Не ошибается тот, кто ничего не делает

Ошибочное мнение, что лучшее, что мужчина может дать женщине - это не деньги, не страстный секс и не вечную романтику.
А заботу. И защиту.
Возможно для тех, кто ищет в жизни папу номер два, это так и есть.
А для тех, кто хочет жить чувствами - это совсем не обязательно.
Но при любых раскладах, любой женщине необходимо ещё одно чувство:это чувство
безопасности.
Эфимерное чувство, которое дарит ей спокойствие в любой ситуации.

И тут вступает в силу закон джунглей :

Либо она умеет постоять за себя и не будет разводить кислотную, розовую сопливость, либо она должна иметь кого - то, кто её защитит и спасёт.

 У романтических дурочек  - это рыцарь в титановый доспехах на огненном коне, который  обязательно спасёт, закроет,
прикроет, прискачет прилетит, приплывет и тд..
 У домашних курочек :это тот, кто будет рядом, как папа. Который поможет, подскажет, поддержит, решит, сделает, исправит. Он за неё впряжется при  любых обстоятельствах
 И так будет вечно.. Всегда..
В любой беде она будет права и её все проблемы будут решаться по мановению волшебной палочки.
   
У сильных женщин с этими проблемами справляется либо она сама, в силу своего характера и воспитания. Либо охранник. Врач. Юрист. Нотариус. Менеджер по чему угодно.Сантехник и домработница.Наконец, душевед, астролог, психолог.
Кстати, ни рыцарь, ни папа номер 2, без них тоже не обойдутся.

Поэтому, главное:

Главное - знать, что в жизни с тобой может случится, что угодно. И что ты готова бороться за свою жизнь.
Как?
Да как угодно!
Но, согласитесь, что любая проблема по плечу лишь профессионалам.
Поэтому лучше, если все проблемы будут у них в руках.
Либо в руках тех, кто может эти проблемы решать достойно.

И ещё..

Пока работают профессионалы, не стоит выносить мозг близким, тираня их своими истериками и попытками суицида и вечной депрессией.

Так безопаснее будет для всех.
 
И тогда в вашей  жизни будет гармония, уверенность в завтрашнем дне и будет огромное счастье.
Которое подарить вы можете себе только сами.


Рецензии