Курение вредно для здоровья

Борьба с курением через полный запрет на уровне Кесарева Закона в России не приживётся, так как в России нет Шариата, Мусульманских Кесаревых законов. Много не довольных будет тогда в России. Как оздоровить этот вопрос в России? Через медицину и благотворительность. Тот человек который захочет бросить курить табак будет обращался к наркологу который даст рецепт на бесплатную выдачу препарата Чампикс и Никоретте. Эти препараты будут выдаваться бесплатно раз в жизни всём курильщикам(цам) среди граждан(ок) России и Святой Руси. Я думаю, что это будет справедливо. Каждый человек сам решит бросить курить без ломки. Я сам бросил курить табак с помощью этих препаратов и каждому курильщику это дано. Свободу выбора нельзя нарушать. В этом состоит Божественный Закон (Закон Кармы).

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России с вашим благотворительством отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Жреческо монархической православной партией РФ.
Подпись:
Агнец!!!
Аминь!


Рецензии