Цветок Любви

Любовь нежнее шёлка и вуали,
Она живой и трепетный цветок.
Пульсирует и льётся неустанно
Из сердца золотой пыльцы поток.

Любовь рождается в сердцах людей и плывет мягкими импульсами лёгкой золотой пыльцой во все уголки Вселенной. Наши сердца «опыляются» любовью друг к другу. И тогда рождаются её плоды – мир и согласие, свобода и счастье, а ещё творчество! Но иногда, что-то мешает распуститься сердцу-цветку и благоухать Любовью. И почему встречаются сердца – пустоцветы?..
 Для начала давайте сделаем всего один шаг – необходимо чтобы у Вас появилось желание взрастить этот удивительный цветок Любви! И тогда семя проснётся… Но многие люди не знают об этом. Они как маленькие мышки бегут в колесе своей жизни и не могут остановиться. Нет времени вырастить свой цветок Любви и построить новый счастливый мир для себя и близких. И больше никогда не крутить колесо нужды, грусти и страха. Надо осознать, что мы не биороботы, а творцы своей реальности!
Нашему сердечному цветку необходим постоянный уход. Его нельзя растить на почве из грубой брани и насилия. Сарказм, как жесткая вода нанесёт вред его корням. Уныние словно тучи закроют ласковые лучи Отцовской любви. Страх вызовет бурю или ураган и тогда цветок может сломаться и погибнуть. Но добрые дела напротив создадут защиту хрупкому ростку. Наслаждайтесь поэзией и прозой, погружайтесь в удивительный мир изобразительного искусства. А красивая и нежная музыка будет овевать Ваш цветок, как тёплый ветерок. Орошайте регулярно Ваше сердце эмоциями счастья и красоты, и Вы почувствуете изменения. Откроются новые горизонты и возможности. Вы заговорите со Вселенной на новом для Вас языке. Раскроет лепестки Ваш чудесный цветок и золотая пыльца разлетится в пространстве Вселенной. Возможно одна из светящихся искр разбудит сердце другого человека, и он станет счастливым! Разве это не чудо?!


Рецензии
Конечно чудо!
Красиво написано, Анна!
Романтика сопутствует Любви.
Удачи! Понравилось!

Татьяна Завадская   04.09.2023 20:06     Заявить о нарушении
Татьяна, большое спасибо за Ваши тёплые слова!))

Анна Воздушная   04.09.2023 22:30   Заявить о нарушении