Актуальность Откровений Духа

Если сознание человека, его душа в течении своей земной жизни взаимодействует лишь с земным планом посредством своих материальных органов чувств, то есть с сансарой, майей, то после смерти тела от него как личности не останется ничего. На входе ноль, и на выходе тоже ноль. А то, что называлось жизнью, на самом деле окажется иллюзией, сном. Если человек этот момент пораньше осознает, у него появляется элементарная возможность избежать этой бессмысленной участи: если он будет активно размышлять в этом направлении, периодически обращая всё своё внимание в глубины собственного сердца.

Итак, если люди объединяются вокруг ложной идеи (как сейчас), это приводит в конечном счёте к их деградации, раздорам и взаимной ненависти. Объединить людей может лишь их общий Идеал - Человечность. "Ищите же прежде Царства Божьего и Правды Его, и это всё (что нужно) приложится вам"
Поэтому нужно быть чутким прежде всего к собственной Совести, к своему Высшему Началу, и не позволять ничему и никому одурманивать свою родную душу, её сознание, на которое положило свой глаз демоническое государство, власть имущий Олимп.

Нужно в Бога богатеть, а не на какой-нибудь "игле" сидеть: включая иглу информационную.

Ложь необычно навязчива. Если этой лярве позволить присосаться к душе, её тонкоматериальным оболочкам, она присосётся к ним, словно пиявка, и оторвать эту кровопийцу уже будет непросто. Психические выделения, такие как вожделение, озлобление, фобии, уныние и проч. являются пищей этой астральной твари.
Началом спасения является вполне добровольное, сознательное покаяние. Но индивидуальное сознание может пройти эту красную линию и распад личности станет прогрессирующим и необратимым.

P/S Написав эти строки, захотелось наугад открыть старую Библию (Изд. Б. Геце, 1939 год). Открываю и читаю продолжение темы (Кн. Осии, гл. 4, 1-11):

- Слушайте слово Господа, сыны Израилевы. Ибо суд у Господа с жителями этой земли, потому что нет ни истины, ни милосердия, ни богопознания на земле: «Клятва и обман, убийство, и воровство, и прелюбодейство крайне распространились, и кровопролитие следует за кровопролитием.
За то восплачет земля эта, и изнемогут все, живущие на ней, – со зверями полевыми и птицами небесными, даже и рыбы морские погибнут.
Но никто не спорь, никто не обличай другого; и твой народ – как спорящие со священником.
И ты падешь днем, и пророк падет с тобою ночью, и истреблю мать твою.
Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения: так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною; и как ты забыл закон Бога твоего, то и Я забуду детей твоих.
Чем больше они умножаются, тем больше грешат против Меня; славу их обращу в бесславие.
Грехами народа Моего кормятся они, и к беззаконию его стремится душа их.
И что будет с народом, то и со священником; и накажу его по путям его, и воздам ему по делам его.
Будут есть – и не насытятся, будут блудить – и не размножатся, ибо оставили служение Господу.
Блуд, вино и напитки завладели сердцем их.
***
Похоже на мистику? Да, это мистика - если правильно понимать это слово, корень которого обозначает "Дух", находящийся вне времени и пространства.
Сказанное Пророком Божьим, Провидцем Духа, во-первых, касается всего человечества, , во-вторых, актуальность этого пророчества сохраняется до тех пор, пока не произойдёт всеобщее "воскресение из мёртвых".
Если кто-то заболел, и профессиональный врач поставил диагноз этому больному, он будет иметь силу до полного выздоровления больного. Так же и с пророчеством.


Рецензии