Спуск на воду Штандарт 1703 при Петре 1 спс Лёше

320 лет - 1703, 22 августа (2 сентября) по старому стилю: На Олонецкой верфи спущен на воду «Штандарт» - трехмачтовый фрегат, заложенный Петром Первым и ставший первенцем российского военного флота.



Алексею Валерьевичу Серебрякову обещаю больше его поклонников не читать да у Вас полно фильмов плюс я ещё связалась с Хозяином Тайги Владимира Высоцкого - очень интересно и увлекательно.

Люблю Алексея Валерьевича Серебрякова.

Карина ну и что что я не иду. Прям мать -героиня просто Анька опять устроила опрос чтобы Карине вспомнить Войну и Мир?   Спасибо что остановили Дмитрий Анатольевич Певцов и Алексей Валерьевич Серебряков.

Несколько дат 2 сентября морских - Максим Полищук уж раз разбираться в одной теме то разбираться - я сама в трансе - решили быстро из Москвы.

Нет ну не на ночь же глядя честное слово. Ну им билеты, а Карина прочитала краткое содержание Войны и Мира. Люблю Алексея Валерьевича Серебрякова.


               Цитата Александра Добровольского:

Царский корабль и оборудован был по-царски. Для главного пассажира, его супруги и матери — вдовствующей императрицы устроены на одной из верхних палуб отдельные просторные покои. Каждый из этих комплексов включал спальню, гостиную, ванную. Для царских детей — пять отдельных двухкомнатных помещений. Кроме того, были предусмотрены также комфортабельные каюты для великих князей и княжон из Дома Романовых, которые гостили на борту, придворных, министров… В других каютах размещались командир и офицеры «Штандарта», гражданские специалисты (в том числе лейб-медик, придворный фотограф). А матросам предназначались просторные кубрики. В других многоместных отсеках могли не теснясь разместиться военно-походная канцелярия, пассажиры «Штандарта» из числа обслуживающего персонала — официанты, повара, камердинеры, горничные, музыканты (в море часто брали духовой оркестр и балалаечников)…

Чтобы проводить общие застолья, праздничные вечера, а порой и официальные встречи царя с главами других государств, на «Штандарте» имелась большая зала, способная вместить 75 человек.


спасибо за теплоту Алексею Валерьевичу Серебрякову да чтобы мне не влетало и не портить себе нервы читаю только с официальных страниц Алексея Валерьевича Серебрякова.

 
                ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ЛЮБИМОГО ШИКАРНОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!


Рецензии