транс-мутируется в совершенно другую живую форму. Она имеет способность 24 пространства сознания,способна держать банк памяти частиц и анти-частиц Земли, Тары и Гайи. Способность одновременного сознания этого- Множества Себя в разных векторах времени,а не единичное сознание одного вектора, которое мы имеем здесь(моё примечание-это если на пальцах объяснить, это как поездка в другую страну здесь имеет препятствие и языковой барьер, а так ты переместился в другое пространство и там твоё ознание может быть). С помощью визуальной презентации мы начинаем видеть разницу в дизайне между нашей ДНК 12-нитей, и ДНК Индиго 24-нити. Некоторые Индиго рождены с такой генетической конфигурацией, и даже это не самая высокая здесь на Земле.

Я пытаюсь вам показать соотношение между ДНК, Пространствами, Сознанием,что бы понять кто такие Индиго. Мы подошли к теме нашего происхождения. Я особенно рада представить вам эту часть информации по той простой причине, что нам было отказано знать о ней на этой планете на протяжении более 200 тысяч лет. Большинство не верят, что что-либо значительное происходило до Шумеров, которые вдруг внезапно появились НИОТКУДА,согласно нашим учебникам истории.

Мы имеем происхождение уходящее вглубь времени, миллионы лет по горизонтали. Но происхождение также тянется вертикально по пространственной шкале Гармоник,оно простирается за пределы временных циклов 1-ой Гармоники(мы находимся сейчас в ней). Есть раса в Гармонике 2, из которой вышли расы Гармоники 1. Гармоник 2 раса была Туранусианами и наши племена здесь вышли из неё. Таким же образом в 3-й Гармоники плотности материи была раса из которой вышли Туранусиамы. Вот когда мы начнём понимать Индиго.

 Любая гуманоидная форма-форм сходная с формой человека-начиналась в Гармонике 4, в плотности пре-материи жидкого света в созвездии Лиры. Когда мы смотрим на Лиру, это расположение морфогенетического поля Вселенной и в этом районе морфогенетического поля только а 4-ой Гармонике существует система жидкого света, пре-материи; материя находится в этом состоянии плотности до того, как она снизит свою плотность и станет эфирной материей. Она называется колыбель Лиры, также она называется Кристос, вот откуда понятие Христос пришло.

Это уровень сознания, после пространственной реалии Гармоники, которое держит оригинал паттерна-архетипа, на основе которого создаются все формы всех Гармоник ниже. Мы все посеяны через Колыбель Лиру. Все расы в этой Матрице Времени-верите или не верите-пришли оттуда, здесь приобретает смысл концепция "Вышли из Единого Целого". Они пришли через посевную расу, которая приняла гуманоидную форму. Сама посевная раса, сама пришла из высшей чем она расы, точнее Коллектива Сознания,Гештала Сознания...и они принадлежат Матрице чистой Энергии-Ультра-Террестриал уровень сознания, которое даже не разделяется на Пространства.

 Это уровни личности Мастеров Вознесения, Они-Космическая семья Сознания, которая существует в чистой форме скалярных волн. Как я говорила, они не разделяются на Пространства, они не живут в условиях материи времени -пространства,Они ВЕЧНЫ. Мы связаны с ними. Что бы понять, как живые формы материи приходят в эту манифестацию(материализацию), ты должен понять, что они пришли оттуда. Потом они распределили себя по всем пространства, разбившись на более мелкие кусочки и изменив угол наклона рядов мерцающих последовательностей, что бы создать базу элементарных частиц, опыт бытия ощутимой материи, т.е. не более, чем голограмма.

В колыбели Лиры в системе нашей Матрицы Времени 15-Пространственной системы была посеяна жизнь, она была посеяна в гуманоидной форме от космической семьи сознания. Если ты возьмёшь её ритм вибрации, переведёшь его в звук и лингвистическую конструкцию языка, ты сможешь его вербализовать(выразить словом)как Мелкизедек. Эта ещё одна вещь, которую мы не понимаем о ПРИРОДЕ ЯЗЫКА. Это связано с вибрационным ритмом. Эти вибрации-ритмы, есть ряды мерцающих последовательностей или РМП. И эти РМП взаимодействуют с нашей ДНК.

Из аудитории просят повторить о Мелкизедеках...Слово Мелкизедек есть"перевод" на наш язык вибрационного паттерна Космического коллектива сознания, которое посеяло гуманоидную форму. РМП-когда они снижены до шкалы пространств имеют звуковой "перевод", это уже скалярные волны свет-звука и когда ты переводишь их РМП на ряды нашего языка у тебя получается звуковые тоны слова МЕЛКИЗЕДЕК. В библии они зашли так далеко, что они говорят о царе Мелкизедек, кто пришёл сюда в древние времена в библейской истории...

Оу, это началось гораздо-гораздо раньше. Мелкизедек есть сигнатура, набор РМП обеспечивающий идентификацию тонального резонанса для определённой части коллектива сознания, которая связывает все гуманоидные формы, в этой 15-Пространственной матрице. Это не присутствие большого человека в небесах, сидящего на троне, кому ты должен покланяться. Совсем другое. Многие люди интерпретируют это слово именно в это образ Царь Мелкизедек (моё прим. Мел(ь)хиседе;к,дословный перевод мой царь справедливость — библейский персонаж).

Люди из Нью-Эйджа(прим. есть такое движение) вызывают его, что бы он помог им, он есть сознание уровня Мастерства Вознесения гуманоидной расы, существующее вне пространственного разделения. Это коллектив космического сознания с которыми мы-все и каждый-имеем связь. Ты можешь называть их царём если хочешь. Лично мне это слово не нравится, потому, что в контексте нашей истории это ассоциируется с понятиями "покорность" и "рабство". Как ты только поймёшь, что ты на прямую связан со своим внутреннем хозяином, который есть твой собственный уровень высшей личности, выше по пространственной шкале...Нет необходимости называть кого либо хозяином.

Что бы понять, как мы попали туда, где мы сейчас находимся, и как вписываются в эту картину Индиго и Туранусиамы...Существует вертикальная родовая линия,вертикальной прогрессии РМП, что есть вертикальная прогрессия последовательностей Кодов Огня, что есть вертикальная прогрессия кодов ДНК и манифестация их по плотностям прям в эту материю. Это, то что нам надо понять(моё прим. так не должно было быть,смерть, которую мы имеем-это следствие не обдуманных поступков той силы, которую мы называем Бог,в механике "ВознесеньЯ" эта тема раскрыта).

Это, то что нам надо понять, что бы вспомнить правду нашего происхождения. Эта правда даст нам понять, как Индиго вписываются в эту картину, почему они так важны. Мы имеем Мелкизедек, с его тональной сигнатурой, космический гештальт (целостный образ)личности для гуманоидной формы этой Матрицы Времени. Он посылает часть себя в разные пространства, индивидуализируя себя в формы многих рас, что бы познать опыт бытия сознания, воплотившегося в материальные формы по всем пространствам, опыт ПРОСТРАНСТВА-ВРЕМЕНИ-МАТЕРИИ.

Спускаясь из 5-Гармоники. из пространств 15,14 и 13. Уровень личности обитающий в 5 Гармонике, называется Рищи. Если ты хочешь ближе "познакомиться" с Рищи, от тебя ничего не останется, энергия излучаемая ими на столько высока, что ты мгновенно будешь сожжён до тла. Они буквально выглядят как солнце, личность-сфера, они вне любого рода формы эфирной или пре-материя. Это не более чем спектр скаляных волн, которые имеют частоты полной сферы энергии БОЛЕЕ точно...Рищи-пол-сферы.

Ты сложешь две из них и получится полная сфера-360 градусов, 360 последовательностей Кодов Огня...всё связано. В 5-ой Гармонике существуют не только коллективы Рищи каждого индивидума, но также каждой расовой линии каждой планеты. Повторю,всё, что материализуется имеет это продвижение паттернов скалярных волн вниз по шкале, постепенно разбивая себя на всё более мелкие кусочки. Что бы сбежать от сюда, ты должен таким же образом ре-конструировать все кусочки назад вместе, в точно такой же организации, каждая существовала изначально.

Почему мы застряли в этой Матрице Времени? Последовательность Кодов Огня-РМП или паттерны ДНК -ИЗМЕНЕНЫ, они больше не те же самые, с которыми мы пришли. Ты должен восстановить и сделать ре-калибровку паттерна, с которым ты пришёл,что бы иметь способность покинуть Матрицу Времени, очень просто. Колыбель Лиры...обитая там семья Мелкизедеков создала несколько групп существ. Две главные из них с которыми-протяжении всей истории мы имеем дело это Элохай, и это не одно и тоже что Элохим, это другое-об этом позже-и Серафай. Оба они принадлежат коллективу Мелкизедеков и оба они на первой ступени индивидуализации с Рищи Мелкизедков в 4-ю Гармонику пре-материи жидкого света Кристос.

