Двухкомнатная квартира - Экономь разумно

Двухкомнатная квартира - Экономь разумно
"Бытие определяет сознание" - когда человек живёт комфортно более-менее независим - он Силён.
Экономь разумно - иногда сегодня съекномленный рубль утащит тысячу завтра.
Поэтому - Думай.

Планировка с обычными дверьми.
Стрелками на рисунке показано направление перемещения двери при открывании - закрывании.

Перепланировка ванной.
Стену в ванной делать из пластика. Если вариант брусков общитых с двух сторон - делайте первой внутреннюю обшивку стены от ванной - заделаете все щели с двух сторон - загерметизируете от проникновение пара и воды.
Полотенцесушитель можно развернуть на 90 градусов и поместить под потолок несколько непривычно но всё когда-то делается в первый раз. Смотрите по месту. Не отображён на рисунке.
Дверь в ванну сделать с небольшим скосом. Смотрите по месту.
Установка биде - розовым для женщин - как мне кажется ИМ ПРОСТО БИДЕ НЕОБХОДИМ. А вот вазу рукомойника можно и чуть навесить над ванной - лодыри давноль глаза-то процарапали. Умыться видите ли тесно.
Стиральную машинку можно поместить в нишу смотрите какая у вас ванна - ванны бывают разные если решили поменять ванну.
Внимание!!! Оставляйте зазоры с боков и обязательно чтобы не повредить шланг удаления воды отстраняйте машинку от стены!!! Машинка колеблется значительно во все стороны!!!
У нас в старой планировке было три двери их и используем.
Если надо изменить направление открывания двери переверните дверь на 180 градусов переместить придётся ручку двери.

Полка под обувь.
Делал сам и было очень хорошо - обувь в два ряда и неширокая за счёт скоса полок длина для помещаемой обуви увеличивается. 40 последний лез нормально.

Ванна - биде - унитаз - стиральная машина и прочее имеют разные габариты - ищите подходящие.
Перепланируйте сами - под Ваше.

Если нужен тамбур - используйте третью дверь на рисунке не показана.

Кстати если кому-то нужен кирпич возможно человек и заберёт у вас кирпич который вы будете убирать при перепланировке.
Во всяком случае кирпич стоит денег и на улице не валяется.
Договаривайтесь друг с другом!

Мы можем встретиться в бою Друг Друга прикрывая но лучше встретиться чайком Друг Друга угощая!
На скажем новоселье! В старой квартире!
С чаем не очень - крепок зараза.

Если вам надо скопировать иллюстрирующий рисунок  наведите курсор мышки на рисунок щёлкните правой клавишей мыши выберите “Сохранить картинку как” нажмите левую клавишу и шёлкните левой клавишей мышки на "Сохранить".
Рисунок сохранится в “Загрузки”. Там вы его можете просмотреть в любое удобное для вас время.


Всё в Ваших руках!
Удачи!


Рецензии