Алумбрадо секреты Романовых Ал. Серебрякову

Посвящение: Алексею Валерьевичу Серебрякову, Великой Княгине Романовой Марии Владимировне

Друзьям - Ольге Казьминой, Анне Куранде (да мы с Ткачуком и Алексеем Серебряковым по факту - как с Анной Курандой - 20 лет знаем друг друга, а заявку я рискнула кинуть только в 2023 году), Наталье Галкиной (подружка), 

Посвящение родителям, давнишним знакомым - Александр Аникин, Дмитрий Отяковский, Иван Соснин, Александр Хант, Евгений Ткачук, Алексей Валерьевич Серебряков, Артём Иванов, Алексей Иванов, Ксения Раппопорт, блистательная Марина Кондратьева, Сергей Ольденбургский (который доволен).

И главной моей любви - Алексею Валерьевичу Серебрякову.

Ну дык - знаем друг друга всю жизнь - то что я неожиданно стала дружить и с артистами кино - а у нас видимо в нескольких театрах сразу  - кстати, теперь Алексей Валерьевич Серебряков театральный артист - с благодарностью за все спектакли (и) будущие - спасибо Александр Хант - Алексею Валерьевичу Серебрякову.

так что да в нескольких театрах спс Евгений Ткачук - отмечаем до сих пор 20-летие нашего знакомства.

Нуу как кинозритель я у Алексея Валерьевича Серебрякова - 20 лет. Люблю Алексея Валерьевича Серебрякова

кстати, может быть вдохновение художницы Веры Прилипской. - Её задание по Коду да Винчи - не совсем Код Да Винчи

с благодарностью проза.ру - за то что отнеслись ко мне и к моим друзьям -в принципе думаю он возражать не будет - я ему благодарна за спасение моей жизни - плюс когда-нибудь я назову Алексея Валерьевича Серебрякова своим другом.

Пишется, кстати, со сна. Не является фанфикшн по теме Анчартед. Поводом моей идее послужили Романовы, которые проживают в Испании. Романовы здесь хорошие. Не Анчартед, но я надеюсь что Алексею Валерьевичу Серебрякову понравится.

 

Алюмбрадос (испанское произношение: [alum;b;a;os], Просветленный) были последователями мистической формы христианства в короне Кастилии в 15-16 веках. Некоторые алюмбрадосы были лишь слегка неортодоксальными, но другие придерживались взглядов, которые, по мнению современных правителей, были явно еретическими. В результате они подверглись жестоким репрессиям и стали одними из первых жертв испанской инквизиции.

Алексей Валерьевич Серебряков и я в работе под своими именами.

Ольденбургский (монархист) -под видом - журналист

также встретится Великая Княгиня Мария Владимировна Романова.

                ГЛАВА ПЕРВАЯ

                ТАИНСТВЕННЫЙ КНЯЗЬ РОМАНОВ ИЛИ ТРУП

Великий князь Юрий Петрович Романов приехал в Мадрид  с шиком и песнями и остановился в гостиничном дворе на улице Mayor. Это был один из знаменитых отелей Испании - посвящение Альфонсо XIII.

Согласно легенде,

Только в 1906 году, когда король Альфонсо XIII женился на английской принцессе  Виктории Эухении де Баттенберг, в городском гостиничном секторе наступил переломный момент: монаршая свадьба потребовала разместить множество приглашённых аристократов, которых не устраивал сервис отельных предложений Мадрида. Именно благодаря этому событию здесь был возведён Ritz Madrid, первый в городе отель международного класса.  а в 1912г. отель Палас.  Вслед за фешенебельными отелями в городе стали улучшаться условия размещения в гостиницах средней руки

Гостиничный двор столицы Испании Мадрида - отель так и назывался - Мадрид -  отель Мадрид не поражал своим великолепием, однако ж привлекал внимание туристов, кто доехал в непростые дни 20-х годов XXI века, которые вряд ли назовёшь эпохой джаза - 20-к годы XX века.

Юрий Петрович долго выбирал себе отель, наконец остановил свой выбор на одном из самых романтичных отелей Мадрида    Santo Mauro, так напомнившем Юрию Петровичу блистательный шик и роскошь Голливуда, и знаменитую красотку Джулии Робертс и Ричарда Гира. А вот где память о фильмах жива - в Испании, оказывается, есть отель, посвящённый знаменитому фильму Красотка -а люди в мире мечтают такие посвящения любимым кинокартинам. Ещё есть интересный отель в Турции - Титаник, который напоминает людям что если бы Титаник выжил, то он стал бы отелем как изначально корабль-музей, который надо спасти (посетителям стало не очень интересно) - Королева Мэри.

 Он располагается в вилле, построенной в 1894 году французскими архитекторами для герцога Санто Мауро. Долгие годы особняк служил резиденцией послов и знатных вельмож.

= Вам бы свою красотку найти, уважаемый князь. - Пошутил метрдотель -высокий молодой человек с тёмными волосами и в очках - и взял у Юрия Петровича чемоданы.

Юрий Петрович фыркнул. Юрию Петровичу исполнилось 48 лет. Он ощущал себя на свой возраст - и как бы с красотками не был намерен связываться. Его личное убеждение всегда было, что от красоток как раз исходит то самое зло мира, которое считается мировым злом.


Рецензии