Они коллективы аватаров, создавшие эту форму жидкого света. Одна из составляющих нашей формы имеет этот аспект. Элохай и Серафай и созданные ими линии семей в нижних Плотностях-Гармониках материи были в центре Драмы Противоположностей-Полярностей, в которую мы были вовлечены миллиарды лет до того как был создан импринт(оттиск) человека. Звёздные расы, вышедшие из этих семей, вынуждены были предстать перед проблемой Дисбаланса Полярностей,что создало конфликт между существами.

Дисбаланс Полярностей есть по сути результат физических процессов, которые привели к дисбалансу полярностей частот электро-магнетизма. Когда дисбаланс полярностей "переводится" в сферу сознания людей,имеющих скалярно волновую природу, это принимает форму конфликтов между паттернами ДНК, РМП. Если отсутствует совместимость между рядами мерцающих последовательностей-РМП вы не поймёте друг друга. Это создаёт "конфликт сознания". Когда ты имеешь конфликт в сознании, возникает тенденция воин. продолжение "секреты Индиго" 3 часть б)


Секреты Индиго. 3 часть б
Лота Май
 Ашаяна Дин.

Выдержка из репортажа..."Людей которые не могут держать частоты 5-го пространства в своём сознание, не привлечёт и не заинтересует эта информация. Они не смогут её переработать. Они не будут иметь возможности постигнуть её смысл. Люди которых притянуло сюда прийти и слушать эти знания, с желанием узнать этот материал, означает, что они имеют генетические коды, которые в той или иной степени содержат высшие нити, поэтому тянет познать эту информацию, которая превнесена на высших частотах".

 https://www.youtube.com/watch?v=9FgkQafGghM&t=68s видео 3 часть секреты Индиго.
   
 https://www.youtube.com/watch?v=Sh47ReqhK8U видео 2 часть секреты Индиго.

 https://www.youtube.com/watch?v=PkEeuuhx1Y8 видео 1часть секреты Индиго
   
    http://proza.ru/2023/06/29/808 ВознесеньЯ, дублирован текстом.


б)Если отсутствует совместимость между рядами мерцающих последовательностей-РМП вы не поймёте друг друга. Это создаёт "конфликт сознания". Когда ты имеешь конфликт в сознании, возникает тенденция воин. Люди живущие здесь в Гармонике 1,пологая представляя себе существ-ангелов, обитающих в высших гармониках, что там,в Раю они имеют мирную и чудесную жизнь. Мне жаль вас разачарорывать,но мирная жизнь начинается не ниже, чем с 12-го Пространства. (прим.есть 5-ть Гармоник по 3 Пространства, мы в первой.

Межзвёздные войны идут на протяжении миллиардов лет, пытаясь решить проблему. Дисбаланса  Полярностей между потомкамиэтих двух главных Аватар коллективов-Элохай и Серафай. И мы до сих пор находимся в центре этой главной космической драммы. Более того, мы детище этой драммы,потому что раса Туранусиям была созданна с целью разрешения этой проблемы, собрать ряды мерцающих последовательностей (волнового ДНК)назад, потому что это есть единственное условие возвращения гармонического сознания.

Мы снова начнём понимать друг-друга. Даже если речь идёт о расах с различными разговорными языками. Они должны сообразить, как востановить эти рядыснова, что бы вернуть себе эту способность. Мы ведём здесь речь не только о разговорных языках. Разговорные языки- также какслово МЕЛКИЗЕДЕК-тональная резонантная сигнатура Рядов Мерцающих Последовательносей (РМП). Даже в библии говорится,мы были разбиты на различные куски РМП, и что бы начать понимать друг-друга и стать единым целым как раса, мы должны построить это целое вновь, это целое из которого эти кусочки изначально вышли.

Итак, Элохай и Серофай-в Гармонике 4, Пространства 12,11 и 10. Там существуют другие линии семей Сознания, которые занимались посевом других форм жизни. Но то, что мы хотим понять в первую очередь, это гуманоидную форму, потому что мы как сознание пришли к физическому проявлению чрез неё. Аватары Элохай и Серафай были на подобии-Богов создателей. Они знали,что они имеют мощь создателей, способных создать формы жизни...и они сделали это.

Но некоторые из них стали эксперементировать мешая одни ряды мерцающих последовательностей (РМП) с другими делать разные комбинации. И вскоре для них стало очевидно, что если ты беспорядочно мешаешь РМП-это в нём приводит к хаосу, что следовательно это создаёт хаос в генетических кодах ДНК, что создаёт дисторцию в Кодах Вознесения. Эти существа оказались в западне у Времени и это сопровождалось проблемами Дисбаланса Полярностей...конфликты. войны и т.п.

Многие семьи Элохай и Серафай стали, что называется ПАДШИМИ. Мы имеем отсюда историю Падших ангелов и прочее. Падшие значит, что они более не могут возрастать, как сознание ииметь возможность покинуть поля плотности материи, потому что потеряли часть РМП оригинального дизайна, что позволило бы им снова собрать все Коды Огня вместе, и вследствии процесса экспансии, покинуть Матрицу Времени.

Падшие имеют также "падшее" сознание, потому что те утраченные коды, которые были частью оригинального дизайна, давали им возможность держать в гармонии и целостности их мышление-когницию спектра 15-ти пространств, где существует полное понимание Закона Единства когда мы понимаем весь процесс, что мы вышли из Единного Целого и мы по сути являемся этим самым единым целым. Они утратили осознание этого. И они начали видеть друг-друга как отдельными и соревнующимися за ресурсы индивидума. Они забыли, что они части друг-друга и они приняли противоположные стороны.

Войны в раю начались гораздо раньше, чем они пришли на Землю. И это продолжается по сей день. Мелкизедек Клойстер, является самым высоким уровнем сгнатуры (набор РМП, обеспечивающий идентификацию) Мелкизедеков, который держит в безупречной сохранности Коды Вознесения на вверх, по 3-ём уровням Матрицы Энергии. Вне 15-ти пространственной шкалы существуют три самых высоких уровня. Триадик, Полярик и Екатик-другие наборы последовательностей Кодов Огня. Часть Мелкезедека коллектива, который хранит эту последовательность для потенциальных рас, готовых в конце концов покинуть матрицу Времени плотной материи, называется Клойстер МЕЛКИЗЕДЕК.

Мелкизедек Клойстер Космический коллектив личности,все его фрагменты разбросаны по Матрице Времени, Держит эти коды для того, что бы иметь возможность возвратить их своим застрявшим во Времени частям,что бы они могли ре-эволюционировать назад в экспансии(расширении)своего сознания,что бы снова стать частью единой космической семьи. На одну группу существ в Матрице Времени, из Элохай семьи,была возложена ответственность-Мелкизедек Клойстер коллективом-быть единственной расовой линией которая хранила бы первохданные коды Вознесения. Оригинальные полные последовательности,Кодов Огня,из которых будут брать своё начало все расы.

Единственная Кристос паттерн(оттиск)Лиры созвездия, паттерн Аватара гуманоидной формы, которая имеет все ряды мерцательных последовательностей,которые были расчленены, что бы создать разные расовые ответвления. Элохай семья была ответственна за сохранение в процессе своих физических проявлений (инкарнаций) кодов,которые позволили бы всем остальным состыковывать с ними свои коды,собрать их вместе, что бы вырваться из циклов Времени.

Группа Элохай семьи, на которую была возложена эта ответственность носит имя Изумрудный Орден Консула Азуритов, Вот откуда идёт название Храм Азуритов.Изумрудный Орден древнейшая группа существ,настолько древняя, что в нашем контексте понятия времени теряет всякий смысл. Элохай семья-Аватары, которые дали согласия оставаться в Матрице Времени,хотя они могли пройти через экспансию к Вознесению...но они согласились остаться, что бы помочь всем звёздным расам Матрицы Времени собрать назад коды Вознесения-хранителями которых были Мелкизедеки-и дать эту возможность буквально каждому существу-Вознестись и стать Мастером Вознесения.

Мы все здесь начинали как Мастера Вознесения, до того как мы стали Таранусиамами . Это откуда мы берём своё начало. Это не потенциал, который мы должны просто ПОЛУЧИТЬ, это потенциал,который мы должны ВСПОМНИТЬ, как возродить и расширить. Они всегда принадлежали нам. Как я и говорила, Изумрудный Орден Консула Азуритов это группа существ Элохай семьи, коллектив Аватаров Гармоники 4 пре-материи жидкого света. Изумрудный орден посеял "версию себя" ниже в Гармонике 3...и так он продолжал делать спускаясь ещё ниже по Гармоникам до того, что бы оставить эти коды во всех Гармониках, что бы генофонды рас могли пользоваться ими...использовать всем расовым линиям.

Он посеял в Гармонике 3 эфирной материи расу под названием Анухази...не Анунаки, а АНУХАЗИ. Расы Анухази также известны под именем "Белые Сириуса" именно так они и выглядят, высокие белокожие с большими миндалевидными глазами. Они раса эфирной материи,плотность эфирной материи,для нас они выглядят как полупрозрачные привидения,если мы видим их. Изумрудный Орден, находится на более высоких позициях чем они, он возложил на Анухази ответственность стать их представителями на том уровне плотности эфирной материи.

