Агнедоты

18 июня 2022 года.
Один из моих отпрысков, не помню, который, называл анекдоты агнедотами.


Видавший виды потасканный генерал в бакенбардах и с денщиком едут в пролетке по деревне мимо речки.

Вдруг генерал заприметил на противоположном берегу купальщицу - белотелую дородную женщину с распущенными длинными волосами.
 
Остановившись, приказал денщику, мол, Ванька, плыви на тот берег к даме и постарайся уговорить ее поехать со мной в город. Будут гостиницы, вино, карты, танцы и другие разные развлечения, типа покувыркаться вдвоем.

Денщик кинулся в воду, быстро поговорил с дамой, вернулся и доложил генералу:

— Ваше превосходительство, насчет поездки в город, гостинцев, вина, карт, танцев они не против-с, а вот насчет других разных развлечений, типа покувыркаться вдвоем, они не могут-с… потому, как они – священнослужитель, сиречь - поп.

* * *

Невозможно стало жить. Во всем сейчас ищут какую-то подлую сексуальную подоплеку. Мир сошел с ума! Положительные эмоции трактуются, как преступления. Погладил ребенка по головке — педофил! Приятеля приобнял — гей! Тещу поцеловал – извращенец! Собаку приласкать страшно…

* * *

Помещичья усадьба. Поручик Ржевский сообщает по секрету Hаташе Ростовой:

— Hаташенька, я придумал новую эротическую конструкцию и назвал её позой бобра. Пойдемте на крыльцо.

Они вышли на крыльцо и Ржевский заставляет Наташу встать на карачки. Та недовольно ворчит:

— Поручик, вы хам и бестолочь, это называется стоять раком...

— Hет, нет, Hаташа, все правильно! Теперь начинайте грызть перила!

* * *

Ванная комната. Муж бреется. И ругается во весь голос:

— Черт возьми, вчера только купил новую бритву, а она совершенно не бреет.

Проходившая мимо жена:

— Странно, я ею стельки вырезала из линолеума – очень острая, отлично режет.


Рецензии