Не в бреду

Работа русским, не есть национальность. И кто выдумал работу психологом, философом и даже юмористом, это даже не работа. Это образ жизни. Так и хочется проехаться по тем, кто в том разглагольствует за деньги. Всё то не есть работа, всё то свободное время.
Проще говоря, хобби не дела, когда переводится как свободное время. Хоть ты тресни, если ты русский, ты не имеешь права отдыхать, твоё призвание - саморазвитие и образование.
Следовательно, кто говорит профессионально, - знаток. Знаток не работа. Знаток это жизнь. Если презирать знания, ты презираешь жизнь, мир. Хоть ты тресни, если кто баран, тот только умеет работать.
Ввиду этого, что логически относится к свободному образу жизни, есть самопознание. Именно так и создались знания. От тех пошла работа.
Но что это за работая такая, отвлекать тем, что ты должен делать себе и своей компании.

Благодаря знаниям, человек учится открывать мир и себя. Если кто в том работает, и считает национальными знаниями, не есть работа. Работа нацией - позор в том плане, что нация есть досуг. Вот он ваш досуг, танцы и пение с литературой, это твоё, личное. И из того устраивать работу в нынешнее время - моветон.
Уж не обессудьте, но кто не чешет ничего в знаниях, вообще не есть кто.


Рецензии