Проститутками не рождаются, но становятся..

22 июня 2022 года.
#моизаметки

Проститутками не рождаются, но становятся. Но не каждый способен ею стать. Наверное, особый склад характера. Неразборчивость, беспринципность, бесхребетность, отсутствие брезгливости, низкий уровень осознанности и ответственности, в первую очередь за себя, и повышенное либидо, чья энергия вследствие низкого интеллектуального уровня или низкого творческого потенциала никак не сублимируется, а тратится напрямую на секс.

Женщины с большим количеством беспорядочных половых связей становятся грязными. Эта грязь может быть не видна физически, но на их тонком теле она сильно заметна. Такие женщины выглядят так, словно испачканы грязными отпечатками чужих сапог. По ним ходили и топтались. А им нормально. Это их бытие, их стихия. Они любят секс и не любят себя. Они ценят секс и не уважают себя. Они уподобляются животным, типа собаки Павлова, с прямой дугой от раздражителя до удовольствия.

Но проститутки нужны в обществе. Это признаётся и мудрыми древними учениями, и нынешние современные  умы не будут отрицать пользу проституток. Считается, что благодаря проституции снижается уровень сексуального насилия. Одна из причин.

Любопытная информация:
https://vk.com/wall-170330544_201989


Рецензии