Коротко о манифестах свободы

В последнее время в сетях стало появляться много манифестов. На подобие, что вот я, такой-то такой, запрещаю ко мне внедряться и подключаться. Входить в мое поле, в мою ауру. Да едрить, с чего вы взяли что это правильно? Вы энергия, вы можете управлять своим состоянием. Вот представьте прекрасное кристально чистое озеро, оно омывается ручьями, и небольшими реками. Что будет, если перекрыть все эти ручейки и реки? Озеро превратится в болото, загниет, заполнится гадами ползучими, лягухами. Или вообще высохнет. Поэтому запомните, человек это то же озеро. Если перекрыть потоки энергий, начнётся процесс застаивания этих энергий. И тогда все эти существа наподобие лярв, поселятся внутри вас. Правильно, чистого потока нет, ( чакры, вы их так называете) закупорены, а ещё если запечатать эти числовым кодом, то вообще хана. Запрещаете подключки, внедрение? А вы не думаете, что как раз через них происходит обмен энергиями, а так же вся необходимая помощь. Если вы запрещаете что-то делать над собой, значит вы запрещаете чистить себя. Запрещаете ток энергий. Взаимодействие с Вселенной прекращается. Ваши мысли это чистая энергия, если мысли ваши чисты и вы умееете доверять Вселенной, то никто вам не причинит вреда. Поэтому выбросите все эти манифесты куда подальше и живите как полноценное существо свободно и без страха, доверяйтесь как дитя.К чистоте грязь не пристанет, доверяйте Вселенной, откройте свои (чакры-протоки) миру. Живите твёрдой уверенностью что все идёт как надо и во благо.


Рецензии
Интересное сознание)) Тоже думаю, что к чистому грязь не липнет. Ну а если они уже грязные???? Люди..болото же натуральное с илом и лягушками.

Ольга Благова   02.02.2024 18:32     Заявить о нарушении