Анухази представляют собой первый импринт волнового ДНК гуманоидов эфирной материи, который имеют все гуманоиды по всей 15-ти Пространственной шкале, с Гармоники 3 и ниже. Прим.мы находимся в первой Гармонике. Что бы эволюционировать из Времени, каждый индивидуум должен ре-эволюционировать через этот импринт...что бы вернуться к Кристосу Жидкого Света...и далее до уровня Риши...и далее экспансией до уровня Мастерства Вознесения.

Существует один единственный паттерн, из которого произошли все гуманоиды ...после этой точки-многообразия форм. Анухази в Гармонике 3, были назначены Хранителями, что бы держать в целостности и сохранности коды этого паттерна, что бы он всегда оставался в арсенале потенциала любой расы, не зависимо от того как далеко она зашла в своей де-грессии, и на сколько поражены дисторциями её коды-ряды мерцательных последовательностей.

Итак, мы имеем Анухази в Гармонике 3, в Гармонике 4 мы имеем Изумрудный Орден Консула Азуритов, который пришёл из Ультра-Террестриал колективов. Имеем Мелкизедек Клойстер и многочисленные семьи вне пространственной структуры Матрицы Энергии...Ультра Террестриал семьи. Консул Азуритов головная часть-семья в Мелкизедеке Клойстер организации. Они в некотором роде координируют действия в Матрице Времени. Консул Азуритов-Мастера Вознесения, Ультра-Террестриал космический коллектив сознания.

Мы имеем на верху уровень Мастеров Вознесения, далее Мелкизедек Клойстер, далее Консул Азуритов, который создал Изумрудный Орден, кто создал Элохай, кто создал Анухази. Анухази были изначально посеяны, мы видим в небе созвездие Лиры, в Гармонике 3, плотность эфирной материи. Из-за того, что другие семьи Элохай и Серафай семьи тоже создают расы в нижних гармониках, которые ведут войны с расами, несущими Коды Вознесения, с намерениями уничтожить их...идут постоянные войны в Гармонике 3, эфирной плотности материи созвездия Лиры, и оригинальная планета которая должна быть версией Земли в Гармонике 4-Араматена была взорвана.

Земля Гармоника 1, Тара Гармоника 2, Гайя Гармоника 3. Морфогенетическая темплата(волновое ДНК) для этой планетной системы, была разнесена на части и эта планетная система была состыкована с другой системой, которая имела совершенно другие ряды мерцающих последовательностей и другой скалярный паттерн. Анухази с Лиры Гармоника 3, с самого начала были обитателями той эфирной планеты Араматены.

Гайя-это эфирная Земля. Она стала чем-то совсем другим из-за того, что произошло с её аватарами-Араматенами одной Гармоникой выше. Мы имеем паттерн...Махарик Щит планеты-называется Араматена. Анухази и Изумрудный Орден, были Хранителями Араматены...Планетных рядов мерцающих последовательностей, а не только гуманоидных РМП. В гармонике 4 этот паттерн был буквально взорван-это переволось в Гармонику 3...расы Лиры, Анухази в спешке покинули её. Одна из групп сохранила коды Изумрудного Ордена, её переместили в другую часть морфогенетической структуры Вселенной Гармоники 3, что соответствует нашему созвездию Сириуса.

Они начали как Лирианы, а потом стали Сирианами.  Анухази, который есть первоначальный импринт расы для всех гуманоидов, они обладают полным набором Кодов Вознесения,и это не только мы, новсе гуманоидные типы этой Матрицы Времени в категории Лира-Сириус-Анухази..."Белые Сириуса" они посеяли расу Азуритов ... некоторые люди выходящие на контакты, знают что существуют "Синие", Синяя раса ...это тянется ещё из мифологии Индии, литературы Египетских текстов....продолжение "секреты Индиго" 3 часть в)   


Секреты Индиго. 3 часть в
Лота Май
                Ашаяна Дин.

Выдержка из репортажа..."Людей которые не могут держать частоты 5-го пространства в своём сознание, не привлечёт и не заинтересует эта информация. Они не смогут её переработать. Они не будут иметь возможности постигнуть её смысл. Люди которых притянуло сюда прийти и слушать эти знания, с желанием узнать этот материал, означает, что они имеют генетические коды, которые в той или иной степени содержат высшие нити, поэтому тянет познать эту информацию, которая превнесена на высших частотах".

 https://www.youtube.com/watch?v=9FgkQafGghM&t=68s видео 3 часть секреты Индиго.
   
 https://www.youtube.com/watch?v=Sh47ReqhK8U видео 2 часть секреты Индиго.

 https://www.youtube.com/watch?v=PkEeuuhx1Y8 видео 1часть секреты Индиго
   
    http://proza.ru/2023/06/29/808 ВознесеньЯ, дублирован текстом.


продолжение ...Синяя раса, это тянется ещё из мифологии Индии, литературы Египетских текстов. Синие люди. Да были такие Синие Люди,они были созданы в Гармонике 2(мы обитаем в гармонике 1). Анухази в Гармонике 3,создали в следующей вниз Гармонике 2, в системе Сириуса-расу Азуритов -"Синие Сириуса". Это наша линия происхождения, это наше звёздное происхождение-До того как мы стали расой Человек. Через этот паттерн мы должны были пройти, что бы построить в себе имприт Человека. Там в высших гармониках, что-из точки координат нашего настоящего-есть наши будущие инкорнации, мы имеем части наших кодов в этих расовых линиях.

Я должна представить это шаг за шагом, что бы не запутать вас...Лира-Сириус генетический имприт Анухази и Азуритов Изумрудного Ордена был использован как основа для новой расы Туранусиум. Генетические коды (Коды Огня)12-ти космических рас были скомбинированы с Элохай-Анухази-Азуриты импритом, что бы создать новую гуманоидную форму 48-нитей ДНК (рядов мерцающих последовательностей)-Изумрудное Солнце ДНК Матрицу Орафимов Изумрудного Ордена. Из неё была создана меньшая версия, несущая 24 нитей-Двойное Изумрудное Солнце ДНК Матрица...и далее ещё меньшая ТУРАНУСИАМ-12 нитей изначальной формы человека.

Вся цепочка выглядит так: семья Мелкизедеков->Консул Азуритов Изумрудного Ордена->Анухази(Белые Сириуса)->Азуриты(Синие Сириуса)->Орафим->Туранусиам-> 12 Племён, которые стали Расой Людей. Это наше звёздное происхождение, это те Расы, чьи генетические коды-скалярные волны-ряды мерцающих последовательностей мы должны собрать снова в нашу ДНК, что бы достич состояния полной экспансии(расширения) сознания и вырваться из Матрицы Времени. Но пока наша ближайшая задача собрать назад наши коды, что бы без помех пройти через трудный период, который ожидает нас в ближайшие 12 лет(репортаж от 2012 года). Это прогрессия создания наших кодов.

В этот процесс-на протяжении тысячи лет-постоянно вмешивались, уродуя изначальный дизайн, как те расы из 2-ой Гармоники, они могли прийти и представить себя Богами создателями...например как Элохим, что весьма отличается от Элохай...переходим к следующей. Относительно этой информации (Элохай-Элохим)существует очень много недопонимания. Элохим выходит на контакт с людьми ченелинга в любой точке Земли. Они начинают говорить с людьми и многие Элохимы говорят например следующее-"Мы создали вас...слушайте нас и мы научим вас как быть хорошими людьми". Но они не научат тебя Вознесению. Они не научат тебя, что такое ДНК и ряды мерцающих последовательностей их природу,и как собрать назад к целосности твои коды.

Они вещают "Мы ваши родители...слушайте нас". Вы должны спросить себя "ПОЧЕМУ я должен слушать их?". Почему если они знают всё о природе вещей, но не учат тому, что преподают Азуриты(Ашаяна их представитель на Земле), что есть точная механика Вознесения, как это работает? Зная этот материал, ты можешь понять общую картину и приобрести независимость и мастерство экспансии(расширения), что бы стать такими как они. Ответ ясен, они не хотят, что бы мы выросли такими как они. Родители стали немного нервничать,что дети могут вырасти и перерасти их.

К тому же они нам не доверяют полностью. Элохимы пришли из 4-ой Гармоники...отсюда начинаем...Они из семьи Элохай Изумрудного Ордена. Они имеют 30-48 нитей, что называется Изумрудное Солнце ДНК конфигурации. Напомню 12 нитей-это Алмазное Солнце ДНК, а этот Изумрудное Солнце ДНК(30-48 нитей рядов мерцающих последовательностей). Это позволяет не только сознание 15-ти Пространств в этой матрице быть собраным воедино, но плюс 15 Пространств со стороны Вселенной анти-частиц, но также и 9 Пространств Матрицы Энергии (3уровня)нашей Матрицы и 9 Пространств Матрицы Энергии с параллельной стороны, анти-частицы.

Элохай Изумрудного Ордена имеет способность воплотить(точнее доступ в стадии воплощения), что называется личности уровня Экара, что есть уровень Мастерства Вознесения 3. Это очень важно понять в контексте истории Индиго. А вот здесь появляется Элохим(показывает всё на таблице). Напомню, что некоторые из семей Элохай и Серафай (гармоника4)встали на путь дигрессии и создали расовые линии, имеющие отключённые части рядов мерцающих последовательностей. Они застряли во времени, потому что они утратили связь с высшими пространствами и потенциал расширения своего сознания из-за этих пробелов в ДНК. Они стали "Падшими" Элохимами.

