Портрет, усреднённый образ нынешних европейских...

07 июня 2022 года.
#моизаметки

Портрет, усреднённый образ нынешних европейских общественных деятелей и будущих европейских политиков.
Те, кто следят за "повесткой", в курсе, что сейчас начинают активно рулить непонятные существа с бородами и в женской одежде. Они страшные на рожу и при этом нередко беременные. Реально беременные! То есть, это женщины, переходящие в мужской пол.

Либо другой вариант. То же самое, но не беременные и не могущие забеременеть,  потому что биологические мужчины, которые хотят стать женщинами и носят женскую одежду. При этом опять же страшные на рожу и с бородами.

Невольно возникает подозрение. Возможно, эти игры с гендером  - своего рода компенсация за внешнюю непривлекательность? Почему-то ни разу не попались красивые трансгендеры. Обязательно уроды физические. Судя по всему, физическое уродство влечёт за собой уродство моральное.

Почему все эти еб...наты и еб...нашки  - фемки всякие, сходящие с ума, трансгендеры, педофилы и тому подобная публика на редкость омерзительные внешне? Видимо, есть связь. У меня был пост о том, что всё отражается на лице, все события, характер оставляют след на лице.

Соответственно, у человека с гармоничной привлекательной внешностью и в голове порядок.

А шельму бог метит.


Рецензии