Путешествие в тысячу миль начинается с одного шага

Путешествие в тысячу миль начинается с одного шага

Это не моя фраза. Честно даже на знаю, чья она. Мне её в заявке к визиткам (для печати на обороте) прислал на днях заказчик. У них по задумке, на обороте каждый сотрудник будет размещать фразу, (ограниченную до 110 символов), какая ему нравится, или свой девиз.
Идея прикольная, мне, как говорится, зашла.

И фраза "Путешествие в тысячу миль начинается с одного шага" тоже.

Я вспомнила, как я только начинала бегать в 2019 году. Робкие, трудные 300 метров. От начала дорожки в лесочке у дома до горочки. Потом переходила на шаг. Потом снова пробегала 300 метров. Затем круг, 700 метров! Потом километр, первый. Потом два круга, три, пять. Два километра, три, пять. Так, день за днём, тренировка за тренировкой и дошла до 5 км. Долго бегала очень медленно, набирала базу... Были перерывы из-за работы или по болезни, но я всё равно упорно возвращалась в бег, к тренировкам. Ещё год назад я бегала 5 км за 45 минут, то сейчас за 34-35 минут.
 
Сейчас уже тренировочные дистанции у меня 6-8 км. Работа над темпом. 3 км и 5 км бегаю на скорость. И иду уверенно на 10 км.

Дистанция начинается с одного шага? Да!
И вот, я уже пробегаю в месяц 110-130 км. Бегаю на масс-стартах и трейловых забегах.
И останавливаться не собираюсь, только расти вверх. Наращивать выносливость, темп и увеличивать дистанции.

P. S. Закрываем август красиво!
125 км пробегано!
И сегодня захотелось изменить немного маршрут) после Угреши мои местные подъёмчики и тягунки кажутся мне лёгкими) вот что значит сбегать трейл!

https://worldrun.online/user/179382


Рецензии
Добрый вечер, уважаемая Анна! "Закрываем август красиво!" - отличная фраза! А 125 км - это огромное достижение! ПОЗДРАВЛЯЮ от души! Целеустремленность - прекрасная черта характера. Творческого вдохновения,радости и удачи во всем! С уважением и теплом,Татьяна Чебатуркина. +7 б.

Татьяна Чебатуркина   02.09.2023 20:42     Заявить о нарушении
Татьяна, здравствуйте!
Большое Вам спасибо за прочтение, отзыв и слова поддержки и пожелания!
Всего доброго Вам, вдохновения, счастья и удачи!
С теплом и уважением,

Анна Мельниченко 2   03.09.2023 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.