Попугай Коко

Попугай Коко был паршивый мерзавец. Иногда по выходным он подрабатывал сантехником по вызову и очень любил курить кубинские сигары.
Его подруга по фамилии Кукииш, Элизабета Кукииш, пышногрудая блондинка, росту не превышающему ста сорока сантиметров, имела обширный зад, сотканный будто бы из нежного лепесткового варенья.
И вот однажды, когда дело клонилось к всемирному дню созависимости, попугай Коко, как всегда с утра, был навеселе.
– Где мои папуасы? – воскликнула подруга по фамилии Кукиш, – старый ты прохиндей!
– Я их продал на базаре за пачку ванильного печенья, которое твоя милая мордашка с таким чувством уплетала вчера за ужином.
– Ну что ж… пойду покормлю свой зад протухшими апельсинами.

Утром, воскресным днем, раздался звонок в дверь.
– Вам телеграмма, мистер Коко.
Миссис Кукииш потупила взгляд, закусывая это все ванильным мороженым.
Текст написания был таков:
Мистер Коко, примите оповещение о почтовом отделении номер 39 Шоколадного уезда N-ской губернии. Вечно ваш друг – Малдэр.

Собираясь в очередной раз по делам работы, мистер Коко захватил с собой маленький коричневый чемоданчик. Постучав в массивную железную дверь образца 40-х годов, мистер Коко уставился в ожидании на свои оранжевые ботинки. Спустя несколько секунд со скрипом дверь распахнулась.
– Ба, это вы мой шоколадный друг! – Расплылся в улыбке человек с видом рыжего кота, упитанного на домашней сметане.
– Конечно, конечно, мистер Бэбэ, я принял ваш заказ и немедленно отправился к вам.
– Проходите, проходите любезный Коко, радиатор отопления четвёртый день плачет по вам кровавыми слезами.
– Починим вмиг, – устремил на него свой взгляд мистер Коко, при этом сделав гримасу, похожую на оскал беззубой маленькой черепашонки. И доставая свой чемоданчик, расположив его на близлежащей тумбе, мистер Коко приоткрыл его и приступил к делу.
– Так, ну что тут… ну что тут… – мерно приговаривая отправился к радиаторам отопления мистер Коко.
Зияющая дыра на проеме радиатора объемом с небольшое яблоко сочилась фиолетовой бурлящей пеной, по виду напоминающей творожный пирог.
– ути моя маленькая, ути-пути, – погрозив пальчиками, приблизился мистер Коко к шоколадному глазу своей подруги.
– ох как давно ты жаждала этого!
И, протянув свою руку к чемоданчику, доставая из него ванильный эклер с шоколадной помазилкой, мистер Коко резким, но уверенным движением втоптал сей эклер в зияющую пасть распалённой любви и нежности.

– Браво, отличная работу сэр, раздалось из угла рычание хозяина дома, чем неожиданно встрепенуло Коко, так сладострастно облизывающего кончик своих мизинцев, забывшись в блаженном экстазе шоколадных грез.

– Сеньора Кукииш должно быть в восторге от вашего мастерства!
– О да, mon cher! Она передавала вам горячий портрет и велела слать вам от себя банановых бисквитов к праздникам на рождество.

.......

Неожиданно взрыгнув в состоянии дремы миссис Кукииш ощутила нежный толчок у себя в промежности.
– Старый прохиндей шалит, – подумала она, ощутив у себя во рту привкус шоколадных эклеров.
Для нее всегда было неожиданностью, когда муж уходил на работу, а ей приходилось отдуваться за его проделки, лежа у себя в постели.
Телепатический сексогенез, о да, вроде бы это называлось именно так, припоминала Кукииш телепередачи «про это» на местном телеканале. Ей очень нравилось забавлять себя просмотром телевидения в отсутствии своего любовника, а также заниматься текстом, попивая шоколадный чай.

Шоколадный глаз, висевший над ее кроватью, имел размеры около большого блюдца, источал из себя ароматы нежной паутины и светлого солнечного утра. В этот раз шоколадный глаз подмигнул ей не так приветливо, как обычно, так как сегодня он простыл и чувствовал себя не самым наилучшим образом.
– Старая сволочь, – подумал глаз. – Чтоб тебе усраться профитролями.

Нежное закатное солнце подводило тяжелый день к концу. Глаз, висящий на стене, излучал уставшие флюиды раздраженности на хозяйку дома, а также подумывая о соседской кошке, слюняво бегущей по забору, погрузился в полудрему нежнейшего бытия. Смеркалось.


Рецензии