Смысл жизни

Очередная консультация.
 
Очередной вопрос. 

Что я должна делать для людей? 

Как мне стать полезной людям? 

Смотрю карты, рассуждаем, пытаюсь девушке объяснить, что главное для большинства людей - это научиться проживать свою жизнь радостно. 

То есть излучать в пространство эмоцию наслаждения каждым днём своей жизни. 

Рассказываю и показываю буквально на пальцах что есть общее поле земли. 

Общий эгрегор, если это проще понять. 

Ноосфера, как говорил Вернадский. 

И из этого поля, которое складывается из мыслей и эмоций всех живущих на земле, в стране, в городе, в семье конкретной каждый черпает себе энергию. 

То, что его наполняет идет в общий котел, а наливает себе каждый то, что в итоге получается. 

И вот чем больше людей, которые живут просто и буднично без отрицательных эмоций, тем легче всем.

В особенности тем, кто сам создавать позитив не в состоянии, а только ноет и получает из пространства отклик на это нытье. 

А есть ведь люди, которые болеют тяжко, которые реально в труднейших жизненных условиях пребывают. 

Им бы из общего поля подпитку, а они вынуждены туда сами вкладывать позитив. 

Потому что те, кому реально тяжко, как правило держатся железно, радуются каждому дню и каждому вздоху.

А те, кто привык в комфорте жить, на любую мелочь реагируют остро: как так, все же хорошо должно быть!

И вот есть люди, основная задача которых - как раз просто радостно жить. 

Самому видеть радостное, доставать его из окружающего мира, и общее поле этой радостью питать. 

Очень нужны такие люди миру, очень. 

Поэтому я всем всегда говорю, что самая простая жизнь, если она позитивными эмоциями наполнена, и есть самая важная задача на данный момент. 

Но почему-то некоторые считают это так, ерундой, глобальных задач хотят, великих преодолений. 

Но все великое и глобальное из малого состоит. 

И какое будет большое, если состоит оно из малого, негативом наполненного?

И не надо подвигов совершать для того чтобы свою миссию на Земле выполнить. 

Не все для подвигов рождаются.

Многие для подвига ежедневного проживания будничных дней в радости приходят в этот мир.

Для примера, как в тех же условиях жить иначе, как из минуса в плюс перестраивать себя, как фильтры свои менять из темных на светлые. 

И это кстати очень непростая миссия. 


Рецензии