F-16 Англичане как всегда остроумны и точны

   CNN зявил, что истребители F-16 будут заманчивой целью для российских крылатых ракет.

   Остроумней и не скажешь. Интересно, а индейцам более заманчиво было с луками и стрелами победить Англичан с их огнестрельным оружием или менее заманчиво? Я думаю менее заманчиво, потому что сбить такого красавца... Загляденье!

  Хотя, помнится, афганские крестьяне из рогатки сбили и сбили два раза...етого...как его...ну, елцынского хини...нет ён ещё был и не ельцинский, и не хинирал. Впрочем, там заманчивого ничего не было - на чём летал етат не хинирал? А тут суперсамолёт!

  Да, пытриётов прошу не беспокоиться показывать свой вум. Я знаю, что CNN - это телеканал не Великобритании, а Соединённых Штатов Америки. Но Соединённые Штаты прежде всего обязаны Великобритании и её великому, Английскому языку, как и Американская литература - литература великого Джеймса Фенимора Купера -это по сути Английская литература.

  Пытриётам, коль о них я здесь обмолвился, сообщаю. Джеймс Фенимор Купер, как и другой Английский, а, стало быть, мировой гений, Джордж Гордон Байрон - любимые писатели Михаила Юрьевича Лермонтова. Великого Американца Джеймса Фенимора Купера Русский гений считал самым лучшим прозаиком в мире. Купера! Усекли, пытриёты?


Рецензии