Они были Элохай когда-то в Гармонике 4,они добровольно разорвали определённые связи и сократили свой набор рядов, с 12-ти до 11-ти с целью освободить себя от контроля своей личности уровня Рищи Гармоники 5. Это было на подобие бунта..."Мы больше не хотим вас слушать, нам нет дела до Закона Единства"... "Нам очень интересно играть в свои игры генетических смесей нашей ДНК", до такой степени, что мы уже не узнаём себя. Они решили,что они будут богами-создателями сами ...без надзора за ними целого коллектива их Рищи сознания. Создания уровня Рищи держат контроль, потому что они понимают, что ты не можешь бесконечно разделять себя на части и предполагать, что это будет работать вечность.

Ты должен понять, что мы все-Единное Целое и одновременно каждый есть индивидуальность. С извращением генетических кодов и дисторции рядов мерцающих последовательнотей приходит извращение сознания и то, как они воспринимают этот мир. Часть семьи Элохай взбунтовалась, не желая больше работать в согласии с Высшим Консулом...Они стали называться Элохим. Некоторая часть из них возвратилась на путь эволюции, воссоеденилась с Элохай семьёй. Эти существа внешне выглядят изумительно. Если у вас есть способность к видению астрального 4-го Пространства, когда они наносят вам визит...они потрясающе красивы.

Они как белые, трудно описать их...энергетические формы живого света, с чертами лица слегка напоминающие человеческие...с огромными глазами, если они склоны показать вам показать достаточно много деталей. Своим присутствием они приносят тебе ощущение эйфории.твоё сердце обрывается...мама! Каждая клетка твоего тела, не зависимо от того с кем ты имеешь дело Элохай или Элохим, если кто появляется в твоём энергетическом поле,всё твоё тело плачет в восторге! Люди просто оказываются околдованными чарами Элохим-кто также не имеет полных кодов как и мы-просто потому, что на столько сильна биологическая индентификация сознания. Вот, что происходит в настоящее время.

В наше время осуществляется маса ченеллинга с Элохимом. Эти люди не отдают себе отчёта, то ли они имеют дело с Элохай, который желает им помочь в эволюции,или с Элохимом, который пытается одурачить их, и втянуть в следующий повторяющийся цикл эволюции, в западне которого мы уже на протяжении последних 22 тыс. лет, что привело к мутации нашей расы до худшего возможного уровня. Когда ты рассматриваешь различия между Элохай и Элохим...а также с другой стороны Серафай семьи. Некоторые люди искренне верят, что Серафим есть семья негативной ориентации и это Серафай также представляется в тёмном свете. Это не так, не все Серафаи негативные. Только некоторые из них.

Остальные способны держать, что называется Золотое Сердце ДНК Матрицу, 24-30 нитей РМП пространств сознания. Они в основном были посеяны на Арктурусе и Андромеде галактик в 4-ой Гармонике, и они создали свои собственные линии рас, которые позже появлялись много раз в нашей истории. От них отделилась одна группа, с которой в последствии мы имели большие проблемы..."они вернулись"...Серафим. Точно также как Падший Элохим, Падшие Серафимы решили, что они будут управлять своей собственной Вселенной, не подчиняясь более высоко стоящим ребятам, и создали опять же свою собственную линию рас.

Они "отсоеденили" ряды мерцающих последовательностей (РМП) высших пространств, что бы перерезать импульсы энергии, нисходящие из высших своих частей и сократили себя до паттерна 10-ти нитей. Но зато они могут быть владыками целых 10-ти Пространств реалий. Когда существо или целая их группа отрезает РМП, мягко говоря возникают серьёзные последствия-они становятся существами с ограниченной продолжительностью жизни или конЕчными, если конечно они не найдут путь питать себя от других. Если вы имеете свои РМП подсоединёные сквозь все 15 Пространств к Матрице Энергии, ты имеешь не прекращающийся источник энергии и сознания, текущий сквозь тебя. Ты-создание вечной природы, постоянно энергия ре-циркулирует сквозь тебя, ты меняешь форму...   продолжение в "Секреты Индиго" 3 часть г




Секреты Индиго. 3 часть г
Лота Май
                Ашаяна Дин.

Выдержка из репортажа..."Людей которые не могут держать частоты 5-го пространства в своём сознание, не привлечёт и не заинтересует эта информация. Они не смогут её переработать. Они не будут иметь возможности постигнуть её смысл. Люди которых притянуло сюда прийти и слушать эти знания, с желанием узнать этот материал, означает, что они имеют генетические коды, которые в той или иной степени содержат высшие нити, поэтому тянет познать эту информацию, которая превнесена на высших частотах".

 https://www.youtube.com/watch?v=9FgkQafGghM&t=68s видео 3 часть секреты Индиго.
   
 https://www.youtube.com/watch?v=Sh47ReqhK8U видео 2 часть секреты Индиго.

 https://www.youtube.com/watch?v=PkEeuuhx1Y8 видео 1часть секреты Индиго
   
    http://proza.ru/2023/06/29/808 ВознесеньЯ, дублирован текстом


продолжение... Ты-создание вечной природы,энергия постоянно ре-циркулирует сквозь тебя, ты меняешь форму...Нет такого, что ты умираешь или дез-интегрируешься до статуса космической пыли без памяти,которая является лишь топливом для чьего-то создания. Когда ты отрезаешь свои ДНК нити, ты становишся конечным существом, который, что бы существовать,должен забирать энергию у кого-то другого. Это именно то, что сделала эта группа Серафим. И они обитают в 4-ой Гармонике...они Аватары. Они Тёмные Аватавры материи жидкого света. Они создали свои расовые линии по всем нижним Гармоникам(мы обитаем в 1-ой гармонике). Точно так же как сделали это хорошие Серафай...точно так же как сделали это "подпорченые Элохим.

Элохим не так испорчены как Серафим-они хуже. Серафим создали как мы называем их "Больших Мерзких". Елохим где-то по середине по "противности", Елохай есть те которые до сих пор держат в чистоте Коды Вознесения для всех рас. То, что Серафим создал в нижней Гармонике 3, принесло нам с самого начала огромные проблемы. Они из созвездия Ориона, эфирная плотность материи и они Крылатые Драконы. Они действительно выглядят как драконы с крыльями и хвостами. Сюжеты из мифологии пришли к нам из памяти-которая в наших генах, в клеточном имприте (оттиске), и от понимания, что эта раса в далёком прошлом взаимодействовала с нами.

Они насильно скрещивались с людьми, что бы создать гибридную линию под названием Дракос, которые в данное время существуют в больших концетрациях на Нибиру, и начинают опять творить безобразие с нашей расой. Они возвратились...серьёзный бизнес. У них всего лишь 10 нитей, имприт называется Чёрное Солнце ДНК Матрица. Он так называется, потому что для той "независимости", которую они приобрели, им нужно было отсоеденить не толко десять нитей от 11-й и 12-й, но также сделать реверс (организовать в обратном порядке)оставшихся последовательностей Кодов Огня. Они полностью вывернули на изнанку сознание.

У них уже нет способности состыковаться с частотами пространственной шкалы выше 10-х, что состовляет их сознание неспособным соедениться или понять никого кроме себя и своих потребностей. Приходилось ли вам обращать внимание на глаза акулы там-пустота, эти ребята-жевательные машины. Скажем ты лицом к лицу с акулой и стараешься поговорить с ней вежливо ...примерно так, "Я очень хороший человек, и я уверена, что это не очень хорошая идея съесть меня"...Вы действительно думаете, что кто то к вам прислушается? Там просто отсутствует механизмы восприятиядля понимания и сочувствия или подумать о тебе ни в какой другой связи как только питание.Они обладают одной движущей силой-биологически потреблять.

Такой уровень сознания ещё и преумножается своим высоким уровнем-10-м Пространством Драконовская Матрица. Это матрица Аватаров жидкого света с большой "болячкой" в голове и это очень мягко сказано. Они больше, чем кто либо нуждаются в помощи а этой Матрице Времени. Они застряли здесь и, что бы поддерживать себя в живых, им надо было буквально превратится в воплощение зла. К чему быони не приложили свои руки(точнее когти), они сразу же начинают сосать от-туда энергию, состыковывая свои ряды мерцающих последовательностей с РМП своих жертв, так они поддерживают себя.

В какой-то период нашей эволюции мы старались помочь этим ребятам,что бы они восстановили свои коды. В этом случае они будут иметь доступ ко всё большему количеству энергии из её вечного источника. Но их перекрученное сознание не позволяет им понять ЧТО это значит для них. Они странным образом боятся соединится со своим уровнем Рищи, и они находясь в капкане своего страха, должны продолжать только потреблять-что бы выжить.

