Старая правда о Боге

Старая правда о Боге привела планету на край пропасти. Новую же правду нам тяжело принять, ведь мы уподобили Бога себе, а не сами стали подобны Богу, хотя часто твердим, что созданы по образу и подобию. Признать это заблуждение для многих тяжело, причин масса, одна из них ответственность за происходящий кашмар. От которой открещиваемся, это все они. Но наше молчаливое согласие, тоже позиция, а значит и ответственность за происходящее.
В миропонимании многих есть вроде как добрый Бог, который делает все хорошее и злой дьявол, который занят дурным. Себя же в этом приключении мы никак не видим, типа мы не участники процесса под названием жизнь, а пассивные наблютели происходящего кошмара, требующие от Бога справедливости. Можно много что сказать в данном направлении, этого для разумеющих достаточно, чтоб задуматься и задать себе вопросы.
Кто я? Что я здесь делаю?
 А что если мы не так поняли Бога? А что если Творец в отличии от нас никого не наказывает и не карает? Ведь он Милостливый, Милосердный! Просто мы умудрились настигшие последствия от наших дел назвать наказанием! Это тот самый бумеранг который мы запускаем своими мыслями и действиями, "что посеешь, то и пожнешь". Но последствия и наказание это разные вещи! 
Давайте уже взглянем на Создателя не унижая своим приуменьшением Его Величие и Мудрость.
 А что если:
Бог не лжет?!
Бог не мстит?!
Бог не призирает?!
Бог не наказывает?!
Бог не страдает и не желает, чтобы кто то страдал?!
И этот список можно и нужно продолжить, чего бы не стал делать Творец, но делаем мы.
Как гласит одно из убеждений Лемурийцев, "Мудрость в том, кто Творцу подобен"!
И это очень верное утверждение, разве это не из лучших примеров для подражания?
Можно смело ставить вместо слова Бог, себя. И мы получим:
Я не лгу!
Я не мщю!
Я не призираю!
Я не наказываю!
Я не страдаю и не желаею, чтобы кто то страдал!
Сможите ли вы так жить?
Наверняка вы ещё сможите расширить этот список и быть подобным Творцу.

Говорят, что БОГ постоянно находится как минимум в пяти состояниях:
Абсалютно Принимающий,
Абсалютно Благодарный,
Абсалютно Благословляющий,
Абсалютно Любящий,
Абсалютно Радостный.
Попробуйте в тишине войти в эти состояния и удерживать их в себе и расширить насколько позволит широта вашей души и вы по другому себя почувствуете, возможно исцелитесь, но вам точно будет по кайфу, как сейчас говорят


Рецензии