Женская вселенная. иерархия матерей

ЖЕНСКАЯ ВСЕЛЕННАЯ
Иерархия Матерей
Отрывок из книги
от 30.08.2023 г.
Контактер Наяна Белосвет
С начала всех времен была и есть Вселенная Матерей, что несли в себе и на себе семена зрелости и чести. Каждая Мать, выбирая себе мужа, несла и несет те качества, которые она будет порождать через многие стоЛетия и века в разных временных параметрах и вводных. Каждая Мать, выбирая себе одного единственного, будет верна ему лишь до тех пор, пока ей не наскучит, а далее она пойдет дальше и станет снова искать и совершенствоваться в времени и пространстве.
Вселенная Матерей сильна Силой своей, она велика и безгранична и живущие в ней всегда будут касаться той части своей Матери, к которой она сама позволит прикоснуться. Те же качества несут и дети Матери, что родила их, но многообразный опыт показывает, что не каждая Мать станет рождать миры, а лишь будет двигаться по чужим мирам в поисках Вечности и понимания, в поисках своего мужа, в поисках своих детей, что так и останутся для нее чуждыми.
Вселенная Матерей вечна, как и сами Матери. Она громогласна и её сложно не услышать. Она говорит всегда, но лишь с теми, кто готов её услышать и она будет всегда говорить с детьми, пусть даже чужими. Мать и её иерархии это сложное построение, но каждая из Матерей вмещает в себе все части, как и отдельно взятые качества. В этом Сила Матерей и Вселенная их держится на том, ведь остальные жители Вселенной Матерей не так сильны и вечны.
Каждая Мать станет ею в свой час, а пока каждая ищет и находит то, что ей нужно, ведь Матерей, как и их направлений, огромное множество. Планеты и миры преклоняют колени перед Матерями, каждая из которых должна пройти все круги посвящений и пониманий, осознаний и прозрений. Каждый мир поклонится Матери, каждый житель Вселенной Матерей сделает это в свой час и по своему личному желанию. Таковы правила и таковы Законы, что писаны еще в глубокой древности ПраМатерью, что выбрала себе в мужья одного из мужей, что были рядом.
Материнство, как и другие миропорядки, заложено самой сутью жизни и никогда не изменится. Мать, что посещает миры, меняет их, она переписывает их, пусть даже не так явно, как это видно, но она всегда видит всё и понимает всё, ведь плетет паутину жизни многие стоЛетия в разных обличьях.
Каждая Мать преклоняется перед Отцом, но лишь в пределах его мира и лишь на момент посещения его мира за исключением малым, но весомым. Каждый Отец преклоняется перед Матерью, но помнит, что его миры не могут существовать без него, ведь Мать только лишь на мгновение прикасается к его мирам, хоть даже эти прикосновения могут изменить его миры кардинально. Отец в ответе за свои творения, но Мать лишь может переписать миры. Так было и так будет всегда. Никогда материнская суть не изменится и никогда она не станет ниже сути отцовской, хоть многие и пытались поменять этот порядок в свой час.
Суть Материнства в развитии и расширении, но в таком виде, где не каждой Матери это дано, но предложено будет снова и опять, чтобы она выбрала свой путь, что несет Мать сквозь звезды и планеты.


Рецензии