Послание в начале Нового Века

Письмо друзьям в самом начале XXI века.

Дорогие друзья Света!..

Милосердие Бога безгранично! Вы снова и снова имеете возможность приобщиться к тем величайшим Божественным ценностям Вселенной, которые являются законным наследием детей Бога.
 
Верно сказано, что ТОТ, КТО НЕ ЗНАЕТ КАКИМ ПУТЁМ ИДТИ, ПОТЕРЯЛ КОНТАКТ СО СВОЕЙ ДУШОЙ. Так как Духовный Путь проходит внутри человека. И этот Путь, ведущий к ВЫСШЕЙ ЦЕЛИ ЖИЗНИ – К ЕДИНЕНИЮ С АБСОЛЮТНЫМ СВЕТОМ БЕСПРЕДЕЛЬНОСТИ, проходит через Душу и Духовное Сердце человека!..
 

Но очень многие не знают свою Душу не отождествляют себя с Душой, а только с телом, которое является не более чем грубой оболочкой. Люди не знают о своем Духовном Сердце – Центре своего Духа и Души, в котором они уже бессмертны и Божественны, ибо они имеют Божественное Происхождение! И имеют все Права на Вечную Божественную Жизнь!..

Многие люди не знают о Высшей Цели Жизни, которая и дает смысл каждому воплощению человека на Земле и в других мирах на пути эволюционного восхождения к этой Высшей Цели! Это происходит даже со многими сыновьями и дочерями Бога, с воплощенными Ангелами Света, которые в прошедшие века и тысячелетия, как и в наш суровый век, позволили себе поддаться лжеквалификациям тьмы. Но ложная квалификация, слов и понятий, а значит и знаний, напитанных ложью и обманом, и есть тьма сознания и подлинное зло!..
 
В век Армагеддона и Великого Перехода, милосердие Божье прежде всего имеет целью освободить человека из под влияния системы тьмы во всех его обличиях. Часто ловушки и инструменты, через которые тьма воздействует на людей принимают облик всем хорошо известных форм жизни социума и так называемого технологического прогресса, истинный смысл которого людьми во многом не осознается!..

Например, чего стоит всеохватывающая и назойливо лезущая в каждую щель и давно всех раздражающая реклама. Она используется тьмой для навязывания всех по сути вредных для человека «товаров, сервисрв, услуг и коммфорта» обывательского существования, чтобы привязать к ложным ценностям потребительской жизни, отдалить внимание людей от истинных проблем реальной жизни, и собственного духовного очищения и преображения как важнейшего условия дальнейшей жизни! Или компьютерные игры, которые навязаны молодежи, и которые духовно и нравственно развращают, обезличивают и роботизируют молодежь, а значит лишает нас будущего. Или простой телевизор давно и многими принимаемый за домашнего учителя жизни. А на самом деле, и телевизор, и компьютер, и телефон и все другие электронные устройства, передающие угодную системе тьмы информацию для манипулирования сознанием масс, слежения за ними и влияния на них, оказывают разрушительное, обезличивающее, роботизирующее и подавляющее воздействие на волю, психику и души людей. Или множество как бы легализованных предсказателей, ведьм, гадалок и псевдо-гуру, которые затуманивают сознание людей и уводят их во тьму внешнюю. Или "ученые" и профессора-мозговики, которые всё пытаются объяснять с точки зрения работы мозга и ума, даже не понимая их ограниченность рамками 3-х мерного мира, в то время как Дух, Духовное Сердце и Духовный Разум реального многомерного человека, находящиеся в высших измерениях, неисчерпаемы в своих божественных силах, способностях и возможностях!

Но ложная наука от тьмы этого не допускает, ограничивая сознание человечества 3-х мерной физической реальностью и стараясь удержать сознание людей во тьме внешнего мира. Вместо того, чтобы направлять сознание во внутренние глубины человеческого Духа и в высшие миры Вселенной, в которых живут высочайшие божественные существа и творцы миров!..

Такое же засилье системы тьмы и всевозможных ими созданных ловушек для душ во множестве можно наблюдать и в сфере медицины, и в сфере образования, и в сфере шоу бизнеса и в финансовой, и в торговой, и экономической сферах. Всякий внимательный и сознательный человек может сам это видеть, если посмотрит очищенным от мути тьмы взглядом!..

Но когда Душа, искренне раскаявшись в своих заблуждениях, действительно освободится от гордыни, высокомерия и других смертных грехов и склонит колени перед внутренним Богом, (а Бог находится внутри человека в его Духовной Сущности, как всегда живое и находящееся Здесь и Сейчас его Высшее Я), вот тогда и настанет час очищения Души и ее Пробуждения к Жизни Вечной!..
 
Освобождение и спасение своей дезориентированной, затемненной и попавшей во множество темных ловушек Души, сейчас является самым Главным делом всякого человека! Это равнозначно спасению своего истинного Я. Но увы далеко не все люди осознают суть происходящих вокруг и в них самих перемен. Сколько величайших событий на Земле, под Землей, над Землей и в Космосе уже произошло и происходит в последние годы, месяцы, недели и дни Великого Перехода!!!

