Сериал

  Как-то раз посмотрел корейский  сериал Аварийная остановка любви.Думал мыло,отношения,боевик юмор, но всё оказалось гораздо сложнее. Под видом наивного сериала продвигались идеи гораздо далеко не наивные(Хорошо научились снимать сериалы в Южной Корее по-западному образцу в духе массовой культуры).
   Как всегда тема противостояния севера и юга Кореи,наследие кровопролитной гражданской войны в 1950-ых гг.В данное время идеи объединения в одну страну неприемлемы. Когда сознание дорастёт будут у них общие какие то культурные программы. Всё после гражданской войны как сложилось, так и сложилось.Просто одни живут по-одному политическому режиму, другие по-другому режиму.Ещё  пару сериалов корейская дорама Поиск.Потом китайская дорама Слава спецназа.В России сериал Морские дьяволы хорошо снят.

   Какой бы ни был режим, курс партии, но личные отношения друг с другом определяют жизнь любой страны.Быть человеком, насколько это возможно,всегда сохраняет свою актуальность.
   Великое искусство создавать отношения между людьми дорогого стоит.Для тех, кто осознан,при всех раскладах, возможен единственный выбор из всех возможных-сохранить жизнь как можно большему количеству людей.У них нет никакой другой мысли. Некоторые так и живут,и о своей жизни не заботяться,поистине это удивительно, поэтому и мир живёт до сих пор.
   Конечно, в данном сериале встречалось много фантастики и детского сада, т. е. чего и быть не могло вообще, но в принципе, хорошо сыгран образ и поступки настоящих мужчин.Корейский сериал это на любителя,некоторые прям очень даже ничего.Иногда и стоящие попадаются. До знакомства с ними посмотрел корейское кино Гнев короля, да сильная вещь. У нас тоже снимают сериалы тоже хорошие. Но в данном  случае мы обратили внимание на зарубежные сериалы.Когда-то с юристом,помню,по-квартплате отбивались от упырей, вот это был жёсткий сериал с сопутствующими местными обстоятельствами


Рецензии