Эта драма очень древняя она продолжается по сей день. Они создали версию Рептилий-Ануннаки. Но самых первых Ануннаки создали не они,в таблице мы должны перейти сюда...Возвращаемся снова к семье Элохай, напомню, что эта семья создала в в Гармонике-3 много разных рас. Первая гуманоидная их форма называется Анухази Лиры Сириуса. Они держат коды Вознесения, что значит-ряды мерцающих последовательностей, правильные паттерны ДНК, которые позволят тебе вознестись из Матрицы. Абсолютно всё связано с ними. Эволюция есть ре-организация оригинального дизайна Кодов Вознесения.Это даёт тебе мастерство манифестации (появления) и де-манифестации(исчезания)по своей воле и в любой момент в любой точке 15-ти Пространственной Матрице и вне её-в Матрице Энергии.

Итак мы имеем Анухази в Гармонике 3. В то же самое время дигрессирующая семья Элохим, которая имела уже не более чем 11-ть нитей создала "версию" себя в Гармонике 2, под названием Анну. Вот откуда берут начало истории, которые появляются сейчас в античной истории о расах Анну. Они принесены сюда из мифологии созвездия Сириуса, они много общались с ними...бог Ану...в таком роде. Анну это раса существ созданных Падшим Элохимом. Давайте выведем это на чистую воду наконец. Скажу тем до того, как они решат проводить сеансы ченнелинга с ними и которые уверены, что они общаются с богами. Не делайте этого. Это всего лишь существа из семьи Элохим. Мы любим Элохима, но мы должны сказать...Прошу прощения, но есть некто кто выше вас.

Если вы хотите учить меня Вознесению, то я знаю, что вы скрываете часть информации, так же я знаю, что вы имеете скрытые замыслы относительно меня. Начнём с этого, что я хочу знать о них. Мы должны общаться с ними со знанием дела при контакте с ними. Потом мы поймём откуда пришли Индиго. Не много чего здесь(показывает таблицу)...Анну в Гармонике 3 из Элохима. Семье Серафай(хорошие ребята)принадлежат Серес, Церрез ...Позже они скрестятся с "Синими Сириуса", которые будут активно действовать во времена Египетских династий. Цель этого(со стороны Синих Сириуса)-рекалебровка генетического кода до определённой степени, они пытались помочь нам...продолжение "Секреты Индиго" часть 3 д

 


Секреты Индиго. 3 часть д
Лота Май
                Ашаяна Дин.

Выдержка из репортажа..."Людей которые не могут держать частоты 5-го пространства в своём сознание, не привлечёт и не заинтересует эта информация. Они не смогут её переработать. Они не будут иметь возможности постигнуть её смысл. Люди которых притянуло сюда прийти и слушать эти знания, с желанием узнать этот материал, означает, что они имеют генетические коды, которые в той или иной степени содержат высшие нити, поэтому тянет познать эту информацию, которая превнесена на высших частотах".

 https://www.youtube.com/watch?v=9FgkQafGghM&t=68s видео 3 часть секреты Индиго.
   
 https://www.youtube.com/watch?v=Sh47ReqhK8U видео 2 часть секреты Индиго.

 https://www.youtube.com/watch?v=PkEeuuhx1Y8 видео 1часть секреты Индиго
   
    http://proza.ru/2023/06/29/808 ВознесеньЯ, дублирован текстом




продолжение...Цель этого(со стороны Синих Сириуса)-рекалебровка генетического кода до определённой степени, они пытались помочь нам...Разные расы созданы в разных системах реалий. Плеядианы выходят на ченелинг контакт с нами. Это  не просто плеядианы в общем...существует много их мастей. Вы начинаете разговор с плеядианами, но вы говорите с хорошими или с Драконовскими. Как вы знаете, с кем вы разговариваете? Нам надо научится залавать эти вопросы. Анухази из 3-ей Гармоники создали версию себя во 2-ой Гармонике(мы в первой гармоники), они сотворили Азуритов расу "Синих". В этой семейной линии...Анну комбинируя коды Гипорбеанов и Драконов создали расы Драки- Аннунаки во 2-ой Гармоники.

Первозданная линия Аннунаки, вышедшая из Элохимов всесте с этими Анну была Людьми-Дельфинами и эта линия Обезьяны эфирной материи, в частности отличается от их  основного паттерна. Когда ты имеешь дело с Анну в противоположность Анухази, именно Анну положили основу для всех последующих линий Аннунаки, которые в свою очередь далее изуродовали свои коды, скрещиваясь с Драконами изМатриц Чёрного Солнца. Это не так, что одна группа сознания хороша, а другая плоха. Это так, что первая группа имеет коды Вознесения и способность осознать и прочувствовать Закон Единства и действовать в соответствии с ним,по человечески и с любовью, а другая-утратила эту способность.

И тебе не стоит падать перед ними на колени, пологая,что они более развиты и взывать к ним, что бы они вели тебя по пути эволюции. Помните про акул? Акулы не думают о своей еде,они просто едят её. Мы энергетические системы здесь внизу. И те которые оказались впереди нас в эволюции, но "свихнулись" по пути, смотрят на нас точно так же как акула смотрит на свою еду. Им нет дела до того, что мы имеем нечто большее предложить им. Нам нужно понять этот процесс, потому что он влияет на то как развивается "Индиго драма" здесь на Земле.

Не говоря о том, что это имело прямое отношение к событиям нашей античной истории на протяжении миллионов лет. Мы спустились во 2-ую Гармонику. Наши пра-отцы здесь созвездия Сириуса и Плеяд, там обитают Азуриты, Синие гуманоиды являющиеся потомками Анухази "Белых Сириуса". Дальше и ниже много других линий, например это Орафим Изумрудного Ордена. Орафим...Вот когда начался генетический эксперемент совмещения основных оригинальных кодов 12-ти космических рас с основным импритом Элохай Изумрудного Ордена, для создания новой линии гуманоидов, которая была бы спасением для сознания, части которого буквально застряли в разных мутированных формах.

Для них был создан этот потенциал востановления их кодов, продолжения эволюции и возможности покинуть Матрицу Времени. Новый паттерн человека будет создан на его основе. Первый уровень генетического паттерна человека был создан (показывает на таблице)здесь-Орафим Изумрудного Ордена. Ор-афим значит свет, это очень хорошие создания, они имеют потенциал 30-48 нитей-Изумрудное Солнце Матрицы ДНК. Далее они ниже создали меньшие версии себя, всё ещё во 2-ой Гармонике-просто Орафим...они имеют 24-30 нитей потенциал, уменьшили немного. На основе Орафим были созданы Туранусиам, которые являются комбинированным импритом 12-ти других космических рас. Так была созданна полная раса Туранусиам-1 Человека.

Орафим стал Туранусиам и Человеком путём прибавления других паттерн 12-ти рас, которые помогали им в эволюции. Мы имеем созданных Туранусиам, из них вышли 2 главных ответвления где снова Аннунаки(Падшие Элохим) и Драконы (Падшие Серафим)..."средние плохие" и "совсем плохие" ребята, они начали скрещиваться с некоторыми Туранусиамами и даже Орафимами. это значит, что были созданы самые отвратительные создания с высокими кодами. Образно выражаясь, была создана "тяжёлая артилерия" негативной ориентации комбинацией самых высоких Кристик кодов с кодами рас больших дисторций, например Азриель-крылатые "родственники" птиц, получившие свои крылья от Серафай генов, они были Синими. Они в нашей истории стали "тёмными ангелами" они несли нам хаос миллионы лет.

На этих схемах я показала больше, чем могу подробнее рассказать сейчас, это связывает куски иформации вместе. Если кто нибудь занимается ченеллингом с Плеядами, сначала сделай технику и создай себе защиту Махарик Щит-колону света вокруг себя, в случае если они транслируют на тебя волны частот, чьи ряды мерцающих последовательностей ты не хочешь, что бы они попали в твоё поле. Возвращаемся сюда...Орафим Изумрудного Ордена->Орафим->Туранусиам. Туранусиам испортил себя кодами Аннунаки и "расщепили" себя образовав два расовых ответвления.

Одна из них имеет уклон в сторону типа рептилий-людей под именем Бели-Кудим. Вторая под названием Адами-Кудмон, сумела очистить свои коды и вернуть себе частичный паттерн Орафима. Адами расы...этот паттерн был использован...это истории в которых фигурировал Адам. Адами расы были созданы ре-организацией импринта, и снова целый паттерн был восстановлен. Этот паттерн, разделённый на
частей и посеянный в Гармонике-1, должен был снова ре-эволюционировать в целостность в Адами-Кудмон, потом в Туранусиам, потом в Орафим, Орфим Изумрудного Ордена, и так далее на вверх к полному набору Кодов Вознесения.

Когда мы поймём эту прогрессию, мы поймём как вписываются в это Индиго. Мы имеем в 1-ой нашей Гармонике Индиго детей. Это гибридный эксперимент снова возобновлённый, потому что создания высшей эволюции понимают, что Падшие(Элохим и Серафим)снова хотят изменить путь нашей эволюции. Они проводят в жизнь свои программы гибридизации, повсюду случаются похищения людей (НЛО)негативными группами. Они пытаются создать гибридные версии себя, чтобы захватить эту планету. Они хотят, и они имеют способности делать это, и если не будет вмешательства,раса Человека на этой планете совершенно деградирует, потеряет свой потенциал 12-ть нитей, не говоря уже о потенциале более высоких нитей.

