Афоризмы и размышления о женщинах - 140

Супермен в женском обличье?  -  Ведьма.

Ты ей нужен для оргазма!  -  А если у меня не получится?  -  Заставит!

Что скажешь о ней?  -  Вкусно, молча и есть где.

С повышением карьеры «доступных» женщин становится больше.

Что женщин привлекает в негодяях?  -  Хороший «конец».

Ты её простишь?  -  Не торопись, я пока не разобрался это была глупость или подлость.

Изменять с жёнами друзей подло, если есть подруги у жены.

Сначала в постель «затащила» теперь в душе «ковыряется».

Подход к сердцу женщины?  -  Уши.

Как человек благородный он ездил в общественном транспорте, чтобы уступать место женщинам и старикам.

Женщин мы выбираем?  -  Скорее они нас.

Женился на любовнице?  -  Тогда ты возможно у неё не последний.

Если женщина вас обманывает, скорее вы ей симпатичны.

Она была так им «довольна» после «романтического вечера», что предложила побелить в его спальне потолок.

Даже в постели любовника она ревновала мужа.

Если женщина хочет тебя «убить», возможно, она тебя любит.

У блондинки в голове опилки?  -  Не беда!

Почему она «Ахринея»?  -  Поживёшь с ней поймёшь!

На сколько страстная?  -  На всё согласная.

Если жена в месяц тратит на себя, вдвое больше семейного бюджета!  -  Её муж о чём-нибудь догадывается?

Была маниакальная любовь к чужим женщинам и чужим деньгам.

Её «доконали» диеты и косметологи!  - А может всё-таки старость?  -  Можно и так сказать.

Что общего у стервы и ****и?  -  Наличие «подкаблучников».

Как по-хорошему расстаться с надоевшей тебе девушкой?  - Познакомь с «мажором».

«Вышла из себя» -  оказалась замужем.

Это как надо было обидеть жену, чтобы получить по «рогам» от её любовника!?

Где твой любимый?  -  Женился на «стерве», теперь он за всё ответит!

Она настолько «хозяйственная» уже прибрала к рукам и квартиру второго мужа.

Как она вышла замуж?  -  Удачно, теперь и муж делает всё, что она хочет.

Хорошая любовница не только «поднимет» настроение, но и не даст ему «упасть».

Он упрекнул меня в наличии ума!  -  Перекрасься в блондинку.

Она женщина одинокая. Может позволить у своего порога мужские ботинки разных размеров.

А Снегурочка может стать Снежной Королевой?  -  Если не растает от любви.

Зачем тебе жена молодая и страшная? – Пока есть «силы»! А потом? Любовник это не про неё.И как с ней интим?  -  Она требует повторений.

Почему она так часто «меняет» мужчин, а потом «переступая» через них?  -  Она в «переходном» возрасте.
Феминизм  -  банальное сектантство.

Почему она ко мне «остыла»?  - Похоже, что ты в нужные для неё моменты её не «жарил».

Она извинилась?  -  Да, сказала: «Сам виноват!»

Сколько бы женщин у мужчины бы ни было, а помнит он лишь ту с которой был «вкусный» секс.

Если женщина любит и ненавидит мужчину! Это о чём?  -  О «козле.

Кто быстрее: птица или самолёт?  — Вот и я о том, что на метле быстрее чем на крыльях. Поэтому «стервы» и всегда впереди.

Кто она?  -  По её талантам «влю + блять».

Раздевайся дорогой! Муж сегодня с тобой на «рыбалке»!  - Нет, я домой, нужно кое, что «проверить»!

Ты подругу шлёпаешь по попке?  -  Да, животом.

Как ты понял, что его жена тебя «хочет»?  -  Незаметно подбросила в мой карман презерватив.

Желания женщины закон?  -  Да, если желание мужчины  -  женщина!

Если бы мужчины знали о чём думают женщины. В мире бы стало больше непонимания.

Он так «вскружил» ей голову, что её тошнило, пока не родила.

Качественная  женская шубка?  -  Если она её без труда заправляет в свои стринги.

Косметика  -  женские спецэффекты.

Он меня бросил!  - И осталась я только с мужем!

Одно бабьё!  -  Серпентарий?  -  Бордель!

Отомстила, так отомстила!  -  Снялась в порно.

Пошёл за её «ногами»  -  попал ей прямо в «руки».

В бане стало понятно у него не «ключ» к женским «сердца», там большая и универсальная «отмычка».


Рецензии