Группа совместного эволюционирования. Встреча 1

Содружество.

Здравствуйте Душевные мыслители!
С сегодняшнего дня внутри нашего Клуба совместных размышлений из самых светлых и дружных мыслителей собирается Группа совместного эволюционирования.
При этом надо понимать, что чем больше мы расширяем наше осознание, тем дальше удаляемся от привычной массы людей…

Пояснения:
Когда вместе собираются телесные рассудки, то получается спор-клуб, где побеждает сильнейший и хитрейший ум.
Когда вместе собираются интеллекты личностей, то получается консилиум, где конструируется совместная комбинация личностных мыслей.
Когда вместе собираются светлые Души, то засвечивается Общая Светимость, которая просвечивает насквозь многомерие этого пространства и нас самих… Тогда нам дано увидеть свои подсознательные недостатки и преобразить их в новые благородные качества.

Но не все хотят видеть свои недостатки. Большинство людей наоборот их всячески скрывают и прячут…
А мы вдруг приглашаем к просвечиванию себя для совершенствования, что бывает вначале неприятно и болезненно. И большинство личностей шарахается от просветки, поэтому могут шарахаться и от нас…
Поэтому только тот, кто пробудился Душой, решает внутренне совершенствоваться и готов выявлять свои недостатки может войти в Группу совместного эволюционирования. Где мы совместно начнём преображать внутренний негатив в позитив…

Таким образом, выстраиваются три эволюционные ступени:
*В Клубе совместных размышлений мы учимся озаряться собственной Душой и образовывать свечение коллективного разума.
*В Группе совместного эволюционирования мы, вместе с увеличением коллективного разума, образуем ещё и поле коллективной Любви.
*А в Центре изучения и сотворения Настоящего счастья мы учимся образовывать поле коллективного разума, поле коллективной Любви и плюс к этому добавляем поле коллективного сотворчества…

Вознёсся. +

Ты смело открыл своё сердце
Небесному Свету мой друг.
Вверху распахнулись все дверцы,
Входи в РОДославный наш круг.

Осваивай творческий разум,
Любви благодатной тепло.
Твори обновление сразу,
Зажги словно солнце чело.

Вознёсся ты в круг благородный,
Пока же ещё молодой,
Старайся быть Духом дородным,
Чем выше, тем больше святой.

Оставил ты прах корневища,
Оставил товарищей ствол,
Оставил народа ветвища,
До кроны Небесной дошёл.

Обрёл в высоте родовитость
И Арием стал во сто крат.
Принять твою светлость-открытость,
Теперь даже РОД будет рад.

С Любовью тебя мы встречаем,
Умножишь ты наш Общий Свет.
Главу твою звёздно-венчаем,
Даём РОДославный Завет.
(18. 06. 2023 г.)

01. 09. 2023 г. 


Рецензии