Были заключены соглашения, в ходе которых некоторые из Падших которым нужна была помощь от стороны Света, решили что они будут вести себя хорошо. Шли переговоры по всей меж-пространственной шкале. Вот когда "Ангелы"решали на чью сторону перейти. И всё сводится к программе гибридизации. У каждой стороны есть замысел и соответственно каждая сторона ведёт свою программу гибридизации здесь, на Земле. У нас есть Элохим, имеющий свой замысел. Они заинтересованы помогать Аннунаки расам, но не нам, т.к это Анну расы "родственники". Они не хотят нанести большой ущерб расе Людей, они просто хотят взять их и смешать с Аннунаки.

Прекрасно понимая, что код Аннунаки на столько силён, что он будет преобладать нейтрализуя все наши 12-ть нитей, Аннунаки возьмут эти не достающие нити, обогатят свои коды, но одновременно приведут к деградации коды Людей...назад к 10-ти нитям. Этот эволюционный эксперимент не в наших лучших интересах, это интерес Аннунаки за нас счёт. Вот почему это не одобрено Консулом Азуритов. Дожна быть польза для двух сторон. Там где живут по законами Единства, всегда существует такое решение любого вопроса, Каждый должен иметь, что ему нужно. Эти Матрицы  не хотят сотрудничества в этом вопросе. Некоторые придут сюда и странные события могут происходить в наше время если накалится ситуация.

Те...Драконианцы просто хотят захватить Эту Землю и Звёздные Врата которые в центре этой планеты. Их не волнует, что произойдёт с расой здесь. Они хотят установить контроль Единого Мирового Порядка...а также контроль над разумом людей. Я уже говорила они пытаются создать гибридную версию себя здесь, что бы полностью захватить планету. Гены людей интересуют их только с этой перспективы, потому что наши коды имеют совместимость с атмосферными условиями на Земле. Их цель украсть наши высокие коды, при которых физическое тело может принимать сознание более высоких частот...это превратит их в доминантную мощь на этой планете.


Теперь...эти ребята которые за нас, они хорошие...рассуждают про нас -"У людей нет шансов выиграть эту игру, если мы не вмешаемся". И они вмешались..и это вмешательство Помощь и есть Индиго дети. Индиго дети имеют гибридные генетические коды по всей этой цепочки на вверх. Не только Адами-Кудмон импринт Человека, не только импринт Туранусиам, 12-ть нитей. Некоторые из них-Орафим с потенциалом 24-30 нитей, а некоторые из них Орафимы Изумрудного Ордена. Индиго Возвращаются. Они приходят в этот цикл времени расы, которому они не принадлежат по оригинальному дизайну. Но их послали на Землю, потому что в противном случае, мы были бы в больших проблемах.  продолжение  "Секреты Индиго" 4 часть



Секреты Индиго. 4 часть а
Лота Май
 
                Ашаяна Дин.

Выдержка из репортажа..."Людей которые не могут держать частоты 5-го пространства в своём сознание, не привлечёт и не заинтересует эта информация. Они не смогут её переработать. Они не будут иметь возможности постигнуть её смысл. Люди которых притянуло сюда прийти и слушать эти знания, с желанием узнать этот материал, означает, что они имеют генетические коды, которые в той или иной степени содержат высшие нити, поэтому тянет познать эту информацию, которая превнесена на высших частотах".

 https://www.youtube.com/watch?v=VBc96rJEd9s&t=347s видео 4 часть секреты Индиго

 https://www.youtube.com/watch?v=9FgkQafGghM&t=68s видео 3 часть секреты Индиго.
   
 https://www.youtube.com/watch?v=Sh47ReqhK8U видео 2 часть секреты Индиго.

 https://www.youtube.com/watch?v=PkEeuuhx1Y8 видео 1часть секреты Индиго
   
    http://proza.ru/2023/06/29/808 ВознесеньЯ, дублирован текстом




Продолжение 4 часть....Но их послали на Землю, потому что в противном случае, мы были бы в больших проблемах. Наша раса людей никогда не смогла бы возродить потенциал 12-ти нитей, если бы этот эволюционный эксперимент не был проведён в наше время, что бы дать нам буквально "трамплин", что бы прыгнуть в нужный импринт ДНК. Мы не имеем дело с Туранусиам душами, инкарнирующимся сейчас и здесь. Мы имеем дело с Орафим и Орафим Изумрудного Ордена воплощёными на Землю. Они есть Аватары Элохай из 4-ой Гармоники. Они на прямую связаны со своим уровнем Мастерства Вознесения, некоторые из них Экары.

Существует их три типа, мы рассмотрим это позже. Они даже не относятся к разряду сознания людей, они гораздо выше по шкале. Это воплощёные Аватары. Возвращение Изумрудного Ордена-вот чему мы свидетели, вот кто такие Индиго дети. Одна группа из них, которая испытывает самые большие трудности в этом процессе. Это те, которые демонстрируют СДВГ(синдром дефицита внимания и гипер)проблемы, и много проблем в поведении, иногда они действительно могут быть "дьяволами" ... и вот почему. Я говорю об Индиго ребёнке Тип-3, чуть позже буду рассказывать подробнее о других двух типах.

Ребёнок Индиго Тип-3 есть уникальное существо. Это не просто Орафим или Орафим Изумрудного Ордена воплощённый с вышими кодами. Да, это Орафим Аватар, но который заключил договор с представителем другой расы Нефилим. Нефилим есть как в линиях Элохима, так и в линиях Серафима. Нефилим был часть-человек и часть Аннунаки во 2-ом посеве нашей расы здесь. Они были гигантами, мы говорили об этом ранее, книги Библии рассказывающие о них были уничтожены. Они пришли на Землю, начали насильно скрещиваться и производить потомство, было создано поколение гигантов. Нефилимы были выкинуты с планеты, потому что они вызвали массивную эрозию наших генетических кодов. Они не должны были быть здесь.

Это не должна была быть Аннунаки  планета, вы имеете свою...оставте нашу. Короче Нефилим застряли в своей собственной эволюции. У них есть потенциал 11-ти нитей, что лучше обитателей Тёмных Матриц(Драконы Серафим), которые имеют 10-ть нитей. Но тем не менее, они из-за отсутствия 12-й нити не могут состыковаться со своим уровнем сознания Аватаров Кристос, поэтому у них нет ни какой возможности транс-мутировать себя из матрицы Времени...поэтому они застряли, куда идти? Они предстали перед выбором или присоединится к этим ребятам (Серафим) и продолжать отсасывать энергию из живых систем, или задуматься над тем что они имеют серьёзную проблему.

И может быть ты самый умный и гениальный во всей Вселенной, но у тебя отсутствуют те ДНК нити, которые дают тебе способность ЧУВСТВОВАТЬ, и если ты хочешь эволюционировать, тебе нужна помощь. Поэтому они начали заключать договоры сверху-вниз...программы гибридизации, которые предназначены для тех, кто хочет улучшить свой "ДНК статус" и перейти от самого "тёмного" до "средне-тёмного", что бы в последствии вернуть свои Коды Вознесения. Тип-3 Индиго есть существо гибридного Сознания, а не только генетического кода. Две личности Аватаров в одном теле, они в буквальном смысле из двух совершенно разных семей сознания.

Это не то, что совершается сейчас, где обе части сознания принадлежат одной и той же семье Сознания. В этом процессе одна часть сознания находится в теле пока оно растёт, а потом эта часть возносится и другая часть сознания вступает...они-родственники, в этом случае они имеют те же самые коды рядов мерцающих последовательностей. В случае с Индиго Тип-3 вы имеете два диаметрально противоположных существа, с кодами противоположных рядов мерцающих последовательностей, которые воплотились в ОДНО тело. Это создаёт проблему экстремальной полярности...из одной стороны в другую.

Вам повезёт, когда в самом детстве этот ребёнок, совершенный ангел, а потом у него могут начаться болезни к старости, когда он  похож на лунатика или начнёт вдруг гавкать...и прочие вещи. Тёмная сторона покажет себя обязательно если противоположности не гармонизированы. Цель прихода этих Индиго, дать возможность рождению новой расы для аватаров Нефилим, через которую они могут эволюционировать. В то же время это помогает нам, потому что на протяжении всей нашей истории, которая скрывалась от нас последние 200 тыс. лет-когда приходили Аннунаки скрещивались с нами, как говорила они уродовали наш геном, поэтому большинство из нас имеют их коды, хотим мы этого или нет.

Если мы хотим продолжать эволюционировать,чтобы вернуть себе 12-ть нитей, нам тоже нужна это раса-помощь. Помогая эволюции Нефилимов, Индиго Тип-3 так же помогают нам, людям коды которых загрязнены кодами Аннунаки. Они могут инкарнироваться в эту форму Тип-3 и начать очищать их и гармонизировать дис-балансы полярностей,что бы открыть себе путь к импринту Туранусиам.В случае Нифилимов...у них появляется возможность приобрести последнюю 12-тую нить, они имеют всего лишь 11-ть, но коды этих 11-ть нитей "обратные"-реверс. Последовательности Кодов Огня развёрнуты "задом-наперёд". Что произойдёт...обратные коды будут развернуты в правильную последовательность, им добавится дополнительная нить. У них откроется возможность к Вознесению,к соединению со своим уровнем Рищи и они смогут покинуть эту Матрицу. Люди гены которых были загрязнены кодами Аннунаки кодами, тоже получат помощь...шаг за шагом, жизнь за жизнью.

