Вибро - голо - графия

Вибро - голо - графия

Виталий Клещёв
Казахстан
01.09.2023

Приглашение пришло в четверг в 16.50:
"Ваш идеальный голографический партнер сгенерирован. Мы ожидаем Вас на встречу 23.09.2049г - пятница в 17:00. Ваш код доступа SElxov897n327. Оплата со счета Ваших энергоюнитов произойдет автоматически согласно прейскуранта услуг."

Бл.., подумал он - я заработал за эту неделю всего 530 юнитов. Хватит только на......... Но она идеальна!!! Да уж... Но хоть фото выслали бесплатное, пусть и в абсолютно в этичном формате. Его можно просто ставить в комнате своей общаги и любоваться ее красотой часами.

Говорят их голографии как живые!
Даже при прикосновении ощущается особая вибрация. Что уж говорить о.....
А взгляд у них просто гипнотический.
Это видно уже на фото, а что будет на свидании?!
О!!! Я не пожалею всех своих энергоюнитов на эти 3 уровня встреч. Да, мне пока хватит только на 2 свидания, но потом я заработаю еще на третью и может даже на четвертую встречу...

Это был четверг, он взял отгул на завтра, чтобы с утра привести себя в порядок. Ведь завтра вечером его ожидало это волшебное свидание с идеальной партнершей, которую сгенерировала ему нейросеть 9го поколения. Технологии позволяли "оживить" партнера в виде энергетической 3D вибро - голографии с возможностью полного "контакта".
Говорили, что это было намного сильней по ощущениям и дешевле любого контакта с реальной девушкой.

Идеальный голографический партнер знал о вас все, ну почти все, что могла проанализировать нейросеть из вашей цифровой истории, и вы могли говорить с ней часами. Ее внешний вид, голос, движения, темперамент были сгенерированы супермощной нейросетью так, чтобы учесть все ваши вкусы, предпочтения к противоположному полу, включая сексуальные. Для нейросети 9го поколения генерация такого партнера занимала теперь считанные часы. Ведь вся база информации о вас собиралась  цифровыми корпорациями с самого рождения.

Эти голографические гейши-жрицы владели всеми духовными и интеллектуальными знаниями и психотехниками мира. Они становились настоящими друзьями - собеседницами. Что уж говорить об искусстве любви!...
Сверхсовременная технология вибро - контакта возвышала пользователя на седьмое небо физического удовольствия и он практически "подсаживался" на эту услугу на годы...

Но весь этот спектр "услуг" продавался цифровыми корпорациями "безуспешным" слоям общества за свою немалую энергетическую цену, которую они вынуждены были зарабатывать тратя лучшие годы своей жизни на самой низкоквалифицированной работе.

Ведь к 2049 году электронный цифровой интеллект вытеснил огромную массу "ненужных" людей, оставив их на минимальные дотации, которых хватало лишь на недорогую и искусственную пищу и оплату ренты убогого жилья. Все, что можно было заработать свыше минимальных базовых дотаций шло на такие сверх - технологичные суррогатные радости ограниченного бытия.

Никто уже не протестовал, ведь система тотального цифрового контроля эту возможность просто исключила. Оставив всю полноту реальной живой жизни для малого процента элит и устроившихся сверхобученных специалистов цифровых корпораций.
Остальные же практически не могли позволить себе ни семьи, ни рождения детей.
Так реализовывался план массового сокращения популяции перенаселенной сверхвысокотехнологичной Планеты.

Но как все же она прекрасна!!! - подумал он, разглядывая чарующее фото и сладко, но с какой то глубокой грустью засыпая в своей тесной комнатушке перенаселенного городского гетто...

Казахстанская фантастика
Казахстан фантастика
Евразийская фантастика
Фантастика Евразия


Рецензии