Не только небо голубое. Глава 11

Теперь о сексе. Скажите, какой вы ориентации? А вы уверенны, можете привести доказательства того, что вы не гей? Или наоборот, что вы гей? А как вообще определить, разницу?

Мне нравятся представители противоположного пола. Хорошо, прекрасно. Я занимаюсь сексом с девушками, скажет мужчина, у меня стоит член, при виде женского тела, значит я нормальный гетеросексуал. Хорошо, я вас поздравляю, причин для беспокойства нет.

Извините, конечно, но не закрывайте книгу после этого вопроса, на маму у вас встанет или там на родную сестру? Конечно, нет, но стоит понять почему. И помните, все что я пишу, это только мое мнение, поток воспаленного сознания, ересь и не больше.

Вернемся в садик, нас разделяют, мы видим, что в наших трусах, но что в трусах у них, ай-йа-яй, нельзя смотреть, это что-то запрещенное. Мы растем, во дворе все говорят про  девчонок, про какую-то дрочку, сиськи письки, и говорят еще об этом, будто это что-то особенное необыкновенное, обнаженное женское тело становится запретным сладким плодом, картинками которого мальчики делятся между собой словно контрабандой. Потом мы пробуем, верх-вниз, как показывали, или нам уже удалось увидеть фрагменты порно и мы имитируем секс, держа в голове какое-то изображение, или папин взрослый журнал в руках. И получается, какая-то жидкость брызнула, прям как и говорили. Вот оно нормальное развитие.

Постепенно словно у собаки Павлова у вас вырабатывается рефлекс, ведь вы обязательно не ограничились одним разом. И если с начала член вставал от прямого воздействия, то постепенно эрекция появляется от мыслей, связанных с предыдущими актами мастурбации. Вы гетеросексуал? Радуйтесь, что вас запрограммировали правильно.

Но то, что у вас встает на женщин это лишь малая часть всего процесса нормального развития. А ради интереса представьте, что бы было, если бы у вас оказался друг, умный не по годам, решивший поиграть над вашей психикой и внушивший, что дрочить надо на фото мужчин, или вдруг впервые вам помастурбирующий, создав тем самым связь весьма необычную.

Мой первый секс случился в 14 лет. В 7 классе к нам перешла девочка. Ее грудь была больше чем у остальных, но при этом узкая талия. На классной вечернике, я решил с ней потанцевать, она была в платье и проявляла ко мне интерес, это было редкостью для меня. В медленном танце мы прижимались к друг другу, еще я не был настолько близко к женскому телу, и мой член встал столбом, впервые на реального человека, а не картинку экрана. Близко общаться я совсем не умел с девушками и очень стеснялся, но через год я занялся сексом с ней, не как пара, а как два одноклассника, решивших впервые попробовать косяк. Я был первый в классе из пацанов кто сделал это, меня подстегивал соревновательный дух. Я не раз в голове прокручивал как трахну ее, и мой член стоял столбом, но знаете мне не понравилось. Дрочить было куда приятнее, так я и сказал всем, когда меня спросили про ощущения. Тот  процесс и сексом то не назовешь, жалкое подобие того что я видел на экране, без чувств и эмоций. Но член стоял, я гетеросексуал, получается, да?

Я часто с ней играл в эту игру, черт, она тешила эго.  Ха, даже сейчас, когда пишу о ней, член встает. Вот точно, словно лампочка загорается, и течет слюна.


Рецензии