Напор и натиск...

    Реклама не всегда бессмысленна. Есть реклама, которой и не последуешь, не купишь, что она представляет, но над которой задумаешься!

     Например, реклама некоторых лекарственных средств, биологически активных добавок и снадобий заставляет задуматься  об отличиях молодости и старости.

    Некоторые стоят над белым и гостеприимным, а необходимого напора, чтобы быстрее освободить мочевой пузырь от жёлтой воды, нет. Сколько бесполезно теряется времени, драгоценного в пожилом возрасте. А от чего? Оттого, что нет необходимого напора.

     И возникают в голове мысли, что молодость - это напор и натиск. Хотя нет, натиск в определение молодости включать нельзя. Натиск - вещь стихийная  и случается в возрасте, более солидном и существенном, чем молодость!

     Например, когда с похмелья, или просто при высоком давлении, бежит человек к тому же белому и гостеприимному, он старается добежать до него, как можно быстрее, чтобы не обрызгать излишествами мебель, пол и стены.

     Пугает, болезный,  белый и гостеприимный унитаз своими утробными звуками, и думает, наверное, что испытывает натиск стихийных сил!

     Конечно, не только в пожилом возрасте человеческий организм бывает стихийным. Организм грудного младенца тоже часто стихийный, а молодость, получается, это такое состояние человека, когда есть ещё необходимый напор во всём, а стихии  организма вполне ещё управляемы человеком.

     Есть ещё одна штука, помимо возраста, которая делает организм человека более, чем он был в молодости, стихийным. Болячки всякие. Болезни, то есть. Заболевания.

     Мужественные зрители, чтобы не сталкиваться с  неожиданным натиском  определённых стихий вашего организма, проходите периодическую или даже регулярную, не знаю, как по медицине правильно, диспансеризацию!

     Зрительницы! Это и Вас касается. Чтобы сохранить в неприкосновенности Ваш фронтальный и неотразимо красивый напор на мужчин,  не пренебрегайте диспансеризацией!

     А я, пока вы все не забросали меня чем-то или неприятным, или твёрдым, побежал за кулисы, чтобы пригласить на сцену более ответственных и значительно более смешных стендап-комиков, чем я.


Рецензии
Удивили Борис! Я то думал это Вы о том что с первого сентября теперь лекарства будут отпускаться только по рецептам врача, а Вы о насущном.

Игорь Тычинин   30.08.2023 05:44     Заявить о нарушении
То, что теперь отпускать лекарства будут только по рецептам врача, - это тоже насущное. Но я это писал, в надежде, что так будет смешнее, и уж если не получилось смешно, то я виноват! Удачных и неотразимо привлекательных Вам Ваших будущих произведений, Игорь!

Светлан Туголобов   30.08.2023 06:39   Заявить о нарушении