Пабло Патлис- редкий талант

Творческое самовыражение довольно необычного актера Пабло Патлиса покоряет и вдохновляет.
 
  https://m.youtube.com/@pablopatlis1/videos
 
  https://www.instagram.com/pablopatlis/
 
 
  https://www.pablopatlis.com/
 
 
  Я хочу выразить весьма творческое мнение. Мне нравится говорить "с листа", сразу и ярко.
  Как раз талантливые люди вдохновляют нас на искренность и красоту слова, а в любом из нас- многое сокрыто, О НАС МОЖНО ГОВОРИТЬ НЕУТОМИМО. И в моих фразах уже звучит призыв: ПРОЯВЛЯЙТЕ СЕБЯ!
 
  Пабло Патлис проявляет себя в драматическом искусстве, кинематографе и даже как исполнитель неординарных текстов: его песни сердечны и очень хорошо отображают его личность: свет сердца и благородство души.
  Не обязательно знать подробно гениальный путь человека, чтобы увидеть его суть. Для меня выдающимся является уже то, что разносторонняя личность исключительно правдиво выражает себя, не бросается в глаза и не навязчиво оставляет след.
  Сейчас ведь модно кричать о себе)).
 
  Пабло запоминается с первых кадров фильма, в котором участвует. Для меня знаменательной была его работа в аргентинском сериале "Богатые и знаменитые" (примерно 1998г.). В этой эксцентричной кинокартине появляется много ныне знаменитых актеров, сыгравших отменно свои роли, фильм подойдет любителям криминала и острых сюжетов. Я не являюсь поклонницей данного вида сериалов, но РОЛЬ ПАБЛО ПАТЛИСА ВДОХНОВЛЯЕТ И СЛОВНО УВОДИТ В СОБСТВЕННЫЙ ФИЛЬМ. Действительно, создается впечатление, что с появлением его персонажа начинается отдельная драма, некая совершенно невероятная, психоделическая.

  Герой актера чрезвычайно многогранен и богат на самовыражение: психиатр, сам страдающий расстройством и влюбленностью к его пациентке на тот момент ( главной героине). Он и профессиональный убийца, мучающийся от собственного злобного бессилия, и прекрасный друг для многих. Его характер очень сильный, а сюжет так закручен, что Маркос проживает все, что только можно представить, не каждому основному герою достанется такая пестрая психологическая роль.

Герой проходит просто дикие испытания, участвует в самых сложных и невероятных действиях, сценарий просто взрывной, в этой роли можно пережить целую жизнь. Я с восхищением отношусь к непростым ролям и согласию актера воплотить максимально точно запрос режиссера. Не каждый может так выразить себя, остается наслаждаться просмотром, Я ДАЖЕ ЗАБЫВАЮ, ЧТО ЭТО 90-Е... Кажется, что все происходило вчера, все свежо и живо.

В таких персонажах раскрывается личность и харизма человека, это очень сильная возможность, серьезная роль, во многом нужно быть рискованным и изящным, сочетать в себе элиту души и дерзость взяться за проект, чтобы согласиться воплощать данный сюжет.
 Сейчас артист ( поистинне, это его титул) сконцентрирован на музыкальной карьере, мы можем постигать его песни, следить за выступлениями, редкий талант не нуждается в бесконечной рекламе.

 Феноменальные люди оберегают нас от застоя в собственной жизни и творчестве. Они всегда зажигают силу в сердцах и являются поводом к сотворению прекрасного. Жизнь сама необыкновенна. Такие люди ей очень соответствуют.

.....

Фото актера публикуется с его разрешения, взято с официального сайта.


Рецензии