Путин виноват!

03 июня 2022 года.
#моизаметки

Сейчас даже у отъявленных скептиков не осталось сомнений, что во всём происходящем в мире в негативном ключе виноват Путин. Везде он приложил руку. Везде его почерк. Типа не съем, так понадкусываю.

Подорожало в ЕС топливо  - Путин виноват!

Перестали немки теребить свои пирожки в ванной  - Путин виноват!

Повальная импотенция постигла немецких мужчин, когда на них набросились неудовлетворившие себя в ванной жёны - Путин виноват!

Положили жители ЕС зубы на полочку  - Путин виноват!

Вылез геморрой у Байдена  - Путин виноват!

Нашли доктора у Бориса Джонсонюка неприличную болезнь, передающуюся половым путём от контакта с приматами  - Путин виноват!

Обиженная колбаса Шольц заработал простатит  - Путин виноват!

Проститутки бастуют в ЕС  - Путин виноват!

Бакпосев показал, что зеленского глистная инвазия  - Путин виноват!

Короче, что бы с кем бы ни случилось, валите всё на Путина. Путин мощный, он выдержит.

А недавние исследования учёных поставили окончательную точку в этом вопросе. Отныне сомнений нет. Во всех мировых исторических событиях, оказывается, на самом деле виноват... Путин! Он бывал то тут, то там. В качестве доказательства взгляните на картины Яна ван Эйка, Рогира ван дер Вейдена и ряда других. Там то и дело мелькает Путин. Значит, он засветился ещё в Средневековье. И лишь недавно внимательные учёные заметили это и доказали его причастность ко многим негативным событиям тех лет.

Путин виноват! Аве Путин!


Рецензии