Где взять мозгов?

Современному человеку, который ищет просветление, истину, Бога, не хватает мозгов, чтобы поверить в то, что обычный человек был БОГом и даёт истинные Знания обо всём духовном.

Вот, если бы он показал хотя бы с десяток разных чудес и у него уже были бы тысячи последователей… Вот тогда современный человек (духовный дебил) ещё сможет начать верить, т.к. сработает его стадный инстинкт. Да и то, у него всё равно будет оставаться куча сомнений.

Как же так ? В Россию никогда не приходили Боги. Они приходили только в Индию. ЛжеУчителя – пожалуйста. Их и сейчас пруд пруди. Последний такой – Виссарион. Тысячи человек поверили ему, а оказалось, что он - никакое не 2-е Пришествие…

После подобных обманов люди уже перестали верить в кого-либо. И по привычке верят в Христа, т.к. «в него верят все». Но даёт ли эта тёмная вера современному человеку (дебилу) чего-то светлого ? Вряд ли. Повесил на шею крест, и тут же забыл про него. Сходил в церковь, как в музей,…

Может, хватит уже обманывать себя ? Ведь, никакой-же Веры ни у кого нет ! Никто не испытывает Трепета Души и Благоговения от одного только упоминания о Боге.

А тут Пришёл Сам БОГ, Создавший Вселенную, но поверить в это пока не способен никто.


Рецензии