Политика хамства. 1 сентября 2023

Новости Абсуурдимаааа.
1 сентября  2023


С первым днем осени всех! Отдельно школьников с началом учебы.

А что в мире произошло, пока наступала осень?

Муха на стекле довыделывалась - посол Франции в Нигере лишен дипломатической неприкосновенности.

А ведь предупреждали! Однако посол и все остальные сотрудники были почему-то уверены, что им ничего не грозит, ведь они же белые господа… но их лишили иммунитета, арестовали, посадили и теперь думают, то ли выслать из страны (пешком), то ли еще подержать, пока не поумнеют.


Флешмоб продолжается. Рок-музыканты предлагают Гниде лечиться.

Басист американской рок-группы System of a Down призвал Зеленую Гниду перестать уже маяться дурью и начать уже лечиться от наркозависимости

Музыкант Шаво Одаджян в своем инстаграме отметил Зеленую Гниду и порекомендовал ему реабилитационную клинику:
«Если ты отправишься в рехаб, это будет потрясающе! Поверь мне, этот опыт - лучшее, что ты можешь сделать для себя».

Наверное, у Гниды уже заготовлены другие способы что-то сделать для себя. Алоизыч не даст соврать.




Аппетиты панов растут вместе с их наглостью.

В моде футболки и толстовки с лозунгами  «Вильнюс и Львов снова будут польскими!» и «Львов и Вильнюс – родина поляков».

Интересно, а как они намерены брать Вильнюс обратно у Литвы?
Или образуют новое государство, как в средние века?

Кстати, пока поляки разевают пасти на литовские и украинские земли, немцы тоже не прочь вернуть себе свои приморские города.
И даже список составили.



Война войной, а кино по расписанию.

На Украине сняли «самый дорогой в истории страны фильм» про благородных разбойников 18 века (это на выборы денег нет, а на кино есть).
Кино называется Довбуш.

Этого атамана запомнили по грабежам в горах Карпат, борьбе против поляков и искоренении католицизма на местах.
Прямо национальный герой.

Вот только поляки недовольны, какими тварями их изобразили в этом произведении искусства.

Главред журнала Najwy;szy Czas! Томаш Соммер пишет:
«То есть украинцы в благодарность за помощь сняли самый дорогой фильм в истории Украины, в котором показано, что поляков надо убивать, потому что польские паны - исключительные свиньи? А президента Дуды не было на премьере в Киеве? Он, наверное, расплакался бы от умиления в жилетку Зеленского».

Именно так, дорогой пан. Такова особая, специально для вас прибереженная благодарность галушек, можно сказать, становой хребет их ментальности - взять деньги из рук дающего, а потом прицелиться и смачно плюнуть в руку.




В ответ на ультиматум, выкаченный Польшей, Литвой, Латвией и Эстонией в сторону Белоруссии, поступил ответ от Бацки Лукашенко.

Чего там требовали эти мамкины вояки - вывести из Белоруссии бойцов ЧВК «Вагнер», да пошустрее.

Бацка ответил в своей фирменной манере.
«Они достукались до того, что уже требуют немедленного вывода их (Вагнеров) из Беларуси. При этом сами увеличивают военные бюджеты, стягивают к нашим границам крупные воинские формирования».

Бацка предложил альтернативу - он выведет Вагнер из Белоруссии немедленно вслед за выдворением иностранных войск из упомянутых выше стран-соседей.
И все базы НАТО нах.
Тогда музыканты могут уйти.

А пока вы сами тут натащили к нашим границам чужих солдат и технику, нам с Вагнером спокойнее.



На встрече с Дедом Деменцием Гнида хамила.

Немедленно новый стиль разговора с западными «партнёрами» подхватила Кулебяка иностранных дел.

На встрече с западными союзниками, которые пеняли ему на незначительные успехи и отсутствие побед у ВСУ раздраженный Кулебяка выдал:
«Критиковать якобы медленный темп контрнаступления равно плевку в лицо украинского солдата. Критики должны заткнуться, приехать на фронт и попытаться освободить хотя бы один квадратный сантиметр».

Это вообще что было?
Запад дал оружие, деньги, технику, наемников, обеспечил связью, разведкой, полной поддержкой, а теперь эти клоуны еще предлагают повоевать вместо них?

Видимо, так. 



Издание Washington Explainer объясняет, почему кандидат в президенты США Вивек Рамасвами свои предвыборные обещания не выполнит.

Кандидат в президенты на праймериз Республиканской партии Вивек Рамасвами с восточным коварством заявил, что главной целью его внешней политики будет извлечение Китая из партнерства с Россией. Ну или наоборот.

«Российско-китайский альянс - самая большая угроза, с которой сталкиваются США (открыл Америку). Я хочу использовать конфликт на Украине как шанс развалить этот альянс (это как ты собрался сделать?). Это будет (будет ли) единственным величайшим достижением в интересах национальной безопасности США, которое мы видели за последнее поколение».


Рамасвами намерен задобрить Россию, предложив ей земли Украины (которые и так уже принадлежат России) в обмен на обещание не дружить с Китаем.

Для Рамасвами такой расклад мог бы стать идеальным инструментом ослабления обеих сторон и усиления влияния США (национальной безопасности), с одним маленьким «но» - если сработает.

Как в сказке про багдадского вора и принцессу «Теперь осталось уговорить принцессу».

Цитата, такая прекрасная, что грех не процитировать:
«Со стороны США было бы бессовестно требовать, чтобы Украина пожертвовала своей территорией только для того, чтобы США могли заслужить благодарность России (это нам не послышалось? Нет?). Общепринятая практика морального лидерства США (моральное лидерство США?! Это что такое?) существует в прямом служении национальным интересам США. Такое лидерство заставляет страны стремиться объединиться с США, а не против них (то-то все страны стараются объединиться против вашего морального лидерства)».

Это, значит, доводы благородного и высокоморального США.

Одна попытка заикнуться перед Зеленой Гнидой о том, что они должны отдать территории России - и Рамусвами смоет волной слюны из пасти.

Это доводы Каганата с точки зрения США.

Кроме этого, издание сильно сомневается, что Россия захочет дружить с США и не дружить с Китаем.

У вас есть план, мистер Фикс? 
У мистера Рамасвами его, похоже, нет.

Он хочет совместить несовместимое и почему-то верит, что способен примирить непримиримых.

Наивный.



Кросивое.

Когда еще Крым был украинский, пара Зелёных  Гнида приобрела там недвижимость - квартирку на Южном берегу Крыма.

И вот теперь квартирку национализировали, оценили в 300 тысяч долларов и продадут в пользу СВО.

Нам кажется, что это символично - Зеленая Гнида спонсирует войну против себя.
©АЧ


Рецензии