Афоризмы и размышления о женщинах - 139

Перед встречей с «женщиной с косой», встретишься ещё и с несколькими женщинами с «граблями».

Ты же жену любишь! Что ты ищешь «налево»?  -  Новизны.

Что на ночь, один?  -  Да играю в «рулетку», обзваниваю бывших, может какая «выстрелит».

Пошёл «налево» где и встретился с женой.

Во мне много «добра», правда на всех не хватает!  -  Зато жена «отгребает» по полной.

И хорошая жена «портит» мужа: Наглеет.

«Мужественные игры» девочек?  -  Коня остановить и в горящую избу войти.

Зашёл к ней! -  «Дала»!  -  По морде

Женщина «затащила» тебя в кровать?  — Значит у неё есть чему тебя «научить»!

Её «неповторимость» уж очень утомительна!

Не везёт мне на нормальных баб!  -  Как встречу такую, так она обязательно замужем.

«Женский исторический музей»! Кто инициаторы?  -  Феминистки.

Что такое для тебя абстракционизм? - Вспомним «бородатый» анекдот. О чём думает проститутка, любовница и жена, глядя над кроватью на одну и туже трещину в потолке. Первая – о его платёжеспособности, вторая  - лишь бы не забеременеть, третья  - пора делать ремонт..

В ней нет лишнего веса. Она это компенсирует «тяжёлым характером».

Чужой взгляд, брошенный «украдкой», в сторону жены, порождает ревность.

Не обижайтесь на женщин!  -  Ребро не имеет мозга.

«Красивые мысли» о «красивой женщины» сводят с ума.

Не «борзей» наш брак пока ещё гражданский!

Она не подошла!  - Глядя на её ноги, понял -  «подъехала».

Женщины рожают от «святого духа»?  -  Да, гениев.

Она женщина страстная, кроме презервативов запасись бинтами и йодом.

Что девочки хотите рожать сволочей?  -  «Лезьте» под «мажоров».

Нашёл в жене недостатки?  -  А предыдущий её партнёр был внимательнее.

С ней скучно!  -  Она о тебе того же мнения.

Этой «курице» нести только яйца!  -  И, что? Ты их тоже носишь!

Она, как и всякая женщина ждёт от тебя не аргументов, а комплиментов.

Чем она тебя напугала?  -  «Страшно-красивая»!

Так ревновала мужа, что отказала любовнику составить ему компанию на Канары.

Попав впервые в сауну, поняла, что муж не врёт, здесь одни мужчины.

Она не просто «цветок»!  -  Она целый «букет» всевозможных заболеваний.

А сколько в спортсменке лошадиных сил?

Она знает себе цену!  -  У меня нет таких денег.

Тонкие намёки?  Это не к ней!  -  Она их рвёт.

Почему разошлись?  -  Она меня предупреждала, что не любит и уйдёт как найдёт «своё». И я не против поднадоела она уже мне.

Любовница родила от тебя! И не для тебя?  -  Она замужем.

Не  желай жены  ближнего твоего! Вопрос конечно интересный, а если женщина сама просит?

Какой подарок её устроит?  -  «Прошедший» через руки ювелира.

Иная женщина лучше одетая, не так бросается в глаза её безобразная фигура.

Маме холодно, а «отдувается» за это её ребёнок.

Ты её проводил до самой квартиры?  - Скажу больше, даже довёл до греха!

Что за женщина?  -  Ушла давно, но до сих пор ревнует!

Человек научился добывать «огонь», женщина подливать в него «масло».

Как ты к ней относишься?  -  Люблю, когда она проходит стороною.

Что такое комплимент  — это то, что в глубине души женщина считает правдой.

«Ловкость рук»!  -  И не «нужна» ему никакая женщина.

Когда он подавал ей тряпочку, для неё она было сигналом: пора «заткнуться».

В твоём возрасте о «крыльях» не вспоминают, прицениваются к «ступе».

Я женщина порядочная!  — Это какой ему надо было «скотиной» быть? Чтобы я ему изменила!

И, что, что «дева»!?  -  Она тоже любит «раком»!

То, что у неё немного «не хватало» стало понятно после первого интима с ней.

И насколько силён его склероз?  -  Каждое утро знакомится со своей старухой.

На красивую женщины нужны деньги!  -  А на умную?  - Быть самому не дураком.

Она женщина умная, муж её присутствие не ощущает, на своей шее.

Ты её видел? Ну и как?  -  Даже презервативы в моём кармане «скукожились»!

Психология любви?  -  Женская логика.

Она хорошо одета?  -  Скажу больше, хорошо, что одета!


Рецензии