Афоризмы и размышления о бане и сауне - 2

Не перепутай!  -   Деда Мороза отвезёшь на ёлку к детям, а Снегурочку в сауну!

Столько развелись пидорасов, что стало противно в общественные бани ходить.

В парилке - попарил, в предбаннике – «отжарил»!

В сауне, после своей свадьбы, к кругу друзей и девиц принял своё «грещение».

Баня или сауна?  -  Не принципиально, главное, сладкая напарница!

Был в сауне с чужой женщиной!  - Чуть не утонул, в бассейне, от восторга.

Что вы делали с ней в ванне!  -  Изучали закон Архимеда.

Хочу на Канары!  - Ты себя в зеркале видела? Тебя даже в сауну не берут.

Ты в сауну париться!  -  Я не один!  -  Понятно, спариваться!

С виду и не скажешь!  - А в бане красавчик с таким «красавцем»!

С лёгким паром!  -  Надеюсь, без иронии?

Уважаемая!  - Зачем так краснеть? Я вас посылаю не в баню, а приглашают в сауну!

С чужой женой в сауну?  -  А «контрастного душа», от её мужа не боишься?

Даже Архимед в баню ходил с женщиной!  -  Она его в ванне купала, он её Эврикой называл.

Сауна – пьянка без трусов.

Чем он может похвалиться?  -  Только в бане, удивив размерами своего «достоинства».

Принимая совместный с ней душ, от души посмеялись.

Попав впервые в сауну, поняла, что муж не врёт, здесь одни мужчины.

У нас в бане все равны, потому что начальство моется в сауне.

В бане стало понятно у него не «ключ» к женским «сердца», там большая и универсальная «отмычка».

Жена тебе изменяет?  -  Разве, что под душем с мочалкой.

Где уже «заложил за воротник»?  -  Был в бане!  -  Не раздеваясь?


Рецензии