Разговор с заголовками 228

Разговор с заголовками 228
01.09.2023 пятница

1. МОСКВА, 1 сен — РИА Новости. Два украинских беспилотника атаковали атомоград Курчатов в Курской области, повреждены административное здание и жилой дом, подробности уточняются, сообщил губернатор региона Роман Старовойт. * Все-таки прорвались подлецы.
2. Псковский губернатор сообщил об уничтожении неопознанного объекта в небе. * Атаки всё чаще и опаснее. Разделение Украины не поможет, у нациков только руки развяжутся от войны.
3. В московских аэропортах отменили 20 рейсов. News.ruиещё 24 01 сентября, 08:05. * Каждый день одно и то же.
4. Свободная пресса. Американский экономист спрогнозировал ослабление доллара как мировой валюты. * Состояние мировой экономики и валют сейчас определяется политикой.
5. Эксперт.Ру «Позиции ВСУ до краев засыпаны трупами»: военный эксперт Шурыгин о ситуации в зоне СВО. * Странная война похожая на самоубийство народа с обеих сторон.
6. Правда.Ру Politico: первые десять танков Abrams поставят на Украину в середине сентября  1:10  01.09.2023 09:18. * СВО для властителей – полигон для испытания военной техники с побочным эффектом траты людского материала.
7. Правда.Ру ВОЗ: заболеваемость COVID-19 в мире выросла на 63 процента за 28 дней. * Эти тольео ждут окончание войны, чтобы орпять вылить на наши головы ушат вранья и подлости.
8. Правда.Ру InfoBRICS: провал контрнаступления доказал неспособность ВСУ захватить Крым  01.09.2023 09:55. * А о чём говорит неспособность освободить Украину от фашизма?
9. Завтра 02:37 30 августа 2023 Вагнеров возглавил «Лотос».  * Что же дальше?
10. Известия. В Крыму провели первый в России конкурс бондарей 1 сентября 2023, 10:24. * Наверно, тоже надо, когда вина и виноделы уничтожены, то хотя бы пустые бочки показать.
11. Bloomberg: состояние богатейших россиян с начала года выросло более чем на $32 млрд ТАСС 01 сентября, 09:59. * Это их должны защищать наши ребята, это им наше правительство помогает при первой просьбе?

(Простое число 11 сумма простых чисел 3, 7, 1, которые Пушкин считал роковыми).


Рецензии