Крохотка Праведников и Грешников

Раньше Люди были готовы страдать, мучиться и умирать в муках не отрекаясь от Господа, дабы не угодить Дьяволу.
Ныне же Люди готовы облизывать Дьявола копыта, унижаться и умолять его купить их Души.
Продавшие их по дороже радуются и смеются считая праведников никчёмными и не успешными Людьми.
Праведники же зная правду молятся и всячески сочувствуют опьянённым блёстками Дьявола бесхребетными Людям.
Когда конец жизни приближается к бездушным грешникам, они ощущают внутри страх Господень, но впадают в ещё больший грех, ибо делают это назло праведникам и Господу, тем самым успокаивая себя в своём выборе.
Праведники же предчувствуя конец земной, радуются и хвалят Господа за дарованную им жизнь и предстоящий переход на более высокий уровень.
Нездоровые Духовно Люди в один голос кричат, что жизнь одна и нужно наслаждаться каждым Божьим днём!
Я скажу, что жизнь на земле одна только для праведников и пусть они радуются каждую Божью секунду проведенную здесь!
Ибо грешники не смогут покинуть урок не усвоив его учения! И с каждым разом их обновление будет соответствовать их предыдущему образу жизни, пока они не смогут подняться наверх, либо провалиться в один из миров ада.
Грешники будут смеяться над праведниками считая их безумцами, но безумец тот, кто наблюдая совершенство Вселенной, считает, что он всего лишь одноразовый продукт, созданный для примитивных наслаждений.


Рецензии