Россия побеждает

 Прежде чем написать, что Россия побеждает, задумался, а в чём выражается наша Победа сейчас, пока ещё не ясно до конца чем закончится СВО??? И пришёл ответ - посмотри на лица ребят,спецкорров,командиров и солдат и ты всё поймёшь. ОНИ - ДРУГИЕ! Это не лица ущербной потребительской цивилизации к которой нас приобщал и превращал Запад несколько десятков лет после окончания Великой Отечественной войны от "стиляг" и до "поп-музыкантов", рекламы шмоток и своей еды, бесконечно "красивой"глянцевой жизни так называемых "звёзд" и т.д и т.п.
 СВО снова вернула России её настоящее лицо, её суть, духовность( все солдаты верующие), более того лица ребят и девчат с фронта одухотворённые - они наша новая нарождающаяся Элита. В этом скрывается Исток нашей Новой Победы.

  Именно это и является нашей Новой Национальной Идеей - возрождение настоящего Человека с большой буквы, честного, справедливого,достойного, который несёт миру Добро и Жизнь. Конечно, пороки от очарованных "западных" лет ещё долго счищать,отдраивать от нас. Но процесс пошёл.Потому Запад так и бесится в агонии,хорошо понимая,что сделать нам ничего не может,кроме как кидая в топку развязанной им войны всё новые и новые жертвы предавших свой народ русских с украинскими паспортами.Кто знаком с "Фаустом" Гёте, тот поймёт  о чём пишу - дорога в Ад широка и привлекательна соблазнами, а дорога Правды напичкана шипами и ухабами,но как и чем каждая в отдельности из них завершаются? Путь Правды тернист, но ведёт к свету Жизни, путь Лжи проложен сладкоголосыми сиренами(соблазнами),зовущими на погибель во Тьму.

 Поляки в XVII-ом веке, шведы в XVIII-ом,французы в XIX-ом, немцы в XX-ом, англосаксы в XI-м. Пятый раз объединённый Запад, каждый раз всё сильнее и мощнее пытается уничтожить Русь-Россию.Предыдущие четыре раза для него закончились печально.Не покидает уверенность, что и в этот раз всё будет также - традиция-с...Враг будет разбит! Победа будет за нами!
Англосаксы уже сейчас обдумывают как бы им сдаться с наименьшими потерями лица.Наша задача - не покупаться ни на какие уговоры - только полная и безоговорочная капитуляция США-НАТО позволит новому Миру просуществовать( как было после Великой Победы в 1945-ом!) без войн несколько десятков лет, то есть до смены пары-другой поколений, потому как история учит, что она ничему не учит. Лишь бы наша власть не дала заднюю, поддавшись соблазну "заморозки" конфликта. В будущем это только увеличит масштабы потерь уже среди наших детей и внуков. Только Полная Победа над НАТО,другого выхода нет.


Рецензии