США пришёл Габон

Что происходит в Африке!!! Начался падёж прозападных иммитационных демократий, вслед за «демократией» в Нигере пала «демократия» коррумпированных западных ставленников в Габоне, небольшой стране также в Западной Африке. Почему?

Потому что военная машина США/НАТО застряла в украинском тупике, и получает там от ВС РФ оглушительные оплеухи на глазах у всего мира. Этой ситуацией постараются воспользоваться национально-освободительные силы во всех демократически порабощённых США и Западом странах мира, чтобы взять власть в свои руки. Этот процесс может принять всемирный характер. Нигер и Габон сразу прекратили отгрузку на Запад природных ресурсов, которые поставлялись по бросовым ценам.

США и Франция, неоколонии которой восстали, не могут прибегнуть к прямой интервенции в Африку, ввиду прокси-войны с Россией на Украине, на хватает сил и средств, а местные прозападные режимы боятся дестабилизировать собственные страны.

Кстати, события в Африке говорят и о том, почему и кто взорвал самолёт Е.Пригожина. Он подписал себе приговор своим «маршем на Москву». Путин-то его помиловал, за заслуги, и направил на работу в Африку. А вот западные спецслужбы этим воспользовались, чтобы нанести удар и по Путину, и по «Вагнеру» в Африке. К сожалению, они имеют возможности для проведения диверсий и покушений в России: убийства Татарского, Дугиной, покушение на Прилепина - их тоже ведь взорвали, почерк тот же. В России огромная пятая прозападная колонна, видимая и невидимая....

СВО на Украине показала, как реально устроен наш мир, демократические диктатуры США по всему миру падают, стоило только покачнуться военной мощи Запада, но главное в том, что весь незападный мир понял: он может рассчитывать на прямую военную помощь России. Можно сказать, начинается Второе освобождение мира от неоколониального «демократического» ограбления Запада.

Ё моё

31.08.2023


Рецензии
Габон пришёл ещё не полный, но в нашем полку прибыло.

Михаил Сидорович   31.08.2023 12:12     Заявить о нарушении