Мир 1000 лет

Почему в Золотое Тысячилетие в человечестве не будет войн на земле? Потому, что причины возникновения войн найдены. Именно красный дракон из смысла главы 12 Откровения Иоанна Богослова является причиной. Масонская ложа и другие секты являются зачинщиками войн которые они спонсируют. Зная причины, можно избежать следствие. Во многих странах Масонская ложа будет под запретом как паразитическая секта которая стремится постоянно к власти в любой стране и тайно вести геноцид человечества. Чего стоят работы Карла Маркса и Фридриха Энгельса. Они были Масонами и оставили после себя идеологическую утопию из за которой произошла вторая мировая война и коммунистическое заблуждение поколений граждан(ок) России и СНГ.
Начиная с "меченного" Михаила Горбача всё последующие звери правители являются Масонами. Чего можно ждать от исторической главы 17 Откровения Иоанна Богослова? Она скоро завершится в России. До 2028 года максимум осталось ждать.
Человечество резко изменится после 2035 года. Во первых человечество сократится на 8/9 и станет более чистым. Красный дракон исчезнет с земли в человечестве. Зла не будет. Будут жить на земле кроткие люди, которые будут ценить веру, надежду, любовь, счастье, семью, детей, чистоту совести. Ожидается Второе Пришествие Господа Иисуса Христа и глава 20 Откровения Иоанна Богослова исполнится уже при нашей жизни. Зло будет сброшено в ад. Новая Земля и новое Небо будет даровано остаткам человечества из смысла стихов 1-2 главы 21 Откровения Иоанна Богослова (до 2170 года).

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России с вашим благотворительством отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Жреческо монархической православной партией РФ.
Подпись:
Агнец!!!
Аминь!


Рецензии