Трансгендер - это выгодно

05 июня 2022 года.
#моизаметки
Странные дела твои, господи. Так вроде говорится, когда происходит реальная х...рня. Надеюсь, это не богохульство. Если что, прошу прощения.

Британские трансгендеры жгут. А у женщин, британских спортсменок, соответственно подгорает. Ибо нех...й. А дело вот в чём. Трансгендеры, в данном случае мужики, которые идентифицируют себя, как женщины, дерзко и вычурно побеждают в велогонках для женщин. Оно и понятно, комплекции неравны, ибо любой мужик, даже хлюпик, имеет более развитую, чем у женщины, мускулатуру, а тут мужики-спортсмены.

Женщины-спортсменки в ярости. И есть от чего. Одно дело соревноваться с товарками, а другое - со всякими Эмили и Дженнифер, которые по паспорту Том и Джон, например, и у которых в спортивных трусах огромные волосатые яйца.

В целом по больнице заметна тенденция отхода геев/лесбиянок/н...гров на задний план. В авангарде сейчас трансгендеры. За них любому жопу порвут на британский флажок.

Объявил себя трансгендером и внимание с заботой автоматически тебе обеспечены. Никого не еб...т, что ты можешь быть рожей и ростом вылитый Николай Валуев. Главное, слезливо сообщить на публику, как тебе тяжко живётся, ведь ты в душе нежная принцесса по имени Аманда, а мир так жесток и тебя не понимает. И всё, дело в шляпке. Тебя носят на руках, приглашают в ток-шоу, где ты рыдаешь, громогласно сморкаясь в кружевной платок размером со скатерть. Тебя все жалеют, понимают, заботятся о тебе, разрешают ходить в женские раздевалки и туалеты. Ты спокойно участвуешь в соревнованиях с женщинами, твои права защищают ЛГБТ-юристы. Если ты в душе всё же не гей и предпочитаешь женщин, то можешь объявить себя лесбиянкой. И пусть хоть кто-нибудь попробует вякнуть против. Сразу посадят эту дуру*.



Рецензии