Ичиро сын Акихико. Часть 5. Покушение

     Последнее время, перед сном, Несенца Огороди любила слушать "Рассказ о неизвестном герое" русского поэта Самуила Маршака в переводе поэтессы Йоко Рубальской: "Ищут пожарные, ищет полиция, ищут фотографы японской столицы... кто же, откуда и что он за птица?.. На этих строках у куклы, обычно, наворачивались слёзы, которые телохранитель нежно размазывал белым батистовым платочком. Её сын - маленький японец, тоже пропал, словно провалился под землю...

     Шрам у Ичиро зарос, но лицо было обезображено конкретно. Несенца предлагала сыну сделать пластику, но юноша только посмеивался над матерью. У него были свои критерии мужественности и мужской красоты.
     Помня о добром ударе брата, он тоже полюбил его - заочно и навсегда. Время шло, а мелкий киллер не появлялся среди нормальных людей. Ичиро уже подумывал дать объявление в газету в рубрику "Потеряшки": "Потерялся маленький брат-киллер. Приметы: в детстве сильно кричал, много ел и носил подгузник. Нашедшего прошу вернуть. Вознаграждение гарантируется!"

     Несенца, вспоминая суррогатную Маку и её всепоглощающую и неутомимую ёмкость по выращиванию эмбрионов, решила упорядочить человеческое половое недержание и возвести его в кукольный рефлекс. Это стало началом её мести людям. Она задумала построить фермы по выращиванию и воспитанию людей.
     А чтобы человеки ничего не поняли и чувствовали себя участниками физического зачатия, утробы, у силиконовых няш, решила сделать прозрачными телевизорами.
     Когда план, окончательного переформатирования людей, созрел в кукольных микрочипах, она ретранслировала его сыну. Ичиро загорелся перспективной идеей, нашёл исполнителя - Главного энергетика фирмы "Мисабася" и сурово, но без давления, поговорил с ним. Понуро Токо согласился работать на якудзу.
     Мероприятия, по раскручиванию производства, требовали больших капиталовложений. Местные генетики, вытворяющие свои ежедневные работы на перспективных половых яйцеклетках и хромосомах, просили, за тайные опыты, такие огромные деньги, что дешевле было их самих распустить на стволовые клетки и органы. Но, как гласит древняя японская поговорка: зашёл на территорию Фукусимы - надень противогаз. Бандитское сообщество перенапрягалось, нервничало, но продолжало строить передовое демократическое общество будущего. Страна, под вечно стоячим, над ней, солнцем, хотела быть в лидерах и передовиках...

     Как-то вечерком, после трудного трудового дня, Ичиро возвращался домой в "гнездо". Он сидел на заднем сиденьи казённого чёрного Лексуса LX570 и разговаривал по телефону. Это его и спасло. Пуля снайпера, пробив лобовое стекло, ударилась о трубку и отскочила от пуленепробиваемого экрана смартфона "Toshiло". Водитель был прострелен в нескольких местах. Автомобиль, потеряв управление, ударился в столб и загорелся. Ичиро выскочил из машины и, прикрываясь телефоном, забежал в ближайший подъезд, чисто вымытый, накануне вечером, туалетным мылом с добавлением концентрата морской подводной и мятной огородной травы.
     Телохранители, на бронированном "Страйкере" протаранили дом, откуда предположительно стрелял киллер и из крупнокалиберного пулемёта, расстреляли все живое, в том числе хомячков, аквариумных рыбок и участников традиционной японской свадьбы. Пощадили только "тили-тили тесто" и жениха с невестой, потому что те были уже в белом.

     Снайпер пропал. Его труп, рядом с лёжкой, так и не нашли.
     Жених с невестой, дрожа от страха, рассказали, что через банкетный зал проходил какой-то незнакомый "мужичок с ноготок", без подарка, но с футляром от контрабаса. Он, подошёл к шведскому столу и успел съесть несколько суш и ролл, пока охрана спохватилась и отогнала его бамбуковыми хворостинами от общей кормушки. Роста он был небольшого, косоглазый и шёл вразвалочку шаркающей кавалерийской походкой, словно только что слез с боевого коня, которого на время оставил в фойе. Но ни лошади, ни её трупа, нигде не нашли.

     Ичиро понял, что это был его родной брат, которого, видимо, для его ликвидации, наняла, видимо, банда "Гути-мути". Хотя их главарь - Тукитука давно погиб, но, по рассказам пленных китайцев и корейцев, кланом теперь командовала живая, пока, женщина. Она ловко рубила в "мелкую капусту", коллекционной дорогой катаной живых, недовольных и временно сомневающихся в её перспективных идеях. Звали её, толи Айки, толи Гайки, но она предпочитала чтобы её называли Интимо-сан...

     Своими передовыми разработками в области производства силиконовых кукол и прорывным искусственным оплодотворением, Ичиро с матерью внесли в якудзу, островной страны, разброд и шатание. Каждый крёстный отец, а теперь и мать, поняли перспективную выгоду от бесконтактных размножений и начали активно разрабатывать свои системы оплодотворения, тоже без секса и без романтических игр. Началась война кланов, которая, в первую очередь была направлена на устранение конкурентов. Поскольку Ичиро первым встал у руля такого размножения, то первое покушение было организовано на него.

     Ночью, того же дня, наследник Акихико позвонил на коммутатор гнезда "Гути-мути" и попросил телефонистку,
     - Барышня, соедините меня срочно с Крёстной мамой Интимо-сан.
     Скоро в трубке раздался треск и молодой весёлый голос,
     - Госпожа Интимо у аппарата.
     Ичиро представился и предложил провести свидание-стрелку под мостом. Интимо пошла навстречу его пожеланиям и благосклонно согласилась. Ровно в полночь две противоборствующие шайки встретились в назначенном месте.


       (Продолжение следует)


              31.8.23.


Рецензии
Добрый вечер, дорогой Анатолий.
Оказывается идея о выращивании детей, была задумкой няши.
Какая она всё - таки предприимчивая особа.
И мозги у силиконовой куклы имеются.
А Ичиро -всего лишь исполнитель.
Но это не меняет дело.
Жаркие схватки с конкурентами до хорошего не доведут.
Обязательно будут победители и побежденные, о чём и доказывает покушение на Ичиро.
А киллер, конечно-разыскиваемый брат Ичиро.
Интересно, они найдут между собой понимание, или между ними всегда будет война.
Всё - таки братья...
А Интимо-она же Айка?
Пропавшая вместе с дочкой, которых разыскивала Несенце.
Как круто завернули, Анатолий.
Сюжет стремительно развивается и даже не знаю, чем всё закончится.
Заходите почаще, а то Вы редкий гость у меня, Анатолий.
С теплом,

Варвара Сотникова   26.10.2023 21:53     Заявить о нарушении
Варвара, рад приветствовать Вас на своей страничке. Спасибо за приглашение - буду приходить в гости почаще.
У Несенцы дела пока пойдут спокойно, а братья помирятся. Впереди много интересного, а может нет, не знаю. Когда писа'л - старался, а как вышло...
Рад был встрече. С уважением и теплом.

Анатолий Байков 2   26.10.2023 22:35   Заявить о нарушении
Вышло очень хорошо, даже не сомневайтесь в своих возможностях.
У Вас замечательный Талант, яркие японские сюжеты, фантазия богатейшая.
Мне нравятся Ваши произведения.
Доброй ночи желаю Вам, дорогой Анатолий.
С теплом,

Варвара Сотникова   26.10.2023 22:39   Заявить о нарушении