Веселые новости - 117

На вопрос Гордона, был ли страх, когда началось, Кличко Киева ответил: «Только психически больной человек не испытывает страха, у меня страха не было».

В Африке набирает обороты общество исторических реконструкторов, отправляющих французские посольства в средневековье без света и водопровода.

Француз хуже хохла – древняя народная габонская пословица.

Зеленский парировал за виллу в Египте: «Если бы моя тёща не купила эту виллу за $5 млн, то это сделал бы Путин. Вы такого будущего вы хотите для Египта?».

В Брюсселе рассматривают список кандидатов в ЕС, которым предстоит ещё доказать свою готовность и продемонстрировать достижения на этом трудном пути. Украина по-прежнему в аутсайдерах, несмотря на впечатляющее достижение: всего за 30 лет обогнала сверхдержаву СССР по объёму госдолга на момент его распада.

В рамках декоммунизации в Харькове приняли решение: снести памятник коммунисту М.В.Ломоносову.

За пророссийские речи Папа Римский отлучён от «Православна церква України». Сразу после этого ночью над Киевом пошёл белый дым, похоже начались выборы нового Папы.

Суд в Киеве постановил арестовать журналистов The Guardian за публикацию прилётов по столице Украины. Закон есть закон.

Только после ухода Бориса Моисеева москвичи узнали, что голубая Луна – это не то, что все думали.

Ураган «Идали» во Флориде уронил на особняк губернатора 100-летний дуб с табличкой: посадил Джо Байден. Сегодня ураган добрался до Южной Каролины, где тоже есть губернатор и рядом 100-летние дубы, посаженные молодым перспективным политиком.

Зеленский согласен на выборы президента незалежной сразу после того, как получит на них кредит.

Сегодня 31 августа и все знают, что бархатный сезон в Крыму в сентябре, но никто так и не догадался, что это и есть основная причина задержки Зеленским контранступа. Шах и мат москалям.

Бен Уоллес покинул пост главы Минобороны Великобритании, а вместо него назначен бывший Министр энергетической безопасности и углеродной нейтральности Грант Шаппс. Ибо в нормальной стране главой Минобороны может быть либо женщина, либо транс, либо инвалид мозга, который теперь будет внедрять в армию углеродную нейтральность.

В Подмосковье грибные браконьеры нашли хаотично разбросанные части беспилотника – очередное подтверждение, что москали ничего сами создать не могут и по-прежнему практикуют средневековую расчленёнку.

В связи с выходом России из зерновой сделки, Африка приступила к традиционному решению проблем продовольственной безопасности: Нигер, Габон, а ранее Алжир, Мали, Буркина-Фасо заявили, что французские дипломаты более не обладают дипломатической неприкосновенностью.


Александр Дубровский
ТГ-канал Спокойно Z Маша


Рецензии
"В рамках декоммунизации в Харькове приняли решение: снести памятник коммунисту М.В.Ломоносову."
:)))) Долго смеялся!

"За пророссийские речи Папа Римский отлучён от «Православна церква України». Сразу после этого ночью над Киевом пошёл белый дым, похоже начались выборы нового Папы."
:))
"Только после ухода Бориса Моисеева москвичи узнали, что голубая Луна – это не то, что все думали."
Я тоже об этом подумал. Хотя и не москвич.:)

Александр, у вас дубль новостей - есть вторая публикация.

С уважением,
Сергей

Кандидыч   31.08.2023 21:45     Заявить о нарушении