Дарья Вербова-возвращение доминанты

Вот и Дарью Вербову, топ-модель прошлой десятилетки наконец-то вернули в моду и моднейшую рекламу. Ну, ни хватает сейчас уникальных лиц и природной красоты. Всё перекроено, вылощено в угоду комплексам, моде, принцам на белом коне. Зачем читать, развиваться интеллектуально и духовно, гибнуть у станка в конце концов? Когда можно перекроить свою природу-сделав угодливые губы, поражающую воображение задницу, отшлифовав до блеска свою тактику "нимфы".

Дарья с её славянской внешностью, отличалась от гламурных подруг тягой к простоте образов и рокерскому духу. Вольный ветер ей ближе душных гримерок, узких подиумов и вспышек камеры. Но, к сожалению она рождена, чтобы вдохновлять людей своей неординарной внешностью. Вспышка небесных глаз, переходит а вывернутость губ, грива волос перетекает в манкую, женственную фигуру и всё это в совокупности с высоким ростом и тонкой костью выдают в ней 100% вешалку для одежды, для нас любимых.

Её семья в постсоветском пространстве эмигрировала не раз, родилась она 09 ноября 1983 года в городе Кракове, а взрослея впитывала в себя мультикультуру гостеприимной Канады в пригороде Торонто. В этом году у ней юбилей, можно не праздновать, лучшим подарком будет её появление на красной дорожке или недели моды.

По легенде мама её одноклассника, по совместительству модельный агент сорвала джек-пот в лице Вербовой и уже в 14 лет Дарья выиграла местный конкурс красоты и заключила контракт с Elite Models. Рост:180 см, вес-56 кг.

Стивен Майзел, известный фотограф главным талантом которого является отделять модельные зерна от плевел поставил на Вербовой своё клеймо, а это значит она в топе наипрекраснейших королев подиума с многомиллионными контрактами.

Сначала Prada, затем она работает для Yves Saint Laurent, Versace, Marc Jacobs, Louis Vuitton, Gucci, Givenchy, Ralph Laurent и Christian Dior. В 2004-2005 годах она 12 раз появлялась на обложках Vogue.

Вершина карьеры конечно рекламный контракт с парфюмерным домом Lancome, отдающие предпочтение породистым красоткам с безупречной репутацией. Вроде бы ничего особенного, нос коротковат, губы тонковаты, раскосо расставлены большие глаза сфинкса, но запоминается. Свободным духом наверное, наверное от предков. Женщина-воин одним словом.

В 2006 году она уже признана самой красивой и востребованной моделью по версии издании New York Times, журнал Paris Match присвоил ей титул «лицо года», и модный журнал провозгласил её «топ-моделью года». Съемка календаря Pirelli и титул модели № 1 своего агентства (IMG Models) получились сами собой.

Но, может ей дороже звезда на «Аллее славы» в Торонто. Она там чаще бывает последние десять лет. Ушла как-то в отпуск и он затянулся. Работа в индустрии моды изматывает людей ценящих домашний уют, простые ценности и поправляющих корону всякий раз при взгляде на себя в зеркало.

Играя в прекрасное мода, бьется в конвульсиях, в отсутствии мастеров кроя, шитья, дикой конкуренции, присутствии безумных эскизов, в попытках совместить красоту, простоту, гламур, новые технологии и запах монет.

Дарья же любит рок, покой, игру на гитаре, плавание под парусником и экологически чистую жизнь. Модель преданна своей семье родителям, двум братьям и сестре, которые всегда поддерживали её. Она по знаку гороскопа Скорпион, а это значит перфекционизм во всем, особая требовательность к себе и окружающим.

Но, кто ищет, тот всегда найдет. Вот и Дарья возвращается в моду, чтобы расставить всё точки над "и" раскрывая в себе новые ощущения.

Вернуть легенду в свою естественную профессиональную среду удалось Сабато де Сарно, новому креативному директору Gucci. Индустрия одобрила его выбор-свой дебют в марке он начинает с «козырей»! Пятого августа креативный директор Gucci Сабато де Сарно опубликовал в соцсети первый снимок сентябрьской кампании марки, сделанный фотографом Дэвидом Симсом. Кстати, и Сабато, и Дэвид работали с Дарьей в начале 2000-х.

Но слухи о главной коллаборации все еще волнуют модную общественность: поклонники, вероятно, помнят, что Вербова была музой Фиби Файло. Женщины даже внешне невероятно похожи! Совпадение, что дизайнер «old Celine» уже объявила о запуске своей одноименной марки и также покажет дебютную коллекцию в сентябре. Не удивимся, если и там Дарья станет одной из главных героинь. Осень в моде обещает быть очень жаркой!

Это дорога, у которой нет конца.


Рецензии
Прочитала Вашу вторую публикацию. Даже захотелось продолжения... Еще раз спасибо. Все достойно и со вкусом.

Светлана Корельская   01.09.2023 21:45     Заявить о нарушении