Индиго Тип-3 пришли с огромной ношей на себе, с мисией балансировать "полярности Вселенной" в своих маленьких телах. Имприт Орафима является доминантным, это условие было Единственным, что бы позволить Тёмному Аватару прийти в инкарнацию. Он должен дать согласие, что бы быть в подчинении у Орафим Аватара более высоких кодов. Орафим имеет гораздо более высокие коды, потенциал 24-48 нитей. Только такой высоты коды не смогут, будут подавлены и развёрнуты сами, при совмещении их с кодами 11-ти нитей Нефилима.

Это было бы невозможно с потенциалом 12-ти Туранусиам, обычного человека. Ты должен взять коды с более высокого уровня. Тип-3 Индиго сейчас имеет подавляющее присутствие на Земле, их около 2,5 млн на планете. Именно они имеют проблемы с энергией, химическим дис-балансом и поведением.Они пришли, что бы разрешить эти проблемы для всех рас. В себе они имеют присутствие самого высокого Аватара и самого "испорченного" Тёмного Аватара. Но они всё равно Аватары, которые пытаются сбалансировать всё это в себе. Большинство из них никогда не придёт к осознанию кто и какого уровня сознания они есть на самом деле.

И им нужна помощь в этой работе балансирования полярностей. Дальше мы будем говорить о двух других типах, которые не такие "страшные"...Я не была в восторге когда мне дали такую информацию о Тип-3, о Боже мой... нет...Я имела дело с Нефилимами в одной из моих предыдущих жизней, в их настоящей форме. Они не такая жуть как Драконианы с их ментальностью акул, но они не могут чувствовать. Они могут убить тебя, а потом исследовать этот факт для научного анализа...о интересно...реакция была такова.

У них нет чувств в отношение того, что они сделали, некоторые люди имеют это тоже. Я спрашивала Хранителей об этом, и они сказали, что (сериал-киллер) Джеффри Дамер был Индиго Тип-3. Он делал это не потому, что хотел намеренно причинить страдания людям. У него была непреодолимая тяга внутренний "зов убивать" и он хотел это удовлетворить на уровне инстинкта. Концепция "сожаление о содеянном" даже не формировалась в его сознании, он не имел возможности это постигнуть. продолжение "секреты Индиго" часть 4 б


Секреты Индиго. 4 часть б
Лота Май
                Ашаяна  Дин.
               
               

Выдержка из репортажа..."Людей которые не могут держать частоты 5-го пространства в своём сознание, не привлечёт и не заинтересует эта информация. Они не смогут её переработать. Они не будут иметь возможности постигнуть её смысл. Люди которых притянуло сюда прийти и слушать эти знания, с желанием узнать этот материал, означает, что они имеют генетические коды, которые в той или иной степени содержат высшие нити, поэтому тянет познать эту информацию, которая превнесена на высших частотах".

 https://www.youtube.com/watch?v=VBc96rJEd9s&t=347s видео 4 часть секреты Индиго

 https://www.youtube.com/watch?v=9FgkQafGghM&t=68s видео 3 часть секреты Индиго.
   
 https://www.youtube.com/watch?v=Sh47ReqhK8U видео 2 часть секреты Индиго.

 https://www.youtube.com/watch?v=PkEeuuhx1Y8 видео 1часть секреты Индиго
   
    http://proza.ru/2023/06/29/808 ВознесеньЯ, дублирован текстом


продолжение...Концепция "сожаление о содеянном" даже не формировалась в его сознании, он не имел возможности это постигнуть. Это классический пример сознания Нефилима, они пришли на эту планету, изуродовали до полной мутации наш геном и не в состоянии понять почему наши расы Хранителей сердятся на них. Они не понимают. У них есть интеллект, но они не в состоянии воспринимать реалии на уровне чувств. Вот что мы имеем в теле Индиго ребёнка тип-3. Я напишу всё в книге, как обращаться с детьми Индиго трёх типов. Два других гораздо более позитивные, у них нет до таких пределов проблем экстримизма как у типа-3.

Но они имеют свои собственные проблемы с которыми они должны иметь дело. Будем говорить об этом позже. Очень важный моменто том почему нужно знать это-без этой структуры, представленной здесь,вы не сможете понять Индиго детей. Если не понять Индиго, вы не поймёте, что происходит в реалии вокруг вас на этой планете, что влияет на жизнь всех и каждого. Вы часть той небольшой группы людей, кто понимает это. Кто имеет поняте, что происходит в этом мире, потому что в ближайщем будущем будут происходить странные вещи, потому что наступает период совмещения пространств. Всё больше и больше будет происходить контактов.

Существует вероятность того, что в дальнейшем команда Элохим со своими "представителями" нанесут сюда визит, это будет показуха, шоу призимления космических кораблей...возможно, решение ещё не принято, мы имеем своих "шпионов" там в наших матрицах, которые могут разузнать предпримут ли они действия, и если да, то когда. Мы всегда в курсе их замыслов и возможности грядущих событий. Их замысел имеет вероятность воплотится. Да, такая страшная вещь может произойти.

Представте как это будет выглядить. Вообразите как среди белого дня, новый президент объявляет по ТВ прерывая идущую передачу (сарказм)Произошло невероятное событие, единственное событие в истории подобной важности, которое приходит на ум крушение Гиндербурга (дирижабль Гинденбург). Впечатляющие съёмки реального события, люди в слезах смотрят на воздушный корабль взрывающийся в небе. Это будет примерно такой же уровень напряжённости...Корабли приземляются. Мы не одиноки в Космосе. И взрывается эта мелодрама ТВ новостей, все прилипли к телевизорам...О Боже мы не одни.

Самая страшная часть, если развернётся подобная драма, это будут не Хранители, которые начнут это. Это те, "средней поршивости", которые придут сюда из Элохим Матрицы, которые имеют планы свернуть Человечество с пути эволюции возвращения 12-ти нитей ДНК-на путь Аннунаки,с целью быстро улучшить Аннунаки геном за наш счёт. У них нет планов стереть нас с лица Земли...они просто не задумываясь нанесут ущерб нашим кодам в ещё большей степени, чем они уже сделали. Как будет выглядить этот сценарий, если воплотятся в жизнь их планы?

Сначала появится один корабль, и конечно это будет живая ТВ трасляция, эффектно, для надлежащего впечатления, что бы это уже дошло до всех и каждого. После этого будет сделано объявление существом-визитёром, выглядящим очень-очень "по- человечески", который сойдёт с корабля. Он будет высоким, выше чем средний человек...они могут быть со светлыми волосами,и нордического вида. Если так случится-эти ребята с Нибиру. Они из команды Элохим-Нефилим, которые мутили нам воду на протяжение всей истории. Это были они, кто изъял "пропавшие" книги из Библии, в которых говорилось о том, как можем Вознестись.

Они будут иметь имена звучащие как-Мозес, Абраам... Иисус. Они будут претворяться давая нам "спектакль", как они и делали на протяжении последних 200 тыс. лет. Они представят себя нашими родителями (сарказм), "Знаете Библия, которую вы имеете мы написали её, Вы-наши дети"...Этот "мусорный" сценарий, который предполагается провести в жизнь, если всё будет идти согласно их плану. Если наши действия по механике планетарных Гридов(энергетические сети Земли) будут недостаточно эффективными или недостаточно быстрыми и у них будут лазейки по осуществлению их планов, это имено то, что они собираются сделать...и они уже делают это.

Они показывают образы религиозных деятелей летающие в небе, люди делают съёмки и имеют эти фотографии. Я помню они из Аргентины или Бразилии, бывшие на местах этих событий, я знаю некоторых из них, и я очень хорошо к ним отношусь. Мне тяжело было говорить им, что извиняюсь, но это не Иисус, а совсем наоборот, они существа с Нибиру. Они применяют технологию согласно программе под названием Голографические Вставки. Строго говоря они не враги наши, но они уже точно не действуют в наших лучших интересах.

Они на подобие тех родителей, которые полагают, что их дети не заслуживают доверия, и не стоит им давать взрослеть,и они не позволят нам. Это несправедливо.Вот почему они не включены в планы Хранителей и не состоят членами Союза Хранителей. Целая программа Индиго имеет прямую связь с НЛО визитами, это связано со всем, что произойдёт в последующие 10 лет. Увидим ли всё это живьём по ТВ? Наверное большинство людей будут смотреть этот спектакль с открытым ртом и восклицать. "О чудесно Иисус возвратился, как и было обещано в Библии. О, если бы это было так просто, я была бы в восторге, но это не так легко. Это их планы обмана.

