71. Религия у евреев еврейская

71. Религия у евреев такая умная, что людям жить по-еврейски хочется.

Гитлер и Сталин это такие крайне отрицательные проводники, в которых Дух имеет возможность, благодаря качествам Душ проводников, присутствовать настолько максимально плотно, что проводники начинают чувствовать себя Богами на Земле, поскольку и с тонкого плана их поддерживают, и сами они имеют такую внутреннюю Силу, что во взгляде их проявляется и в робости подчинённых, и в некоторых событиях, которые словно бы по их воле случаются. Сила так велика, что и самого Сталина заставляет верить в то, что не есть реальность: со всех сторон ему сообщают, что Германия готовится начать войну и даже число называют, а Сталин злится на разведчиков, мол, провокация это. Откуда такая уверенность у Сталина в своём мнении? Оттуда.

И кому это надо там вверху – обманывать своих верных проводников внизу? Повелителю мира сего, у которого свой план. И лучше для Хозяина, если план осуществится не как-то прямозначно, а с красивыми фортелями. Для Повелителя проводники его это как короли в шахматах, которые должны знать всё о своих войсках, думая при этом, что именно по их королевской прихоти свершается что-то на доске. В конечном итоге, свершается что-то, действительно, по воле королей, в том смысле, что в результате размышлений о событиях, о мыслях, которые могут сверху поступать, и конкретной связи с тонким миром, как это принято у масонов, совершающих обряды и устанавливающих магические знаки власти на купюрах, башнях и других важных местах. Сталин, до войны веривший только в марксизм-ленинизм, когда немцы подошли к Москве, вдруг вспомнил о своём семинаристском прошлом. И с иконой Божьей Матери был сделан облёт вокруг Москвы. И не взял немец столицу.

Евреи в отношениях с Богом чувствуют себя на порядок умнее, чем немцы и грузины. Евреи вообще лучше всех чувствуют, что надо, как надо, и на всякий случай, поскольку знают о возможном обмане, готовят запасной отходной вариант, поскольку, вопреки всем знакам, которые, вроде, верные, всё может повернуться в обратную сторону. Так замки раньше строили с обязательным тайным выходом, что потом стали называть чёрным ходом.

«ЗИГ ХАЙЛЬ – Знай и Говори: Хочу Аще Йордан Ликвидировать Ь». Так расшифровывает эти буквы  Повелитель Мира сего. Зиг Хайль в переводе с немецкого на русский означает «победе слава». Буквально «хайль» это благодать, удача, счастье, благополучие. Зиг это победа. «Слава Украине!» стали кричать украинцы в качестве приветствия с ответом «Героям слава!». По образу и подобию гитлеровского приветствия было выбрано для украинцев их приветствие, которое подкрепляет идею самостийности украинства Силой, имеющейся в этих словах. Силу они получают, когда кричат свои слова друг другу, как получали свою Силу немцы, когда кричали при встрече «Хайль Гитлер!» У немцев была великая личность, у украинцев – нет, только в прошлом Мазепа и Бандера, олицетворяющие предательство. Отметается при этом, когда звучат магические слова, всё, что может мешать идее. Поэтому производят украинцы впечатление, когда отстаивают своё или идут в бой, обкуренных или обнюханных, как президент Зеленский.

Хочет Повелитель ликвидировать Йордан, то есть Христианство, вышедшее из священной реки Йордан, в которой Иоанн Креститель крестил водой евреев. Крестить водой будут в христианских храмах, хотя Иоанн сказал о будущем Христе, что будет крестить он огнём.  Однако говорить, как это всегда у евреев было, можно одно, а делать совсем другое. Река Йордан священная для христиан, но не для иудеев. Государство Израиль образовывается лишь в 1947 году, вскоре после войны, на их старом месте на реке Йордан. Тем самым победители Второй Мировой словно бы награждают евреев за их страдания и лишения в войне.

Не нужно было своего государства евреям, по Замыслу, поскольку их делом было разъехаться по всему миру, чтобы через них Повелитель строил то, что Ему надо. А что Ему надо, думать много требуется и знания иметь о знаках, символах, гербах, которые оказывают на жителей Земли своё магическое воздействие. Здесь обращает на себя внимание мягкий знак, которым обозначает Повелитель Йордан и который хочет ликвидировать. Мягкий знак это не буква, хотя стоит в алфавите среди букв. Это знак, о чём американцы говорят как о мягкой силе, которой они воздействуют на тех, кого хотят подчинить (обучают в своих институтах, распространяют через них разного рода свои средства воздействия). Еврейское христианство, о котором выше я говорил как о нужном, но предыдущем классе развития, это как раз такой мягкий магический знак, который, вроде бы, ничего не делает, поскольку не буква это, но определённое идеологическое воздействие оказывает.  Мягкий знак имеет отношение только к идеологии: для прямого подчинения даются Христианству другие устрашающие и жесткие, вплоть до убийства, средства. Вначале Повелитель посылает Гитлера лечить человека (еврея), потом – говорит, легион его разбей: живут люди так по-еврейски, что легион их собирается, то есть несметное количество.


Рецензии