Поводов преисполниться праведной яростью...

07 июня 2022 года.
#моизаметки

Поводов преисполниться праведной яростью возникает немало. Разумеется, в связи с выходками русофобского дерьма. Потом думаешь, да никаких нервов не хватит, ну их нах...й.

А за примерами ходить далеко не нужно. Каждый день свежие примеры-высеры, как говорится.

Прочитав сегодня об очередной оговорке робобайдена о том, что он взял на себя управление миром, вспомнил про  ту увядающую бл...динку, русскую американку, что вышла замуж в америку и кипятком ссытся сейчас от злости, что её уровень жизни среднего класса пошатнулся, разумеется, из-за Путина и России. Она в своём ТГ таким же русским русофобам и хохлушкам даёт разъяснения картины мира. По её словам великая америка  - мировой полицейский, который следит за порядком в мире и соответственно имеет право карать преступников. Всё, что делает америка, правильно, потому что она хочет, чтобы мировая торговля осуществлялась без перебоев.
Слушает эта бл...дь только тех блогеров-экономистов, которые хвалят америку. Про хохлонаци она слушать даже не хочет, говорит, это фейки.

И да, сколько же ненависти, презрения она изливает на Россию, преклоняясь открыто перед американским истеблишментом. Сквозит этим желанием нищего человека приобщиться к высшему классу. А Россия у неё, понятно, ассоциируется с её нищим детством и юностью. Насколько это понятно, насколько выпукло, как по-писаному. Это лакейское преклонение перед господами.

Да, в америке есть этот класс богатых людей, они не аристократы в европейском понимании, но влиянием, пожалуй, обладают большим. Из выходцев из этого класса формируется политическая и финансовая элита америки.

Но ей не светит стать членом этих династий, она это понимает, и, как профессиональный лакей "служит" на задних лапках, обсирая свою историческую Родину - Россию, которая дала ей и её родительской семье всё, что только было возможно на тот момент: медицину, образование, работу, доходы, возможности.

Пусть это будет предисловием, нецензурным, гневным, неприятным.

А сейчас о своём давнем наблюдении.
Анализируя характер русофобских, руссконенавистнических высказываний, особенности их авторов, я заметил, что они всё преимущественно обиженки.

Да, они именно те люди, что имеют зуб на Советский Союз, на Россию. Это какие-то давние, затаённые обиды, недовольства, разочарования по поводу того, что им Родина не дала или недодала.

Вот у этой вышеописанной женщины чувствуется осадок от её бедноватого детства и юности. Вообще, я заметил, что бедность откладывает очень большой отпечаток на характере, душе у людей. Есть высказывание, по-моему Бернарда Шоу, что бедность  - мать всех пороков.
Соглашусь с этим. Я ещё обычно говорю: "Безделье  - мать всех пороков".
Но вернёмся к бедности. У тех,  кто познал сильную нужду, видно, остаётся навсегда рана на душе, травма, обиды, что типа жизнь несправедлива, кому-то всё, кому-то ничего и т.п. нытьё. Я по этому поводу писал уже, каждый получает в жизни то, что заслужил своими деяниями, бездействием, мыслями, словами в этой жизни или прошлых воплощениях. Поэтому всё заслуженно. Ни больше, ни меньше. Это звучит цинично, возможно, кому-то больно, но это так. И это надо принять.

А когда у человека понты большие, амбиции, но он бедный, нищий, то у него и обид очень много. Он считает, что он заслуживает всего самого лучшего, а не получает. У этой женщины так. У неё понты выше крыши. И сейчас она компенсирует своё недополученное. Поэтому и злоба по отношению к России. Она ведь считает, что Советский Союз ей, такой достойной, недодал по-крупному.

Мы сейчас не говорим о проплаченной пятой колонне, там могут быть люди с разными причинами ненависти к России.
Речь об идейных русских, советских  русофобах. Очень много их среди так называемой, порой самопровозглашённой, интелигенции. Особенно среди людей зрелого возраста, которые пожили в Советском Союзе. Особенно среди творческих людей.

