О земле которая океан

Давным давно, Земля была неприглядна, горяченькая и адская планета, с ее отравляющей атмосферой. Мы находимся слишком близко к солнцу. А пространство по своей структуре неоднородно. Потом древние люди, находящиеся на другой планете. Решили изменить землю, так, чтобы на ней появилась жизнь. И вот эта древняя раса наших предков проступила к работе. Не за семь дней была терраформирована земля. На это ушли тысячелетия. Пространство возле земли с помощью устройств видоизменили, так что солнце стало более терпимым и не обжигало. Появление атмосферы и других параметров. Вот вы думаете тут рай был? Тут был ад, динозавры которые жрали все подряд и всех окажись вы тут. Гигантские насекомые. Вот вы видите что сейчас творится с планетой? Землетрясения, пожары, нестерпимая жара. Да, тут есть и наш человеческий фактор. Но рано или поздно планета вернётся к своему исходному состоянию. Через тысячелетия нам придётся искать новый дом и новую землю. Помните как писалось в откровении Иоанна Богослова? « И увидели они новое небо и новую землю». А Христос говорил, хотел я вас собрать как птица собирает птенцов под своё крыло, но вы не захотели. Новое небо и Новая Земля это другая планета. А Христос звал домой. Не пошли.


Рецензии