Добраться, брат и брать

У сестры сестрануться нет и тень давать может только луна, не нарушая натуральность, реальность. Чёткость суждения тормоз даёт и я просто ожила такой простой логикой рассуждения, увидев силу в добре, что начал бобёр, если понять тину картины. Мужчина живёт реальностью, женщина альностью, видя ре-ер, переворачивая, мир-Рим. Небо-земля и убрать страх, страховку и данную морковку зайцу, в суждение иного, поняв иней.

Душа живёт детской логикой, очень ранима и мнима, любое слово может многое дать, главное не гадать, а умение ждать, не перепрыгивая, чему научилась, поняв прошлое. Быть в свободе своего деяния, убирая страх, если душа в теле, то то и её дело. Душа-это вечное детство в теле, хорошее понимание того внимания, всё с нами не может быть просто так-кат, каток понял ток того, дирижёр и мажор. Руки дошли, с чего начинали ноги, убрав наглость.

Идея правит нами и где я, желание 1990 года, как сбывшаяся мечта того меча, превратила в мяч, поняв логику счастья-просто моё желание. Душа в теле и школа земли в чувстве любви. Число тридцать давало стопор топора числа четырдцать в сечение сорок, чтоб то доказать. Коммунизм шёл к светлому будущему, христианство ко второму пришествию, а в реальности всё смешали. Бездушный мир о бесе не говорит, тк у него не может быть души, просто низкая энергия того подобия, думаю.

Если душа связана с богом, то господь даёт её спасение на земле в теле, прочитав своё ясновидение прошлого. Мягкий знак тридцатый в алфавите и то ведёт к совершенству души. Плохое увеличивает хорошее и можно утверждать души в живом теле для своей же твёрдости в ней, Дарья и то начала с имени. Даша-душа=ау ёлка, белка-елка, б-бешенство убрать. Учёность перепрыгивает святость, не беря её за руку, что в Октябрине поняла перевернутую Наташу своего пароля рождения, не опровергая то и имя Фаина то сливает. Пять имён-пять месяцев для прощения, для чего была срублена ёлка-проблема лесничества.

В себе понять себя, я бес убрав-это буква «Б»-уголовное дело на душу-шесть=душо, помог душ в ванне. Кран подъёмный в воде, коммунальный рай и райсобес, бес убирает, обе «с» соединяет, бороться со злом злом бессмысленно. Гениальное просто у того роста теперь. Дарья-дар мягкого знака я, утверждаю, поняв тридцать лет и тридцатый мягкий знак, для чего выжила. Наша цель была ель, белка, не ёлка в учёности. Опередили для своей же погибели, что доказывалось немало веков. 1039.


Рецензии