Общение

Общение – странная субстанция. Оно приходит, жаждет от тебя многого, твердит наперёд о том, что говорить. Общение не подходит под определение, оно ведёт себя постоянно неопределённо. Даже, когда общения нет, то оно есть, только внутри черепной коробки – внутренний диалог, если, конечно, не избавился от него.
- Для чего нужно общение?
- Понятно же для общения. Мы должны обмениваться информацией.
Так, или около того, скажет каждый. Но так ли оно на самом деле?
Весь фокус общения заключается в обобществлении себя со всеми. Но возможно ли это? Конечно возможно, если все с тобой полностью согласны, а если хоть кто-то чуть-чуть нет, то увы… Общение даровано для взаимопонимания, для выяснения причин непонимания и т.д. Если мы берём за постулат понимание друг друга, то общение теряет смысл, общество настолько наобщалось друг с другом, что готово ненавидеть друг друга, ибо настолько насыщено ложью к друг другу, и намерено неопровержимо ненавидеть за любые слова и проявления их к себе и каждому.
- Кто совершил это?
- Сами…
Да, сами готовы не верить словам, сами готовы, в той же степени, верить словам. Ведь всё зависит от поставленного внутреннего маячка. Кто-то верит другу, кто-то верит телевизору. Где смысл? Общение где? Оно отсутствует, если каждый верит, но не доверяет. «Доверяй, но проверяй» - страшная фраза, готовая разорвать тебя на куски, но и та потеряла смысл. В мире полного трансформирования человеческого мысления нет ничего кроме эгоистического наполнения себя дорогого полезными смайликами или бумажками. Мне хочется выйти, чтобы изрыгнуть из себя пару рвотных порывов мерзкого неприятия этого мира, но всё же продолжим.
Обще_н_и_е – это Обще Наше и Естество (Бытие).
Если мы забудем об этом, то план раз_общения удался.
Общение – это не просто диалог или беседа (беса еда), общение – это слияние душ.
Все мы здесь не просто так появились, нам нужно только разобраться в этом.
Приятного общения всем желаю, а также вовремя выйти, многих от этого тошнит.


Рецензии