Скажем честно, творческий народец, он такой, вы...бистый, понтяристый. Каждый мнит себя непонятым гением. И уж если советское руководство не дало такому "гению" развернуться и устроить разврат и кордебалет на алтаре, то у "гения" остались глубокие ненависть и обида. А почему? А потому что он себя, свою жалкую персону ставит превыше всего, превыше Родины и её интересов.

Посмотрите на этих пожилых певцов, что не стыдясь своих седин, обгаживают  свою Родину. А ведь они родились, выросли, получили образование, получили возможность стать музыкантами именно в Советском Союзе. Но у них обидки, что недодал им Союз, не вышло из них певцов мирового уровня.

Кого ни копни из русофобов, у них какое-то недовольство и затаённые неприятные воспоминания о своём советском прошлом. Всё им не то, не так. И сейчас спецоперация стала шлюзом, через который хлынуло давно копившееся дерьмо у этих людей.

Второй особенностью этих русофобов является крайний эгоизм, то самое, что позволяет им ставить себя выше всего, провозглашать свою якобы сверхценность. Поэтому какая им ещё Родина? Им плевать на Родину. Главное сейчас высказать всё, о чём они молчали годы. Помочь врагам топить эту Родину.

Оставим Советский Союз в покое. Вернёмся к России. Есть немалое количество людей, у которых неприязнь, гнев по отношению к Путину и России, потому что они хотят больших пособий, они не хотят работать, они хотят жить на пособия. И речь не о незащищённых слоях населения, а о здоровых мужиках.

Как хотите, я таких считаю неудачниками и лентяями. И опять же их немало среди творческих людей, которые хотят зарабатывать плодами своего творчества. А когда не получается, то они начинают ненавидеть Россию, которая не содержит их, непонятных гениев, чтобы они могли полёживать на диване и кропать свою писанинку.

Вообще, творческим людям надо быть какими-нибудь содержанцами. Они не хотят работать, типа не царское это дело.  Мы же помним, каждый мнит себя гением. А гению не пристало лопатой махать или за кассой сидеть.

Лет семнадцать назад я знавал одного художника. Молодой мужчина, вполне талантливый художник. Писал в стиле реализма русские пейзажи. Похоже на Шишкина. Довольно масштабные полотна. Но был при этом нищим, как церковная крыса. В те времена гомосексуальная проституция не была ещё так привычна, а то он, думаю, охотно подставлялся бы за деньги. Его приглашали поесть на различные мероприятия. Знаю об этом, потому что в совете ветеранов и тому подобных организациях устраивали для ветеранов войны концерты, праздники, встречи. Я сопровождал деда, он тогда был уже очень стар.

Так вот, организаторы знали этого молодого художника, ну ему было лет около тридцати пяти, думаю. Они приглашали его. И он всегда с жадностью ел. У него были бегающие глаза и неприятная манера следить за руками людей, как собака, которая ждёт подачки. И он не работал, предпочитал так побираться. Здоровый мужик. Скользкий, неприятный. Тоже был недоволен властями.

Очень много недовольных Россией  среди русских же лентяев и бездельников, которые хотят есть, но работать не хотят.

Не буду далеко ходить за примером. Здесь в околофикбучном пространстве есть творческая личность, этакий непонятый гений, который с началом спецоперации резко прекратил общение со мной, потому что я имею чёткую позицию по этому вопросу. Его позиция, уверен, прямо противоположная, но открыто высказывать её у него кишка тонка. И вот, он пришибленный, бедный ненавистник России, сидит, нахохлившись (на фото), оттого, что гений, а это никто не хочет признавать. А виноват, как всегда, Путин.
 
Таким образом, можно сделать предварительный вывод, с которым вы вольны соглашаться или не соглашаться, это ваше дело, я никому ничего не навязываю.

Русофобы, выступающие против России:

1. Обиженки, имеющие обиды, травмы, разочарования, претензии к Советскому Союзу и/или России.

2. Эгоистичные персоны, чрезвычайно высокого о себе, своих способностях мнения. Второй пункт тесно связан с первым.

3. Лентяи, бездельники, неудачники и соответственно, бедные люди.

4. Трусы.


Рецензии