Ярость взаперти

Читатели ни в чём не разобрались, и принялись громить писанину там, где я писал цикл рассказов. Я на это смотрел со смехом, вот это да, думали мысли вслух, когда я делал выдумку, а тут это вырвалось наружу, и стало всюду сбываться. Притом удивительно, что многое назвали обманом, когда остальные показывали результаты того, что случилось.

Дискуссия продолжилась под циклом про игру DOOM, видать не видали компьютеров, и стали громить ни в чём разбираясь то, что на самом деле игра, и монстры на самом деле выдумка. Одни назвали то обманом, и прошлись критикой по тому, что в общем-то игра, и сатира на то, что говорят вслух. Проще говоря, обсудили то, кого надо убивать в игре, а тут напротив, мы их не будем убивать и будем в то играть, но тех стали убивать, и люди стали жаловаться на то, что тех убивают.

Для непосвященных, игры на то игры, что решать задачки, а не рассматривать то, из чего те построены и обсуждать невесть где.

Последнее что написали в том, - судя, но не факт, что игра это программа, в которой надо изучать поведение монстров, но те зачем-то нападают, как это исправить? Другой ответил, что надо монстров терпеть, но те нападают, и нет цели в той находиться. По словам, на людей нападают, но люди тех не хотят убивать, ссылаясь, что тех надо терпеть. Другой на смех выставил таких, - люди, вы что, если кого отпи*дят на улице, вы будете рады?

Ещё одним фактором, который делает компьютер угрозой людям, так сочли те, кто работает с тем, что в том много ненужного, и от того надо избавляться, и даже просто только работать. Потом зачем-то проехались по тому, из чего состоит свободное время.

А тут хлоп, в бан тех, кто юзал Линукс, отключение от сети систем, раз не хочется получать сведения, отключаем тех от обновлений, раз не хотят пользоваться, избавляемся от людей, пусть думают как дальше двигаться.

Потом пользователей запретили в интернете, поняв, что те стали баранами и стали громить всё, на чем стоит система. Ну и отключили тех говнюков, поняв, что дегенератам дегенеративное применение, ломайся!

Все придирки кончились тем, что стали вредить пользователям, и стали разрушать именно по работе софт, таких нашлось тысячи. Те люди подвергли разрушению то, что называется, - вот ты печатаешь, ломаем связь с устройством.

***
- Димон, у тебя компьютер работает?
- отлично! а что?
- да вот, по телевизору сказали, мол на компьютер сломали системы из-за каких-то баранов, видать новой национальности, и сочли компьютер полной ***
- какое ещё ***, они что там, совсем лишились мозгов?

***
А тут сайты стали ломаться, всюду невесть откуда новый экран, чёрный, и название, - Rage.

***
Я смотрел на экран, моргал глазами, сделал копию экрана и отправил Ленару, тот тоже мне отправил подобное.
Сообщение, - это же ярость, кто это делает? Я ответил, - искусственный интеллект выпиливает баранов от компьютеров, поняв, что люди не владеют ни чем, и от тех пора избавляться.


Рецензии