Мысли о полувековом юбилее. Прошло ещё два года

Пятьдесят лет.  С ума сойти!
Если относиться, как обычной цифре-то ,наверное это совсем мало.
Но,если задуматься, и начать вспоминать свою жизнь с возраста мироощущения и восприятия-то  выходит вполне себе летопись.
Пол века- это серьёзный срок, чтобы  оглянуться назад и проанализировать все отрезки своего бренного существования в этом мире.
Что было хорошего-и плохого.
Всё это моё, и не хочу  отказываться ни от одного дня. Пытаться повернуть время вспять и изменить, что либо. Это  никому не под силу, да и рвать мысленно душу, утомительно и бесперспективно.
Так же:не хочется умалять своих заслуг, перед кем бы то ни было, и искать слова оправдания за причинённое зло, кому бы то ни было.
Просить прощения нужно вовремя, а не заниматься прокрастинацией.
Любите, или испытывайте ненависть. Дружите, или презирайте. Общайтесь,или игнорируйте -всё приму. Главное, чтобы все было искренне.
Есть хорошая пословица: что посеешь,то и пожнешь.
Вот и сею,как умею.
И пожинаю.
Решил, вопреки своим правилам в этом году отметить  День рождения в торжественной обстановке, юбилей, как-никак.
Дорогие мне люди уже все оповещены. Жаль,что из других городов мои хорошие друзья не все смогут присоединиться к "грандиозной гулянке с цыганами, скоморохами и салютом " в честь именинника.


Рецензии