Каждый час, вместе с новыми космическими лучами и восхождением Земли на более высокий уровень космоса, несет космическое переустройство всей планеты и каждого живого существа, непосредственно влияет на жизнь и судьбу каждого человека и жителя Земли. Всё это надо знать в подробностях и по сути и встав на Путь Света, соответственно дню и часу контролировать свое всестороннее очищение и преображение - транформацию и трансмутацию, которые являются непременным условием дальнейшей эволюции каждого существа и человека на этой планете.

В данный момент "все хорошо" может быть у человека, который оплатил и уравновесил по крайней мере 51% своей кармы нажитой во многих воплощениях за последние 26000 лет. Имеется в виду, что все негативные мысли, чувства, побуждения и действия в каждом из множества прошлых воплощений создали негативную карму. Сейчас именно наступило время полного расчёта с долгами прошлого и закрытия всех кармических долгов.

Главным решением для этого является – непоколебимый выбор Пути Света, СЛУЖЕНИЕ СВЕТУ И ОБЩЕМУ БЛАГУ, непобедимая Вера в Бога и самоотверженная преданная ЛЮБОВЬ к Нему! А Бог, как учил Иисус Христос: «БОГ - ЕСТЬ СВЕТ, В КОТОРОМ НЕТ НИКАКОЙ ТЬМЫ!» В современной терминологии – БОГ - ЭТО АБСОЛЮТНЫЙ СВЕТ БЕСПРЕДЕЛЬНОСТИ!..
Без этого нет возможности Перехода на Новую Землю под Новыми Небесами в 5-е измерение вместе с планетой и продолжения Духовно-космической Эволюции своей безсметрной Души!..

Самое ГЛАВНОЕ сейчас - это ОЧИЩЕНИЕ И ПРЕОБРАЖЕНИЕ себя и бескорыстная Божественная Любовь к Богу Свету, к Иерархии Света, к человечеству и активное служение Общему Благу! Ибо в момент окончательного Перехода Земли с 3-го в 5-е измерение во внутреннюю часть Солнечного Тора все живое, имеющее низкие частоты сознания и тела, соответствующие старому третьему измерению, не сможет продолжать свое существование на планете!..

Хотелось бы надеяться, что для многих светлых душ уже наступил час пробуждения и выхода из-под влияния навязанного инфернальными сущностями и управляемого ими  во всех формах и аспектах, миропорядка. Ибо именно в матрице системы тьмы, включающей искусственный интеллект и всемирную паутину и заключены все цепи майи (космической и земной иллюзии, созданной тьмой), разорвать которые можно лишь с помощью Света Небес!..

Надо знать, что в каждом многомерном человеке есть два начала – Божественное и небожественное – темное, созданное в эпоху тьмы на планете Земля, когда она находилась на Космическом Дне. Это известная часть многомерной Вселенной, которая имеет еще шесть планов, над известным физическим планом. Однако человек не есть тело или личность, но Душа пребывающая в Вечности над временем и пространством. Именно Душа заблудшая и ищет спасения и освобождения от всех Земных цепей, которые иногда так дороги человеку, что становятся для него смертельной привязанностью, но являются только препятствием на пути!..

Более того, именно от своей личности, от эго – источника всех бед и страданий, и нужно освобождаться в первую очередь. Ибо главная тьма, мешающая духовному развитию и вознесению человека и есть его иллюзорное чувство отдельного «я» - ЭГО и созданное им в подсознании и состоящее из негативных энергий существо, именуемое «драконом», «стражем порога» или «внутренним антихристом». Именно оно выступает Против Бога живого в Духовном Сердце человека и тем самым грешит и создает всевозможные препятствия на Пути Восхождения Души к Высшему Свету. И именно на эту внутреннюю тьму в человеке рассчитывает и опирается внешняя система тьмы и благодаря ей удерживает человека в своих невидимых, но цепких черных руках!..

Дети Света и все светлые души, попавшие в многочисленные ловушки тьмы и потерявшие правильную ориентацию в жизни - обращайтесь за помощью к любому Вознесенному Владыке или Учителю Света, которого вы знаете и которому доверяете будь то Гаутама Будда, Шри Кришна, Иисус Христос, Мать Мария, Сен-Жермен, Архангел Михаил и др. - обращайтесь непосредственно и искренне, там где вы находитесь и помощь придёт скорее, чем вы можете предположить. Только не надо ограничивать эту помощь своими личными желаниями и представлениями о ней.

Поражение сил тьмы на Земле и их уход с планеты дано уже предрешен Богом и Высшими Божественными Силами Вселенной! И уже видно Сияние Зари Нового Мира  - Новой Земли Света под Новыми Небесами, как и завещал Христос Спаситель!..

Всего Светлого, Чистого, Истинного и РЕАЛЬНОГО! С пожеланиями вашего полного освобождения от всех иллюзий своего эго-ума и порабощающей тьмы, и восхождения в Свет Высший! Этого вам желают и все Небесные Силы Света!..
 


Рецензии