Всё это сводится к тому, что основная масса населения имеет потенциал 12-ти нитей, и надо себе это возвратить. Возвратить осознание этого и вместе с этим-историю, вернуть себе механику, что бы реконструировать свою ДНК. Тем временем, если мы имеем слишком много скептицизма и не будем действовать быстро..."О, я слишком занят, столько надо делать в жизни, я поработаю над своей ДНК потом, моя эволюция может потерпеть лет 6", мы можем оказаться в центре программы по воздействию на массовое сознание по ходу которой, выглядящие "как люди" существа-гуманоиды и заявляющие, что они не наши предки начинают внедряться в общество-особенно заметно на высших уровнях правительства, начинает набирать силу движение Единства Сознания.

Движение Единства Сознания в его истинном значении это прекрасно, это наша цель, но вы будите свидетелями движения Псевдо-Единства. Отличительный момент будет, что если ты не будешь принимать в нём участие, ты будешь объявлен Врагом народа. Если ты не поверишь в истории, которые тебе будут преподавать, например перекрученный факты истории Шумеров, в соответствии с которыми была изменена вся последующая история. Она будет представлена нам приблизительно так-они помогали нам эволюционировать из обезьян в людей. Вся эта история ложь, которая вышла из Матрицы Нибиру. Они делали это уже в прошлом, это проходит через ченнелинг их книги и вейбсайты. Но так же в наше время существует очень большое движение вне-земных контактов с расами с Сириуса.


Секреты Индиго. 4 часть б
Лота Май
                Ашаяна  Дин.
               
               

Выдержка из репортажа..."Людей которые не могут держать частоты 5-го пространства в своём сознание, не привлечёт и не заинтересует эта информация. Они не смогут её переработать. Они не будут иметь возможности постигнуть её смысл. Люди которых притянуло сюда прийти и слушать эти знания, с желанием узнать этот материал, означает, что они имеют генетические коды, которые в той или иной степени содержат высшие нити, поэтому тянет познать эту информацию, которая превнесена на высших частотах".

 https://www.youtube.com/watch?v=VBc96rJEd9s&t=347s видео 4 часть секреты Индиго

 https://www.youtube.com/watch?v=9FgkQafGghM&t=68s видео 3 часть секреты Индиго.
   
 https://www.youtube.com/watch?v=Sh47ReqhK8U видео 2 часть секреты Индиго.

 https://www.youtube.com/watch?v=PkEeuuhx1Y8 видео 1часть секреты Индиго
   
    http://proza.ru/2023/06/29/808 ВознесеньЯ, дублирован текстом


продолжение...Концепция "сожаление о содеянном" даже не формировалась в его сознании, он не имел возможности это постигнуть. Это классический пример сознания Нефилима, они пришли на эту планету, изуродовали до полной мутации наш геном и не в состоянии понять почему наши расы Хранителей сердятся на них. Они не понимают. У них есть интеллект, но они не в состоянии воспринимать реалии на уровне чувств. Вот что мы имеем в теле Индиго ребёнка тип-3. Я напишу всё в книге, как обращаться с детьми Индиго трёх типов. Два других гораздо более позитивные, у них нет до таких пределов проблем экстримизма как у типа-3.

Но они имеют свои собственные проблемы с которыми они должны иметь дело. Будем говорить об этом позже. Очень важный моменто том почему нужно знать это-без этой структуры, представленной здесь,вы не сможете понять Индиго детей. Если не понять Индиго, вы не поймёте, что происходит в реалии вокруг вас на этой планете, что влияет на жизнь всех и каждого. Вы часть той небольшой группы людей, кто понимает это. Кто имеет поняте, что происходит в этом мире, потому что в ближайщем будущем будут происходить странные вещи, потому что наступает период совмещения пространств. Всё больше и больше будет происходить контактов.

Существует вероятность того, что в дальнейшем команда Элохим со своими "представителями" нанесут сюда визит, это будет показуха, шоу призимления космических кораблей...возможно, решение ещё не принято, мы имеем своих "шпионов" там в наших матрицах, которые могут разузнать предпримут ли они действия, и если да, то когда. Мы всегда в курсе их замыслов и возможности грядущих событий. Их замысел имеет вероятность воплотится. Да, такая страшная вещь может произойти.

Представте как это будет выглядить. Вообразите как среди белого дня, новый президент объявляет по ТВ прерывая идущую передачу (сарказм)Произошло невероятное событие, единственное событие в истории подобной важности, которое приходит на ум крушение Гиндербурга (дирижабль Гинденбург). Впечатляющие съёмки реального события, люди в слезах смотрят на воздушный корабль взрывающийся в небе. Это будет примерно такой же уровень напряжённости...Корабли приземляются. Мы не одиноки в Космосе. И взрывается эта мелодрама ТВ новостей, все прилипли к телевизорам...О Боже мы не одни.

Самая страшная часть, если развернётся подобная драма, это будут не Хранители, которые начнут это. Это те, "средней поршивости", которые придут сюда из Элохим Матрицы, которые имеют планы свернуть Человечество с пути эволюции возвращения 12-ти нитей ДНК-на путь Аннунаки,с целью быстро улучшить Аннунаки геном за наш счёт. У них нет планов стереть нас с лица Земли...они просто не задумываясь нанесут ущерб нашим кодам в ещё большей степени, чем они уже сделали. Как будет выглядить этот сценарий, если воплотятся в жизнь их планы?

Сначала появится один корабль, и конечно это будет живая ТВ трасляция, эффектно, для надлежащего впечатления, что бы это уже дошло до всех и каждого. После этого будет сделано объявление существом-визитёром, выглядящим очень-очень "по- человечески", который сойдёт с корабля. Он будет высоким, выше чем средний человек...они могут быть со светлыми волосами,и нордического вида. Если так случится-эти ребята с Нибиру. Они из команды Элохим-Нефилим, которые мутили нам воду на протяжение всей истории. Это были они, кто изъял "пропавшие" книги из Библии, в которых говорилось о том, как можем Вознестись.

Они будут иметь имена звучащие как-Мозес, Абраам... Иисус. Они будут претворяться давая нам "спектакль", как они и делали на протяжении последних 200 тыс. лет. Они представят себя нашими родителями (сарказм), "Знаете Библия, которую вы имеете мы написали её, Вы-наши дети"...Этот "мусорный" сценарий, который предполагается провести в жизнь, если всё будет идти согласно их плану. Если наши действия по механике планетарных Гридов(энергетические сети Земли) будут недостаточно эффективными или недостаточно быстрыми и у них будут лазейки по осуществлению их планов, это имено то, что они собираются сделать...и они уже делают это.

Они показывают образы религиозных деятелей летающие в небе, люди делают съёмки и имеют эти фотографии. Я помню они из Аргентины или Бразилии, бывшие на местах этих событий, я знаю некоторых из них, и я очень хорошо к ним отношусь. Мне тяжело было говорить им, что извиняюсь, но это не Иисус, а совсем наоборот, они существа с Нибиру. Они применяют технологию согласно программе под названием Голографические Вставки. Строго говоря они не враги наши, но они уже точно не действуют в наших лучших интересах.

Они на подобие тех родителей, которые полагают, что их дети не заслуживают доверия, и не стоит им давать взрослеть,и они не позволят нам. Это несправедливо.Вот почему они не включены в планы Хранителей и не состоят членами Союза Хранителей. Целая программа Индиго имеет прямую связь с НЛО визитами, это связано со всем, что произойдёт в последующие 10 лет. Увидим ли всё это живьём по ТВ? Наверное большинство людей будут смотреть этот спектакль с открытым ртом и восклицать. "О чудесно Иисус возвратился, как и было обещано в Библии. О, если бы это было так просто, я была бы в восторге, но это не так легко. Это их планы обмана.

Всё это сводится к тому, что основная масса населения имеет потенциал 12-ти нитей, и надо себе это возвратить. Возвратить осознание этого и вместе с этим-историю, вернуть себе механику, что бы реконструировать свою ДНК. Тем временем, если мы имеем слишком много скептицизма и не будем действовать быстро..."О, я слишком занят, столько надо делать в жизни, я поработаю над своей ДНК потом, моя эволюция может потерпеть лет 6", мы можем оказаться в центре программы по воздействию на массовое сознание по ходу которой, выглядящие "как люди" существа-гуманоиды и заявляющие, что они не наши предки начинают внедряться в общество-особенно заметно на высших уровнях правительства, начинает набирать силу движение Единства Сознания.

Движение Единства Сознания в его истинном значении это прекрасно, это наша цель, но вы будите свидетелями движения Псевдо-Единства. Отличительный момент будет, что если ты не будешь принимать в нём участие, ты будешь объявлен Врагом народа. Если ты не поверишь в истории, которые тебе будут преподавать, например перекрученный факты истории Шумеров, в соответствии с которыми была изменена вся последующая история. Она будет представлена нам приблизительно так-они помогали нам эволюционировать из обезьян в людей. Вся эта история ложь, которая вышла из Матрицы Нибиру. Они делали это уже в прошлом, это проходит через ченнелинг их книги и вейбсайты. Но так же в наше время существует очень большое движение вне-земных контактов с расами с Сириуса.







   

 


Рецензии