Молитва о снятии позора с рода

МОЛИТВА О СНЯТИИ ПОЗОРА С РОДА
Послание Богородицы (Звездной матери)
от 30.08.2023 г.
Контактер Наяна Белосвет
(отрывок из консультации)
Дитя, пришла пора уверовать в свой Род. Всегда так было и всегда твой Род оплот, мечтают многие услышать те слова, но многое во Тьме. Рода творили черное и лишь позором смоют  дальнее к зиме.  То значит, каждый раз по Роду блики смерти проникают и блики старости, что в комах, вот цена. Позор по Роду через боли черные рождает вновь карма, как и прошлого дела. Позор чрез онкологию плодится, позор чрез многие проклятия и дни, где родичи все падшие падут, укажут на них демоны и лица их будут  чрез терзания не видеть матричные сны. Все это плохо, больно, беспросветно. Всё это в будущем вновь исказит сюжет. А ты сегодня правь по Роду матричное лето, проси Отца простить позор, что был и есть по Роду при луне.
Читай молитву эту ты три ночи через вереск. То значит ты найди цветки, что малы, но в цене.  Читай потом еще три раза через прелесть, то значит Род тебе покажет суть позора заново во мгле. Потом еще читай ты десять суток ровно. Потом чрез месяц десять раз читай. А дале будет сон тебе, что Род покажет и по Роду будет шелест. В ушах услышишь ты проклятия слова. Вот после этого читай еще три раза ты под утро. Потом уж хватит, ты прочтешь свой путь. Увидишь будущего ты кусочек, Матрица покажет тебе это через сны иль наяву. Прими, что каждый раз молясь выравниваешь Род свой и свои пути, ты далее иди.
Отец, прошу я Род мой весь очистить и сполна. Прошу позора снять печати и дела, что нам несли лишь темное во снах. Прошу тебя, Отец, очисти Род мой от терзаний. Пусть слова, что Роду моему дарили чрез проклятия падут, прошу болезни все убрать, что опозоренный маршрут. Прошу убрать всё темное с меня и Род очистить мой, как было ранее чрез Я. Прошу тебя нам даровать покой, пусть каждый отрок будет важен и с рукой, что путь себе тут будет открывать. Прошу тебя, Отец, отдай нам благость нашу через Рать. Аминь.
Читай такое, будешь видеть всё. Потом иди во Храм и попроси Отца словами новыми, что в голове твоей всплывут. Чрез Матрицы житье проси и чтоб слова, как Свет. Тогда лишь ты поймешь, что снят позор и Род твой будет свят тут далее сто Лет.


Рецензии