Рождение панды. 31 августа 2023

Новости Абсуурдимаааа.
31 августа 2023


Дискуссия продолжается.

В одном из телеграмм-каналов появилась версия, что за атакой на Псков  стоят ГУР и Ми-6.

По мнению канала, беспилотники прилетели с территории третьих стран и нейтральных вод.

Глава Министерства обороны Самой Лучшей в Мире Страны Эстония го-н Ханно Певкур:
«Осуществленная ночью атака на аэропорт Пскова была очень близко от Эстонии. По воздуху это фактически 30 км от эстонской границы. Поэтому мы активно наблюдаем за ситуацией по соседству с нами».

Насколько помнится Новостям, го-н Певкур всегда очень активно ратовал за атаки на РФ с территорий стран НАТО, а теперь вдруг хочет отмежеваться.
Странно.



Цирк Зеленой Гниды добрался до США.

К огроменному изумлению всех Гнида не посмела явиться на встречу в грязной футболке, а надела костюм, отчего выглядела, как похоронный агент.

The Guardian:
«Первая встреча Джо Байдена и Зеленского закончилась настоящим скандалом из-за поведения президента Украины».

Как сообщает газета, Гнида хамила не подеццки, требовала денег и немедленно взять их в НАТО и вдобавок ябедничала на Германию и Францию: дескать, те намерены выйти из Альянса и оставить Америку с носом, чем здорово разозлила Деда, отвыкшего от таких слов и интонаций.

То ли еще будет!
«Ну разойтись я сразу же согласился и разошелся, то есть расходился».
Марионетка пытается кусать руку, которая держит ниточки.



Премьериха Эстонии Каллас - спонсор войны и терроризма.

Интересный факт от Бяк и Бук.
(Шепотом):
«Компания мужа премьер-министра Эстонии Каи Каллас не просто работала с Россией. Одним из партнеров была компания «Тюменские аэрозоли» - поставщик компонентов, которые  использовались для производства слезоточивого газа, применяемого МВД России и Беларуси».

Ждем визга «Это другое!».



Прекрасное.

После того, как Папа Римский высказался и попал на Миротворец, представителя Ватикана вызывают на ковер… в МИД Литвы.

Пресс-секретарь министра иностранных дел Литвы Паулина Левицките:
«В связи с высказываниями папы римского Франциска о России, вызвавшими международное (международное!) возмущение, Министерство иностранных дел Литвы вызывает Апостольского нунция».

И чо, хотелось бы спросить? Устроите ему показательную порку?
Где Литва, а где Ватикан. 



На острове Сардиния прекрасные пляжи, многие - уникальные.

Например, «рисовый» пляж недалеко от города Ористано. Кусочки белого сияющего кварца в форме зерен.

Вывозить камни с Сардинии настрого запрещено.   
И вот итальянские таможенники задержали гражданина Франции с контрабандным грузом из 41 килограмма камней и гальки.

Турист собирался выехать на пароме, скрыв груз в машине.

Теперь ему грозит штраф от 500 до 3000 евро.
Камушки-то дорогие оказались.



Жил да был в Германии один молодой и веселый галушонок, сообщает Euronews.

Вполне себе на всю голову отбитый, как потом оказалось. Хотя парнишке уже стукнуло 34 годика, мозги вместе с половым членом не выросли, член вырос один.

Этот орган мышления подтолкнул Петра Бондаренко на веселое и забавное занятие: он искал на улицах дома с номером 148 и приписывал к ним 8 (это сакральное для нацистов число).
Мальчонка думал, что он один в курсе такого факта и успел подрисовать 8 к 10 номерам домов, и вдруг оказалось, что полиция тоже осведомлена, что значат эти цифирки.

Паренька арестовали и ведут следствие. Если суд признает его виновным в распространении нацистской символики (а это вполне себе реально), то мальчонка поедет домой отдавать долг родине.
А сидел бы тихо и не отсвечивал - мог бы и дальше жить на немецкие пособия.

А все потому, что в головой думать надо, а не головкой.



Продолжается круговорот министров в природе.

Министр обороны Украины Алексей Резников уходит в отставку для того, чтобы стать послом в Великобритании (Боже, храни Британию).
На его место придет действующий глава Фонда госимущества Рустем Умеров.

Министр обороны Великобритании Бен Уоллес официально покинул свой пост.
На Даунинг-стрит подтвердили назначение главы минэнерго Британии Гранта Шаппса на пост министра обороны.

Баб надо было ставить, а то нетолерантно.




В Индии много-много диких обезьян. Почти что как в Бразилии.

Чтобы обезьяны не досаждали гостям саммита, в Дели намерены отпугивать одних обезьян имитацией других.

Есть такие обезьяны по имени лангуры или тонкотелы, живущие при храмах, их боятся докучливые макаки.
Поэтому вокруг расставят картонные фигуры лангуров и привлекут нарочно нанятых специалистов имитировать крики лангуров.



Проблема с обезьянами не волнует как минимум двух мировых лидеров.

Товарищ Си не едет на саммит, посылает премьер-министра Ли Цяна.
Путин не едет на саммит. Посылает министра иностранных дел Сергея Лаврова.

Об этом сообщает Reuters.

Зато приедет Дед Деменций. Будет весело.




В Лондоне прошел фестиваль афро-карибской культуры.

Ну как - культуры. Скорее, бескультурья, судя по поведению.
Фестиваль этот традиционный, каждый год он проводится в районе Ноттинг-Хилл и с каждым годом становится все разнузданнее.
Местные жители пытаются защитить свои дома на время фестиваля огромными фанерными щитами, которые мало помогают.
Даже полиция не находится в безопасности.

В этом году пострадали 75 полицейских, шестеро из них были искусаны, один изнасилован.

Представитель полиции:
«Это абсолютно отвратительно. Неудивительно, что наши сотрудники опасаются следить за порядком на данном мероприятии».

Что же делать - сами распустили.



Спасите от зоофилов зоопарки.

В Германии случилось изнасилование осла неизвестным.
Насильник пролез в контактный зоопарк «Ослиное гнездо» в Дрездене и вступил в половую связь с одним из ослов.
Два других смогли отбиться.

На ферме с пони неподалеку от Гамбурга еще один любитель животных напал на одного из пони.

Такими темпами скоро зоофилию предложат легализовать.


Кросивое. 

Большие панды ДинДин и Жуи стали родителями.

Впервые в истории у больших панд родился детеныш в Московском зоопарке.
Новорождённый всего лишь 150 граммов весу.

Панд прислали из Китая  по программе «дипломатии панд», и рождение детеныша стало знаковым событием.
Расти здоровым, малыш.
©АЧ


Рецензии